|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Хранитель
Сообщение от Queen Viktory
Они просто врут из зависти! По крайней мере 5 чел-к точно, я тут эту проблему поднимаю периодически. Тоже пытаюсь отследить историю - так нет истории-то! Они голосуют просто так.
Одной даже пришлось открытым текстом написать в топике про 2ку, она там собирается рожать, а голосует в этом опросе. Так она еще возмущалась, что мне до всего есть дело - врушка!
Девушки слов нет! Зависти к хамству... у меня к счастью нет. А вот у вас этого не отнять. Ни кто просто так не голосует каждый имеет право высказать свое мнение это общий форум.
По поводу себя, я уже объяснила всю ситуацию, почему я проголосовала в вашем топе и что мне не понравилось, а рожать я собиралась в Сканди в 1Б так, что имею СВОЕ МНЕНИЕ которое указала в вашем опросе.
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
Бархатная Коробочка
Смешно это все. Я, вот, первого рожала (именно рожала, а не собиралась рожать) в 2-ке. И даже после родов думала идти к ним за вторым, и отзыв хороший оставила. А как дошло до дела, то побоялась.
-
Элита
Девочки, давайте раз и навсегда закроем эту тему - не стоит этого того, все-таки это ведет за собой негативные эмоции, которые не молодым мамочкам, не беременюшкам не нужны. Тут каждый будет до конца отстаивать свое мнение, НО обращаю внимание, что данный опрос ориентирован только на тех, кто родил, а не собирался это делать в Сканди. Там ведь так и написано черным по серому жирненько "Я родила в Скандинавии, и я..." в этом то, основное противоречие, причины разборок
-
Ветеран
Сообщение от Malywka
Девушки слов нет! Зависти к хамству... у меня к счастью нет. А вот у вас этого не отнять. Ни кто просто так не голосует каждый имеет право высказать свое мнение это общий форум.
По поводу себя, я уже объяснила всю ситуацию, почему я проголосовала в вашем топе и что мне не понравилось, а рожать я собиралась в Сканди в 1Б так, что имею СВОЕ МНЕНИЕ которое указала в вашем опросе.
Мы заинтересованы в объективном опросе. Если бы вопрос звучал "нравиться вам Скандинавия?", каждый мог бы высказать свое субъективное мнение. Но вопрос звучит по-другому.
Интересует мнение тех, кто родил и что понравилось-не понравилось. Как можно считать объективной оценку женщины, которая еще не рожала? Вот я очень хочу проголосовать, потому что пока мне все нравится. Но дождусь своих успешных родов и потом с честной совестью проголосую за то, что меня все устроило.
-
Элита
Сообщение от SkyG
Девочки , всем привет!!!
Подскажите мне пожалуйста , извиняюсь не смогла прочитать все 300 страниц , чтобы собрать информацияю мне необходимую!
Я тоже хочу рожать в Скандинавии, по страховке, у нас работа оплачивает по ДМС , у меня 26 недель , наблюдаюсь пока в другом месте.
Хочу перевестись туда , чтобы наблюдаться 3й триместр и соответственно заключить договор на роды.
Вопросы такие - можно ли самой будет выбрать врача ? кто то мне сказал , что рожаешь с дежурной бригадой! И реально ли туда перевестись сейчас на ведение беременности, какие нужно документы взять с собой ?
Договор на роды заключается на 28 неделе - это факт.
Врача выбрать можно, но за дополнительную плату, в Сканди в основном рожают с дежурными бригадами. Врач, ведущий беременность, принимает роды за редким исключением (Карева И.В. - Литейный), поэтому вряд ли есть смысл. Задайте вопросы своей страховой - у них особые отношения с клиникой, может и правила другие, оплаты там и прочего.
Из документов для приема, визита, думаю нужна только карта беременной и результаты анализов - я правда переводилась в Сканди на 12/13 неделе беременности, поэтому не очень много данных было взято из старой карты. Нужно будет только информировать прежнее место ведения, что вы от них ушли - иначе будут искать.
-
Хранитель
Сообщение от Кукусинька
Девочки, давайте раз и навсегда закроем эту тему - не стоит этого того, все-таки это ведет за собой негативные эмоции, которые не молодым мамочкам, не беременюшкам не нужны. Тут каждый будет до конца отстаивать свое мнение, НО обращаю внимание, что данный опрос ориентирован только на тех, кто родил, а не собирался это делать в Сканди. Там ведь так и написано черным по серому жирненько "Я родила в Скандинавии, и я..." в этом то, основное противоречие, причины разборок
согласна на миллион, я уже написала девушкам о том, что действительно не права в том, что оставила голос в опросе "Я родила в Скандинавии, и я..." и объяснила всю ситуацию, но они , продолжают бегать за мной по ЛВ оскорблять и причем многие из них даже не читали ,что я писала предыдущей девушке которая кидалась на меня 4 месяца назад, очень досадно, что многие считают, что человеческий язык дан только для того, что бы говорить гадости
Еще раз повторю:
1. Первую Б я собиралась рожать в Сканди, но при долгом выборе все таки решилась на 2-ку, по многим причинам,
2. Сейчас когда я жду 2-го и много отзывов плохих про 2-ку, хотела вести Б в Сканди и рожать, но очень сильно поругалась с админами и решила зайти в ваш топ и посмотреть отзывы и не заметила кнопки посмотреть результаты так как на работе очень медленный инет, и все грузится не сразу, поэтому проголосовала.
надеюсь этот инцидент исчерпан, и мне больше не придется объяснять эту ситуацию еще раз через пол года
любимый сын Ванюшка 09.04.08 и лапочка дочка Ксюшка 21.03.10
"Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!"
-
Элита
Когда я рожала в 2007 году, то где-то в сентябре мне врач сказала, что если бы я не вела беременность в Скандинавии, то вряд ли бы я смогла попасть туда же на роды. Из этого я сделала вывод, что у них был полный аншлаг и просто так к ним попасть нельзя. А заключала я с ними договор на роды уже на 27 неделе и оплачивала сразу все. А что слышно по поводу второго роддома на Пионерской, фундамент которого был заложен еще в 2007 году?
-
Ветеран
Сообщение от Malywka
согласна на миллион, я уже написала девушкам о том, что действительно не права в том, что оставила голос в опросе "Я родила в Скандинавии, и я..." и объяснила всю ситуацию, но они , продалжают бегать за мной по ЛВ оскарблять и причем моногие из них даже не читали ,что я писала предыдущей девушке которая кидалась на меня 4 месяца назад, очень досадно, что многие считают, что человеческий язык дан только для того, что бы говорить гадости
Еще раз повторю:
1. Первую Б я собиралась рожать в Сканди, но при долгом выборе все таки решилась на 2-ку, по многим причинам,
2. Сейчас когда я жду 2-го и много отзывов плохих про 2-ку, хотела вести Б в Сканди и рожать, но очень сильно поругалась с админами и решила зайти в ваш топ и посмотреть отзывы и не заметила кнопки посмотреть результаты так как на работе очень медленный инет, и все грузится не сразу, поэтому проголосовала.
надеюсь этот инцидент исчерпан, и мне больше не придется объяснять эту ситуацию еще раз через пол года
Мир!!! Дружба!!! Жвачка!!!
Присоединяйтесь к нашей компании со вторым малышом!
-
Сообщение от genik77
А что слышно по поводу второго роддома на Пионерской, фундамент которого был заложен еще в 2007 году?
да! да! что слышно? я уже скоро на второго решусь, а род дома все нету!!! не Литейном больше не хочу, 3 дня назад 40 минут парковалась ((((
-
Ветеран
Сообщение от jujara
да! да! что слышно? я уже скоро на второго решусь, а род дома все нету!!! не Литейном больше не хочу, 3 дня назад 40 минут парковалась ((((
Я думаю, что его уже не будет. Участок выделялся напротив дома 1 по улице Ильюшина. Это комендантская площадь. Там уже все застроено. Где там может быть роддом, не представляю!!!