|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
что именно купила? кирпич, карандаш для бровей? 
Что купила-то в итоге?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Я же чего туда пошла-то.. мне ж надо было мужу лосьон после бритья купить, вот и погла тестить.
Значит выбор не велик, сооовсем. Из имеющегося в наличии в РГ
- Биотерм Акваматик...как-то так.. (гель, который при попадании на кожу, становится водичкой... не оч. понравился липкое ощущение после него)
- Кларанс - о Боже.. ну там и запах.. никакого парфюма после не нужно. Кроме того, на коробочке вообще ничего не написано про его какие-то свойства.. Просто лосьон после бритья и всё тут.. Типа. любите меня за то, что я ядрёно пахну и зовут меня Кларанс.. Ну-ну..в пролёте, учитывая, что запах не айс был..
- ну и победитель, счастливчик, который отправился со мной домой - это.. тадааам - Шисейдо!!! Воть. И увлажняет и почти не пахнет, за что ему ооогромный плюс, и быстро впитывается. И обещает снимать красноту, жжение и прочие мужские радости!
А себе прикупила ДС
-
со звезды
Я же чего туда пошла-то.. мне ж надо было мужу лосьон после бритья купить, вот и погла тестить.
Значит выбор не велик, сооовсем. Из имеющегося в наличии в РГ
- Биотерм Акваматик...как-то так.. (гель, который при попадании на кожу, становится водичкой... не оч. понравился липкое ощущение после него)
- Кларанс - о Боже.. ну там и запах..  никакого парфюма после не нужно. Кроме того, на коробочке вообще ничего не написано про его какие-то свойства.. Просто лосьон после бритья и всё тут.. Типа. любите меня за то, что я ядрёно пахну и зовут меня Кларанс.. Ну-ну..в пролёте, учитывая, что запах не айс был..
- ну и победитель, счастливчик, который отправился со мной домой - это.. тадааам - Шисейдо!!! Воть. И увлажняет и почти не пахнет, за что ему ооогромный плюс, и быстро впитывается. И обещает снимать красноту, жжение и прочие мужские радости!
А себе прикупила ДС 
С покупочками!
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Кстати, тестила ещё ДС Канебо...уж конс так песни пела .. нанесла на руку.. неееееее... слишком много мелких золотых блёсточек...а вот Шисейдо - это песня, он такой..такой...шёлковый, деликатный... просто вах!
-
с орбиты
Кстати, для меня было открытием, что пудру нельзя наносить на область вокруг глаз.. типа иногда можно рассыпуху, а компактную - ни-ни
-
со звезды
Кстати, для меня было открытием, что пудру нельзя наносить на область вокруг глаз.. типа иногда можно рассыпуху, а компактную - ни-ни 
Почему нельзя?
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Почему нельзя?
кожа под глаза сушится.
Ведь пудра по сути - это что? Тальк. Который сушит. Воть.. для меня. с моими траблами в области вокруг глаз - это вообще ахтунг..учитывая, что я всегда прохожусь пудрой под глазами..
Я у них спрашиваю. ну тогда чем маскировать... консиллером говорят..
Но ведь и консиллер хочется закрепить пудрочкой, хотя бы немножко, хотя бы лёгенькой вуалькой... говорят - нет и тчк.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Опять же, консиллером у меня нет иногда желания что-то там вбивать, ретушировать.. а пудрёхой - хоп хоп и всё дела.
-
хм.. это из серии "Посоветуйте машину"...
Может поподробнее опишите свою кожу, возраст, проблемы, крем для чего - для глаз, для лица? Чем пользуетесь сейчас, какой уход, к чему стремитесь?
Возраст 32 года лицо уже ни персик... Кожа жирная сильно выражены носа губные складки и сеточка из мелких морщинок под глазами . Пользуюсь последние время сывороткой Лореаль ревиталифт ну она вообще не о чем . Хочу попробовать что нибудь по серьезней
-
со звезды
кожа под глаза сушится.
Ведь пудра по сути - это что? Тальк. Который сушит. Воть.. для меня. с моими траблами в области вокруг глаз - это вообще ахтунг..учитывая, что я всегда прохожусь пудрой под глазами..
Я у них спрашиваю. ну тогда чем маскировать... консиллером говорят..
Но ведь и консиллер хочется закрепить пудрочкой, хотя бы немножко, хотя бы лёгенькой вуалькой... говорят - нет и тчк. 
Вот сколько крашусь в жизни, всегда наношу пудру под глаза. И кожа норм, ттт чнс.
Счастье любит тишину!