| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_katya
На сайте не нашла нормального прайса. Где можно посмотреть?
Меня ПКС дежурной бригадой устроит.
Говорят , можно заплатить 10,5 за обследование и прокесариться бесплатно . Это видимо и будет пкс с дежурной .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Там все интересно с палатой, в первые 2 суток палата только общая.
Мне это лично было не понятно , и как хорошо , что все -таки я не рожала в нем . Мне нафиг никто посторонний не нужен был , что в первые роды , что во вторые .
Палата платная идёт плюсом , если брать потом. Ну и предлагают сетку или противоспаечный гель, ценник на них около 20, точно не помню .
В прайсе гель 7000 стоит [emoji53]
Нормальное такое удорожание.. [emoji33]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
В прайсе гель 7000 стоит [emoji53]
Нормальное такое удорожание.. [emoji33]
Ой дура я!!!
Девочки, я темы перепутала!!!
Извиняюсь 🙏
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Мне это лично было не понятно , и как хорошо , что все -таки я не рожала в нем . Мне нафиг никто посторонний не нужен был , что в первые роды , что во вторые .
Палата платная идёт плюсом , если брать потом. Ну и предлагают сетку или противоспаечный гель, ценник на них около 20, точно не помню .
наверно потому что в платных обычные кровати, а в общих после кс-специальные с регулируемым наклоном. Ну это как предположение
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна2112
наверно потому что в платных обычные кровати, а в общих после кс-специальные с регулируемым наклоном. Ну это как предположение
Да, регулируемые . Но без них реально можно обойтись )) а право выбора не дают. Мне важнее было быть одной.
Конечно , наверное , это хорошо на таких лежать , но честно говоря я не испытала в них нужды дважды . От того что они регулируются , легче после кс мне бы не было.
Ттт. Хотя и мне так было не плохо .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
 Сообщение от Vendella812
Говорят , можно заплатить 10,5 за обследование и прокесариться бесплатно . Это видимо и будет пкс с дежурной .
Да, обследование в прайсе есть. Просто я думала, что после бесплатного КС только общая палата. А мне отдельная важна.
 Сообщение от Vendella812
О, понятно. Как-то не хочется общую. Я в общей трое суток не спала. Значит, 1 РД не подходит мне...
 Сообщение от Vendella812
Да, регулируемые . Но без них реально можно обойтись )) а право выбора не дают. Мне важнее было быть одной.
Конечно , наверное , это хорошо на таких лежать , но честно говоря я не испытала в них нужды дважды . От того что они регулируются , легче после кс мне бы не было.
Ттт. Хотя и мне так было не плохо .
Вот в Пушкине отдельная палата и кровать регулируемая.
В прошлый раз меня всё устроило там, но теперь я живу далеко. Очень неудобно.
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна2112
В платных тоже регулируемве
-
Мега-элита
Девушки, кто недавно рожал, подскажите, в 1рд требуют флюрографию мужа не старее 6 месяцев или подойдёт годовая?
-
Наш человек
 Сообщение от myshonok
Девушки, кто недавно рожал, подскажите, в 1рд требуют флюрографию мужа не старее 6 месяцев или подойдёт годовая?
Просили 6 мес.
На восст 1 можно сделать, ок 300 р вроде
-
Мега-элита
 Сообщение от myshonok
Мне сказали. Что годовая подойдет
Девочки. А сервисные роды за 33 тыс — это роды с дежурной бригадой? Муж же может присутствовать? Родилка индивидуальная?

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.