|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем добрый вечер!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Сочувствую разбитым коленкам... У меня с детства остался шрам на колене, еще и с чернотой, все хочу шлифануть его.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kunoichi
скорейшего выздоровления!!!
Я сегодня возле Сосновки с утра тааааааак летела! На скорости в левый поворот входила, заднее колесо вела попало в трамвайные рельсы, переднее начало крутить во все стороны... Короче, адский полет был у меня посреди тихорецкого, как еще жива осталась - непонятно (машина сзади успела оттормозиться, сб!!)
спасибо девочки, съездила сегодня все-таки к травматологу в 122. Успокоил, сказал, что ранку хорошо прочистила, так что начинаем заживлять.
Мы по проезжим частям ни-ни, мы как автомобилистым видим, ЧТО на дорогах происходит, поэтому нет уж
Хорошо, что все обошлось у Вас.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
а у меня были дурдомистые вызходные
у дочки в лагере был ротавирус , представляете сотня блюющих детей.....
загадили всю территорию
моя держалась до последнего, но в субботу ночью тоже свалилась
все воскресенье просидела на телефоне возле машины - ехать/не ехать...
Блин ротовирус это ужас ужасный, ох уж эти лагеря ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
я все таки поднимаю еще предложение по веревочному городку!!!!
Мы года три назад ездили в Коробицино с детьми. И взрослые, и детки с удовольствием полазали.
НО: муж в свое время альпинизмом увлекался покритиковал их системы и техника безопасности слабовата.
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
там обычно есть полочка) стикс , но они все дорогие очень, но хорошие)
ага, почитала уже отзывы в инете.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Да в том и дело. Я поездила, соблюдая правила..очень высокий риск получить нефиговые травмы. Если в машине ты просто кого то стукнешь или притрешься( или тебя) то тут минимум сотрясение и перелом. Поэтому в центр я ток ночью, а до каменного острова и по северу по тротуарам.и даж4 там олени из двора выезжают на скорости 60. Несколько раз а сантиметре оттормаживалась, а еще часто дети ездят мелкие и они не смотрят на прилегающую территорию
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от B_Sharp
Я езжу по тротуарам тоже, проезжая часть меня пугает. Однажды меня так зацепил, хорошо не сильно шлепнулась
Муж с дочкой вечерами даже в будни в центр катаются, до Чернышевской, но едут исключительно по тротуарам. Уже второй год такие километражи накручивают, но отсутствие велосипедных дорожек это конечно безобразие ![048](images/smilies/048.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Девушки, наверняка из вас кто-то знает, где покупать хорошие эфирные масла, вотпрямщасчтобы. пойти и купить ![10](images/smilies/008.gif)
рив гош стикс
ну или в розницу спивака на академке и старой деревне
Я как раз ищу где именно Стикс купить, буду знать
А про спивака можно поподробнее где на академке?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
а сколько дочке? дети до 14 или 16 вроде не могут на проезжую часть выезжать, но ездить в центре по тротуарам сложно, они узкие, пешиков много, а мешать им -сигналить, задевать-нельзя, они могут хоть поперек лежать)
спивак на академке прям возле метро, http://gelpolish.ru/magazin
-
Хранитель
У нас сегодня неПП торт по случаю возвращения нашего загипсованного спортсмена из больницы.
:
Как самочувствие шилопопа?
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
А кто-нибудь что-нибудь слышал про вред занятий по принципу пирамиды с понижением веса во время выполнения? Мне как-то сестра сказала, что вредно для девушек, что-то даже объясняла, я не помню. Поискала в Google и ничего не нашла.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Как самочувствие шилопопа?
кайфует))) все вокруг него скачут же ж. бабушка приехала ещё. строит планы на 2ю половину лета ттт пока всё ок с рукой
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Рассказывай... ![8](images/smilies/003.gif)
На сухой сковороде пожарила толстые блины - коржики. Рецепт их - цельнозерновая мука, яйцо, отруби, соль, сахзам, сода или разрыхлитель. Консистенция как на оладьи.
Крем - творог мягкий натуральный, сахзам, ацидофилин (или натур йогурт, ряженка), желатин, клубника (любые ягоды-фрукты). Все блендером вжикнуть, желатин набухнуть в молоке, растопить на плите и влить в творожную смесь. Слоями выложить в миску (посуду с высокими краями, диаметром с блины) - корж, крем, корж, крем. Прикрыть сверху блином, на котором заранее расплавить черный горький шоколад (в микроволновку на 30 сек). В холодильник часа на 2 и готов тортик.
-
Наш человек
Я пошла в зал.
Про пирамиду интересно. Я обычно повышаю, мне так комфортнее - разминка, чуть больше вес, максимальный, максимальный.
-
Хранитель
кайфует))) все вокруг него скачут же ж. бабушка приехала ещё. строит планы на 2ю половину лета ![075](images/smilies_more/075.gif) ттт пока всё ок с рукой
на мелких все как на собаках, ттт, пусть скорее )