|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Juliaska
И мы в Сан парк)))) сколько лет ребёнку?))
Вы надолго?
Отправлено с моего F8331 через Tapatalk
-
Старожил
[QUOTE=helga_spb;151543765]Мальчик 9 лет, а вам?
3 года. Маленькие мы)) Лечу я сын и мама моя)))
-
Старожил
-
[QUOTE=Juliaska;151543848]
Сообщение от helga_spb
Мальчик 9 лет, а вам?
3 года. Маленькие мы)) Лечу я сын и мама моя)))
А мы уже большие))))
-
Мега-элита
ЗАМЕНА НОМЕРА РЕЙСА. Рейс выполнен а/к Болгария эйр FB613/6144 июля произведена замена рейса авиакомпании Болгария эйр.
вместо рейса FB 609/610 назначен рейс FB 613/614
Вылет из Бургаса в СПб 04.07 рейс FB 613 в 10,30
Вылет из Санкт-Петербурга в Бургас рейс FB 614 в 14.20
В связи с систематическими задержками рейсов а/к Болгарии Эйр, убедительно просим перед выездом в аэропорт проверять время вылета своего рейса на табло отправления а/портов Бургас и Пулково или воспользоваться справочными телефонами в Бургасе - +359 56 870 248, в Санкт-Петербурге +7 812 337-34-44,
поскольку информация от перевозчика о переносах и задержках рейсов отсутствует или поступает с большими задержками.
Вылет авиакомпании Бул Эйр 04.07 рейсы BVL 229/230, BVL 231/232 состоятся по расписанию.
А на табло Бургаса рейс Вылет из Бургаса в СПб 04.07 рейс FB 613 в 10,30 стоит в 9.30 еще. КОгда они поменяют или ехать к 9.30?
-
Мега-элита
Сообщение от helga_spb
Где ветер? В центре Питера ветра пока нет....
Вот только нелетной погоды ещё не хватало
В Бургасе и в Приморско ветрище и дождище
-
Сообщение от romashka83
В Бургасе и в Приморско ветрище и дождище
Надеюсь самолёты летают
-
Мега-элита
Не начинают регистрацию рейса 619 из Бургаса в Питер. Который должен по расписанию лететь в 20:30
Значит и обратно опять перенос будет
-
Мега-элита
Вот бегущая строка на сайте аэропорта: Ожидаются значительные задержки рейсов из Бургаса в пункты назначения Москва и Санкт-Петербург. свяжитесь с местным офисом авиокомпании Болгария Ер, указав конкретную дату вылета и номер рейса: тел.0035956900155.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста у кого брали туры в Приморско?
Может удастся позвонить и договориться о трансфере из аэропорта. А то такси вообще не понятно на какое время вызывать. Может захватят моих если места будут