Страница 352 из 563 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »

Тема: Помидоры на подоконнике.

1. ответ для irakh , на сообщение « Да тормознутые они! »
    Старожил

Цитата Сообщение от irakh Посмотреть сообщение
    Да тормознутые они!
    И не говори! А у меня семена всяких балконных припасены и БЧ тоже. Точно больше не сажаю.

Завтра буду новеньких сеять, сижу, пакетиками шуршу. У меня отложено 6 сортов, которые в июне можно было бы (точнее хотелось бы) посеять, вот, теперь выбрать не могу - все хочется. Уже описания раз по сто перечитала, наверно, наизусть выучила и.... все никак.

2. ответ для irakh , на сообщение « Да тормознутые они! »
    Хранитель Аватар для иришка78

Да тормознутые они!
    и мне эта мелочь не нравиться,еле растут,плохо цветут,сажала первый раз и наверно больше не буду.

3. ответ для иришка78 , на сообщение « и мне эта мелочь не нравиться,еле... »
    Старожил

Да, Ириш, сажай пузатеньких. Не решила еще, чем нас порадуешь? Что посадишь?

4. ответ для irakh , на сообщение « У вас так много помидорок на... »
    Элита Аватар для ДАР-мама

У вас так много помидорок на кустике!
    Да. помидорок много, но я уже счет потеряла. сколько времени они совсем не растут. Т.е. они рывком дорастают где-то до полутора см в диаметре, а потом как засыпают, и уже недели три в таком состоянии. И Колибри - мне кажется месяц эти 9 штучек не меняются СОВСЕМ. Иногда поздним вечером кажется, что они начинают белеть, но при солнце становится понятно, что ничего не изменилось. Ругаю себя что не записала когда зацвели, когда завязались. Вчера решила проредить немножко зелень, может она слишком много сил оттягивает - посмотрю, ускорится ли процесс

Купила Взрыв, хочу посадить его на днях. Чувствую, скоро освободится один довольно большой горшок

Наташа, на большом черрике я вроде так и сделала, прищипнула под потолком все три стебля (случайно, по незнанию, три отрастила ), т.е. полтора метра у него точно есть, почти два, но он так и не хочет плодоносить - я не расстраиваюсь, видимо, просто не мой сорт.
    Еще вопрос - вы когда на даче кто-то поливает кустики? У меня проблема: если удастся уехать на 3-5 дней в крохотный отпуск - какую бы систему полива придумать чтоб не пересохли, так жалко будет

5. ответ для Людмила С , на сообщение « Помидоры на подоконнике. »

Насчет БЧ могу пока одно сказать в его пользу - на северном окне почти всю зиму плодоносил. Медленно, конечно, но зимой особенно приятно на фоне заснеженных деревьев за окном видеть, как наливаются помидорки. По-моему, даже мужа это подкупило, поэтому помогает в этом году, со мной по магазинам ходит - монофосфат ищет и семена выбирает (покрупнее и потолще, про рост я уже дома читаю)

6. ответ для Лерайс , на сообщение « И не говори! А у меня семена всяких... »
    Наш человек Аватар для irakh

Цитата Сообщение от Лерайс Посмотреть сообщение
    И не говори! А у меня семена всяких балконных припасены и БЧ тоже. Точно больше не сажаю.

Завтра буду новеньких сеять, сижу, пакетиками шуршу. У меня отложено 6 сортов, которые в июне можно было бы (точнее хотелось бы) посеять, вот, теперь выбрать не могу - все хочется. Уже описания раз по сто перечитала, наверно, наизусть выучила и.... все никак.
    И у меня один балконный пакетик есть! Куда его теперь!

Наш человек Аватар для irakh

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Насчет БЧ могу пока одно сказать в его пользу - на северном окне почти всю зиму плодоносил. Медленно, конечно, но зимой особенно приятно на фоне заснеженных деревьев за окном видеть, как наливаются помидорки. По-моему, даже мужа это подкупило, поэтому помогает в этом году, со мной по магазинам ходит - монофосфат ищет и семена выбирает (покрупнее и потолще, про рост я уже дома читаю)
    Он тут на солнце расти не хочет, где уж на северном!

8. ответ для irakh , на сообщение « Он тут на солнце расти не хочет, где уж... »

Он тут на солнце расти не хочет, где уж на северном!
    Севернее не бывает Моя первая фотка с красными помидорками - тот самый кустик.

Старожил

Цитата Сообщение от ДАР-мама Посмотреть сообщение
    Севернее не бывает Моя первая фотка с красными помидорками - тот самый кустик.
    И без подсветки рос?

10. ответ для irakh , на сообщение « И у меня один балконный пакетик есть!... »
    Старожил

И у меня один балконный пакетик есть! Куда его теперь!
    Может, правда зимой куда-нибудь кустик приткнуть? Посмотреть, как он перезимует.

Страница 352 из 563 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452 Последняя »