Страница 3518 из 7484 « Первая 2518301834183468350835143515351635173518351935203521352235283568361840184518 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    что именно купила? кирпич, карандаш для бровей?
    Что купила-то в итоге?

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

2. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Я же чего туда пошла-то.. мне ж надо было мужу лосьон после бритья купить, вот и погла тестить.
    Значит выбор не велик, сооовсем. Из имеющегося в наличии в РГ
    - Биотерм Акваматик...как-то так.. (гель, который при попадании на кожу, становится водичкой... не оч. понравился липкое ощущение после него)
    - Кларанс - о Боже.. ну там и запах.. никакого парфюма после не нужно. Кроме того, на коробочке вообще ничего не написано про его какие-то свойства.. Просто лосьон после бритья и всё тут.. Типа. любите меня за то, что я ядрёно пахну и зовут меня Кларанс.. Ну-ну..в пролёте, учитывая, что запах не айс был..
    - ну и победитель, счастливчик, который отправился со мной домой - это.. тадааам - Шисейдо!!! Воть. И увлажняет и почти не пахнет, за что ему ооогромный плюс, и быстро впитывается. И обещает снимать красноту, жжение и прочие мужские радости!

А себе прикупила ДС

со звезды Аватар для ShYa

Я же чего туда пошла-то.. мне ж надо было мужу лосьон после бритья купить, вот и погла тестить.
    Значит выбор не велик, сооовсем. Из имеющегося в наличии в РГ
    - Биотерм Акваматик...как-то так.. (гель, который при попадании на кожу, становится водичкой... не оч. понравился липкое ощущение после него)
    - Кларанс - о Боже.. ну там и запах.. никакого парфюма после не нужно. Кроме того, на коробочке вообще ничего не написано про его какие-то свойства.. Просто лосьон после бритья и всё тут.. Типа. любите меня за то, что я ядрёно пахну и зовут меня Кларанс.. Ну-ну..в пролёте, учитывая, что запах не айс был..
    - ну и победитель, счастливчик, который отправился со мной домой - это.. тадааам - Шисейдо!!! Воть. И увлажняет и почти не пахнет, за что ему ооогромный плюс, и быстро впитывается. И обещает снимать красноту, жжение и прочие мужские радости!

А себе прикупила ДС
    С покупочками!

Счастье любит тишину!

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати, тестила ещё ДС Канебо...уж конс так песни пела .. нанесла на руку.. неееееее... слишком много мелких золотых блёсточек...а вот Шисейдо - это песня, он такой..такой...шёлковый, деликатный... просто вах!

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Кстати, для меня было открытием, что пудру нельзя наносить на область вокруг глаз.. типа иногда можно рассыпуху, а компактную - ни-ни

6. со звезды Аватар для ShYa

Кстати, для меня было открытием, что пудру нельзя наносить на область вокруг глаз.. типа иногда можно рассыпуху, а компактную - ни-ни
    Почему нельзя?

Счастье любит тишину!

7. ответ для ShYa , на сообщение « Почему нельзя? »

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    кожа под глаза сушится.
    Ведь пудра по сути - это что? Тальк. Который сушит. Воть.. для меня. с моими траблами в области вокруг глаз - это вообще ахтунг..учитывая, что я всегда прохожусь пудрой под глазами..
    Я у них спрашиваю. ну тогда чем маскировать... консиллером говорят..
    Но ведь и консиллер хочется закрепить пудрочкой, хотя бы немножко, хотя бы лёгенькой вуалькой... говорят - нет и тчк.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Опять же, консиллером у меня нет иногда желания что-то там вбивать, ретушировать.. а пудрёхой - хоп хоп и всё дела.

хм.. это из серии "Посоветуйте машину"...
    Может поподробнее опишите свою кожу, возраст, проблемы, крем для чего - для глаз, для лица? Чем пользуетесь сейчас, какой уход, к чему стремитесь?
    Возраст 32 года лицо уже ни персик... Кожа жирная сильно выражены носа губные складки и сеточка из мелких морщинок под глазами . Пользуюсь последние время сывороткой Лореаль ревиталифт ну она вообще не о чем . Хочу попробовать что нибудь по серьезней

10. со звезды Аватар для ShYa

кожа под глаза сушится.
    Ведь пудра по сути - это что? Тальк. Который сушит. Воть.. для меня. с моими траблами в области вокруг глаз - это вообще ахтунг..учитывая, что я всегда прохожусь пудрой под глазами..
    Я у них спрашиваю. ну тогда чем маскировать... консиллером говорят..
    Но ведь и консиллер хочется закрепить пудрочкой, хотя бы немножко, хотя бы лёгенькой вуалькой... говорят - нет и тчк.
    Вот сколько крашусь в жизни, всегда наношу пудру под глаза. И кожа норм, ттт чнс.

Счастье любит тишину!

Страница 3518 из 7484 « Первая 2518301834183468350835143515351635173518351935203521352235283568361840184518 Последняя »