|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
А нам в июле 2009 давали Нутрилон и рекомендовали его и Нутрицию.
ГВ конечно хорошо, но фанатеть то не надо
-
Aurelia aurita
Девочки, что слышно в этом году про сроки проветривания?
-
Небожитель
 Сообщение от alexus
А почему бы нет ?
Уважаемые многими педиаторы Сирсы , которые спокойно советуют давать малышу сосать пальчики, пишут, что одна порция смеси в роддоме (на первой неделе жизни) может испорить желудок ребёнка на всю жизнь !!
Младенцам вполне хватает молозива , пока молоко не пришло .
В Снеширёвке разносят и водичку с глюкозой, и смесь - мне приносили Фрисолак , сама её пила )) - но мой деть 4 дня пил молозиво, а потом пошло молоко. Ничо , прибавил 1,2 кг за первый месяц .
А насчёт настроя - это я тоже себя вспомнила. Меня свекровь напугала : "когда же придёт молоко, ах только бы было молоко" и т.д., вот я и пила круглосуточно воду и "молочные" чаи - распоилась почти до мастита , потом неделю сцеживалась непрерывно, поспать не успевала .
Потом пустила на самотёк - и всё обрело равновесие: приходит молока сколько надо, деть работает, я отдыхаю))
А с первым ребёнком - ни о чём не думала, не беспокоилась, и молока было столько, сколько нужно - даже больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Аурелита
Девочки, что слышно в этом году про сроки проветривания?
Говорят с 30 мая на месяц закрываются.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Отчитываюсь, ездила на заключение договора, про повышение сказали они ПОКА ничего об этом не знают!!! Но все может измениться. Закрываются с 30.05 по 30.06. Мне явка назначена на 01.07.)
-
Участник
 Сообщение от Kroster
Отчитываюсь, ездила на заключение договора, про повышение сказали они ПОКА ничего об этом не знают!!! Но все может измениться. Закрываются с 30.05 по 30.06. Мне явка назначена на 01.07.)
А у тебя какой срок? Меня с моими 26 неделями еще отослали до 30 как минимум гулять)
а там еще месяц на закрытие...
Буду пытаться пробиться на след неделе,чтобы успеть до закрытия врача закрепить. Боюсь,что "разберут"
-
Участник
 Сообщение от Katty_87
А у тебя какой срок? Меня с моими 26 неделями еще отослали до 30 как минимум гулять)
а там еще месяц на закрытие...
Буду пытаться пробиться на след неделе,чтобы успеть до закрытия врача закрепить. Боюсь,что "разберут" 
Правильно, не слушайте администраторов, просите записать на консультацию к Людмиле Борисовне. Можете даже сказать, что не по поводу платных родов, а просто на консультацию. Иначе потом будут предлагать тех докторов, которые остались не у дел. А хорошие все будут заняты. Я так себе в свое время Черемисину выбила. Пришла к ней в 20 недель и в итоге с ней рожала. Супер доктор!
-
Мега-элита
 Сообщение от canape
Правильно, не слушайте администраторов, просите записать на консультацию к Людмиле Борисовне. Можете даже сказать, что не по поводу платных родов, а просто на консультацию. Иначе потом будут предлагать тех докторов, которые остались не у дел. А хорошие все будут заняты. Я так себе в свое время Черемисину выбила. Пришла к ней в 20 недель и в итоге с ней рожала. Супер доктор!
Тоже самое хотела написать!
А Людмила Борисовна и правда очень хороший врач и человек
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
 Сообщение от alexus
А нам в июле 2009 давали Нутрилон и рекомендовали его и Нутрицию.
мне с первоц дочкой Нутрилон не пошел, а Нан и Нестожен - на ура...
 Сообщение от Мама Кнопки
Говорят с 30 мая на месяц закрываются.
и еще на неделю в ноябре. на главной странице ЛВ есть свежий график проветривания.
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!