|
|
KVS Гуси-лебеди
| |
|
|
|
-
Участник
пипец!Теперь нам, нище бродам, из "социальных домов" 48-50 по Богатырскому пр. совсем хана. И так мега-элита гусевая машинами все забила во дворах, даже на газоны ставят - ведь не их же травка за денюжку посаженая... И в паркинг что-то аншлага в местный нет...Мдя...готовимся к еще худшему....
-
Гость
Ну зачем Вы так? В Гусях много "мега-элиты", которая снимает жилье с маленькими детьми и ждет свою квартиру, купленную в ипотеку. А быдло везде есть, думаю что и "социальные дома" не исключение. А на паркинг только начали заключать договора. Давайте готовиться к лучшему!
-
Участник
Извиняйте - изжога, после высказываний покупантов Гусевых на форуме, не помню этом или нет.
Типа таких:
А а как же локация??? Кругом социальное жилье, маргиналы! ВЫ видели этих людей?? (Ну типа нас, жителей домов 48-52).
Типа еще:
А будут строит садик рядом? Да!??
А что в этот садик будут ходить тоже жители "социальных"домов???? Неужели??!! КОШмар!
Народ везде есть гов..й...Но, согласитесь, почитаешь такое, запомнишь надолго...
-
Гость
А вам никогда не хамили в транспорте, магазине? И все соседи в Ваших домах - только культурные люди? Высказываются конкретные люди, а Вы негатив распространяете на всех жителей ЖК. Неправильно это, имхо. Есть нормальные люди и есть быдло. И это никак не зависит от их места жительства. Я искренне надеюсь, что новый ЖК добавит всем соседям только плюсы - новые магазины, аптека, кружки, паркинг (в котором больше 30% мест уже арендовали жители Ваших домов) и т.п. Все зависит от Вашего отношения, а негатив можно найти во всем.
-
Участник
Спасибо, просветили! Оказывается во мне проблема....ну-ну....Ладно, не будем продолжать ссориться... я -то белая и пушистая, всех воспринимаю нормально, что ж поделаешь, если человек родился или воспитался "не очень"
-
с орбиты
Сообщение от Елена Ф.
Куплю подарочную подушку KVS! Пишите в личку!
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Старожил
Форумчане, нужна карта друга от KVS, поделитесь кто может
-
Старожил
Добрый день, подскажите пожалуйста про качество домов в этом жк. Насколько плохи шумоизоляция, вытяжка и прочее? Качество всех корпусов одинаковое?
дочка Танюша