|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от VERIK i NATA
Скажите,а во всех школах сейчас так много бесплатных кружков?
У нас много, 12 штук, в принципе есть даже на которые ребенку интересно)
-
Сообщение от Bdjilka
У нас даже вскользь намекали на вопросы от соц педагога: почему родители (несмотря на законы РФ) не могут обеспечить ребенку должное освоение учебной программы, которая состоит из 2-х частей урочной и внеурочной.
вот у нас тоже сказали, что на внеурочке дорабатывают и отрабатывают то, что не успел учитель объяснить на уроке
Это не так, этого не должно быть! Огромный был топик несколько лет назад, кажется 5, когда это только вводилось. Это должны быть другие предметы и за неосвоение этих домов нельзя наказывать
-
-
Мега-элита
Из моего особо не выудишь, что проходят и как. Вот вытянута, что учитель учит их ручку держать правильно, пропись наклонять и писать с наклоном. Смотрит как пишут, поправляет. Тетради собрали на проверку, не знаю, что там делали.
Научила поднимать руку тех, кто хочет ответить, показывать как справился с заданием и т.п.
Спрашивает на уроках, моего тоже спрашивает, говорит иногда отвечает на вопросы, а иногда и не знает. В игры играют, мнемотехника на угадывание и прочее, все в формате и по теме урока получается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Сообщение от Bdjilka
У нас даже вскользь намекали на вопросы от соц педагога: почему родители (несмотря на законы РФ) не могут обеспечить ребенку должное освоение учебной программы, которая состоит из 2-х частей урочной и внеурочной.
вот у нас тоже сказали, что на внеурочке дорабатывают и отрабатывают то, что не успел учитель объяснить на уроке
сказать можно что угодно. Документы у школы есть подтверждающие это?
-
Элита
Сообщение от MENTAS
сказать можно что угодно. Документы у школы есть подтверждающие это?
все документы будут в контрольных отражаться ))
-
Элита
Сообщение от -Дрёма-
Люди, у вас бывают учения по безопасности в школе? У нас одно уже было. Учебная эвакуация и все такое.
Закупили респираторы на все первые классы. У старшего 4-классника тоже закуплены на всех, хранятся в классе, вскрывать нельзя, на учениях просто держат закрытый пакет с респиратором в руках.
Обычно в год бывает несколько учений - пожарная безопасность, типа утечка газа хлора, типа авария на фабрике пластмасс и тп.
У кого-нибудь еще бывает такое?
у нас сказали, про из-за большого объема школы и школьников, учения такие чаще чем в других будут.
А у вас в саду разве не было? у нас стабильно, как полагается по нормативам, наверное, раз в пол года, если не путаю.
-
Хранитель
Расскажите, чего у вас в классах есть, кроме парт, шкафов и доски для мела?
Например кулер, музык. центр, телевизор (жк-экран), проектор, интерактивная электронная доска, компьютер(ы), принтер и т.п.
А может у вас есть живой уголок и зимний сад? Аквариум? Интересно.
-
Сообщение от milene
я на 2 дня даю рубашку. правда у нас большинство рубашек не белые, в основном серые или в полосочку.
жилетка чистая всё еще, а вот брюки одни уже стирать пришлось, хватило на неделю.
У нас только белые))
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Расскажите, чего у вас в классах есть, кроме парт, шкафов и доски для мела?
Например кулер, музык. центр, телевизор, проектор, интерактивная электронная доска, компьютер(ы), принтер и т.п.
А может у вас есть живой уголок и зимний сад? Аквариум? Интересно.
Только доска с проектором.
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни