|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от EvaBalu
А это топ про путешесвия или как? В ОВО есть топ про коронавирус и все на свете в его свете.
Меня вот волнует почему изики не хотят деньги за билеты возвращать, при том что рейс из Хельсинки в Берлин и обратно на каникулах.
Неужели Вас этот флуд нервирует? Нынче некуда лететь и ехать.
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Как она в Доминикану летит? На ковре-самолете? Или через Эмираты/Катар?
Вот того не знаю. Туроператор вчера им сначала подтвердил, потом отменил. А сегодня опять подтвердил. И они решили лететь
Другая 14го вернулась из доминиканы, утверждая, что у нее прямой беспересадочный рейс.
Я не поклонник доминиканы и не знаю особенностей перелёта ни тогда ни сейчас
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Наш человек
Сообщение от EvaBalu
А это топ про путешесвия или как? В ОВО есть топ про коронавирус и все на свете в его свете.
Меня вот волнует почему изики не хотят деньги за билеты возвращать, при том что рейс из Хельсинки в Берлин и обратно на каникулах.
Обязательно
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
Сообщение от Borris
В Лондонский Лутон я последние три раза летала за 20 евро туда-обратно (цена Клуба). Вполне себе бюджетно. Еще 4 фунта - easybus до центра.
И я также
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Мега-элита
Сообщение от naditi
И я также
Я, кстати, решила, что не буду требовать с Виззов вернуть деньги на карту, удовлетворюсь средствами на счету+20%, поддержу перевозчика.
-
с орбиты
Сообщение от Мандриан
Так вопрос с поездками плавно сходит на нет на неопределенное время, ну и народ снимает нервное напряжение, как может
Они Вам не отвечают или сказали "не вернем"?
Предложили перенести или ждать отмены рейса, тогда, мол, вернем, сказали.
Перенос мне очень неудобен, мы долго сращивали все на свете, что бы все смогли. В условиях неопределенности куда-то переноситься нереально.
Рейс не отменен.
-
Хранитель
Сообщение от Borris
В Лондонский Лутон я последние три раза летала за 20 евро туда-обратно (цена Клуба). Вполне себе бюджетно. Еще 4 фунта - easybus до центра.
Ну туда ж еще визу сделать надо, это нынче не просто и дорого. Дороже Шенгена. Ну и все же 20 евро- это не рядовой перелет - пошел купил. Если б было так дешево и всем доступно, я б летала куда-нть каждый месяц. Я впервые в жизни на троих купила билеты очень дешево, обычно я в этом плане не особо везунчик. А тут за мили Аэрофлота, плюс часть мили Тинькова - итого втроем за 9700 в рублях. И где эти билеты сейчас? Только и радует, что я потеряла 9700. А так бы заплатила по 18 за троих итого 54 - обычный цена.
-
с орбиты
Сообщение от zyk
Неужели Вас этот флуд нервирует? Нынче некуда лететь и ехать.
Да не, не нервирует, так, к слову пришлось - показалось я перепутала два топа - тот, где я флужу в ОВО и этот, где именно тема путешествий была.
Впрочем, про сыр из финки это тоже про путешествия м.б.
-
Мега-элита
Сообщение от разбойница
Через недельку.
Сообщение от Мандриан
Как она в Доминикану летит? На ковре-самолете? Или через Эмираты/Катар?
У меня подруга завтра на Кубу летит, чартером[emoji85]
-
Голдман Сакс прогнозирует
Пик вируса ожидается через восемь недель, после чего болезнь пойдет на спад.
И кстати англичане решили не делать карантин