Страница 3519 из 8064 « Первая 2519301934193469350935153516351735183519352035213522352335293569361940194519 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « я по проезжей части на веле никогда бы... »

Всем добрый вечер!

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Сочувствую разбитым коленкам... У меня с детства остался шрам на колене, еще и с чернотой, все хочу шлифануть его.
    Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    скорейшего выздоровления!!!
    Я сегодня возле Сосновки с утра тааааааак летела! На скорости в левый поворот входила, заднее колесо вела попало в трамвайные рельсы, переднее начало крутить во все стороны... Короче, адский полет был у меня посреди тихорецкого, как еще жива осталась - непонятно (машина сзади успела оттормозиться, сб!!)
    спасибо девочки, съездила сегодня все-таки к травматологу в 122. Успокоил, сказал, что ранку хорошо прочистила, так что начинаем заживлять.
    Мы по проезжим частям ни-ни, мы как автомобилистым видим, ЧТО на дорогах происходит, поэтому нет уж
    Хорошо, что все обошлось у Вас.

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    а у меня были дурдомистые вызходные
    у дочки в лагере был ротавирус , представляете сотня блюющих детей.....
    загадили всю территорию
    моя держалась до последнего, но в субботу ночью тоже свалилась
    все воскресенье просидела на телефоне возле машины - ехать/не ехать...
    Блин ротовирус это ужас ужасный, ох уж эти лагеря

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я все таки поднимаю еще предложение по веревочному городку!!!!
    Мы года три назад ездили в Коробицино с детьми. И взрослые, и детки с удовольствием полазали.
    НО: муж в свое время альпинизмом увлекался покритиковал их системы и техника безопасности слабовата.
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    там обычно есть полочка) стикс , но они все дорогие очень, но хорошие)
    ага, почитала уже отзывы в инете.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для Юдифь , на сообщение « спасибо, я про такое в рив гоше и не... »

Да в том и дело. Я поездила, соблюдая правила..очень высокий риск получить нефиговые травмы. Если в машине ты просто кого то стукнешь или притрешься( или тебя) то тут минимум сотрясение и перелом. Поэтому в центр я ток ночью, а до каменного острова и по северу по тротуарам.и даж4 там олени из двора выезжают на скорости 60. Несколько раз а сантиметре оттормаживалась, а еще часто дети ездят мелкие и они не смотрят на прилегающую территорию
    Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я езжу по тротуарам тоже, проезжая часть меня пугает. Однажды меня так зацепил, хорошо не сильно шлепнулась
    Муж с дочкой вечерами даже в будни в центр катаются, до Чернышевской, но едут исключительно по тротуарам. Уже второй год такие километражи накручивают, но отсутствие велосипедных дорожек это конечно безобразие
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Девушки, наверняка из вас кто-то знает, где покупать хорошие эфирные масла, вотпрямщасчтобы. пойти и купить
    рив гош стикс
    ну или в розницу спивака на академке и старой деревне
    Я как раз ищу где именно Стикс купить, буду знать
    А про спивака можно поподробнее где на академке?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

а сколько дочке? дети до 14 или 16 вроде не могут на проезжую часть выезжать, но ездить в центре по тротуарам сложно, они узкие, пешиков много, а мешать им -сигналить, задевать-нельзя, они могут хоть поперек лежать)

спивак на академке прям возле метро, http://gelpolish.ru/magazin

5. ответ для Юдифь , на сообщение « У нас сегодня неПП торт по случаю... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

У нас сегодня неПП торт по случаю возвращения нашего загипсованного спортсмена из больницы.

:
    Как самочувствие шилопопа?
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для granat_ka , на сообщение « Муж с дочкой вечерами даже в будни в... »

А кто-нибудь что-нибудь слышал про вред занятий по принципу пирамиды с понижением веса во время выполнения? Мне как-то сестра сказала, что вредно для девушек, что-то даже объясняла, я не помню. Поискала в Google и ничего не нашла.

7. ответ для Валюшок , на сообщение « Как самочувствие шилопопа? »
    со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Как самочувствие шилопопа?
    кайфует))) все вокруг него скачут же ж. бабушка приехала ещё. строит планы на 2ю половину лета ттт пока всё ок с рукой
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

8. ответ для HotShot , на сообщение « можно) когда не позволяет проезжая... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    Рассказывай...
    На сухой сковороде пожарила толстые блины - коржики. Рецепт их - цельнозерновая мука, яйцо, отруби, соль, сахзам, сода или разрыхлитель. Консистенция как на оладьи.
    Крем - творог мягкий натуральный, сахзам, ацидофилин (или натур йогурт, ряженка), желатин, клубника (любые ягоды-фрукты). Все блендером вжикнуть, желатин набухнуть в молоке, растопить на плите и влить в творожную смесь. Слоями выложить в миску (посуду с высокими краями, диаметром с блины) - корж, крем, корж, крем. Прикрыть сверху блином, на котором заранее расплавить черный горький шоколад (в микроволновку на 30 сек). В холодильник часа на 2 и готов тортик.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я пошла в зал.
    Про пирамиду интересно. Я обычно повышаю, мне так комфортнее - разминка, чуть больше вес, максимальный, максимальный.

Хранитель Аватар для HotShot

кайфует))) все вокруг него скачут же ж. бабушка приехала ещё. строит планы на 2ю половину лета ттт пока всё ок с рукой
    на мелких все как на собаках, ттт, пусть скорее )

Страница 3519 из 8064 « Первая 2519301934193469350935153516351735183519352035213522352335293569361940194519 Последняя »