Страница 3517 из 4870 « Первая 2517301734173467350735133514351535163517351835193520352135273567361740174517 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для AlinKo , на сообщение « У нас по просьбе учителя на буфет... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    У нас по просьбе учителя на буфет деньги не кладем, весь первый класс.
    Она говорит, что по прошлому опыту: то барни накупят, то чокопай себе и друзьям)))
    И вообще, зачем ей в буфете покупать шоколадку и сок? Это можно и из дома взять.
    Я понимаю горячее что-то купить или пирожок.
    Моя тоже плюётся от еды школьной. И вот когда она там до 15.00 я теперь переживаю, что она голодная. Буду делать завтра бутерброды с сыром, главное чтоб не забыла взять с собой в столовую
    И карточку сложно украсть. У нас она в чехле с карабином, вместе с проходкой. Либо на шее висит, либо в рюкзаке.
    Так она там теперь берет салат и коржик. Ланчбокс приедет - буду с собой давать.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Моя сегодня первый раз на обед осталась в школе. Говорит, как в садике, вкусно. Суп, пюрешка, котлета, компот и булочка

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
    Скажите,а во всех школах сейчас так много бесплатных кружков?
    От школы зависит. Где то много, а где то все платное

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    А что такого будет , если не ходить на эту "обязательную" внеурочку? Ребенка из школы не выпустят, тюрьма? Отчислят из школы? Особенно с учетом того, что школы нынче навязаны по прописке. Собрал вещи и пошел домой после уроков.
    У нас даже вскользь намекали на вопросы от соц педагога: почему родители (несмотря на законы РФ) не могут обеспечить ребенку должное освоение учебной программы, которая состоит из 2-х частей урочной и внеурочной.
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    В некоторых школах прямо говорят, что на внеурочке дают программу.
    И "вы можете конечно не ходить, но тогда придется дома самим изучать".
    вот у нас тоже сказали, что на внеурочке дорабатывают и отрабатывают то, что не успел учитель объяснить на уроке

Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Девушки, а как бы вы поступили?
    В школе кормят плохо. Даю дочке деньги, чтобы купила поесть. С деньгами она пока не очень дружит, сама довольно растяпистая.
    В первый день дала ей 100р. Купила сок за 50, шоколадку за 25 и... Получила сдачу 5 рублей. Я зла, но свечку не держала. За руку пошли в столовку, показала ей салаты по 25р, пирожки по 25р.
    Теперь даю ей ровно 50р на день. Берет салат и коржик. НО откуда-то появляется сдача (рублей 5-6). Сдачу она кладет в кошелёк, а потом говорит, что часть монеток пропала. 2 дня уже.
    Вчера она оставила кошелёк на парте. ВОЗМОЖНО кто-то залез и взял пару монет. Плюс вечером был расстегнут брелок-кошелёк с наклейками, который на рюкзаке болтался, дочь говорит, не трогала. Сейчас её забирала свекровь. Дочь говорит, опять была сдача, кошелёк держала в рюкзаке, опять часть монет пропала.
    И вот я не понимаю, либо в классе вор, либо она что-то напутала/потеряла.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
    у нас в школе хорошо кормят, сами готовят, не готовую еду разогревают, мой ест с удовольствием, сказали, на полдник можно деньги на буфет давать, в среднем, по 50 рублей дают и учитель ГПД сказала, что на 50 рублей можно норм пополдничать, про сдачу я что-то не спрашивала, но монетки из ребенка выпадают, если штаны перевернуть )) думаю, если бы воровали, то все б забрали, да и сложно в началке, когда все в одном классе постоянно находятся что-то украсть, по-любому кто-то что-то заметит. Пусть хотя бы запомнит сколько монеток дали на сдачу, если не сосчитать сумму, позвоните учителю, пусть глянет в буфете, сколько стоит салат и коржик, может, салат каждый день разный. Я своему и с собой даю фруктины-печеньки-чай, но ему, видимо, сам факт покупки в буфете на свои деньги нравится )

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Я бы с собой давала, что и делаю) Яблоко-тюбик фрутоняни и т.п. На буфет сказали не давать, не успеют за перемену, когда завтрак, а на других переменах одних их не отпустят. Да и старшеклассники затопчут. С нового года возможно по пятницам на продленке будут водить желающих-это типа "бонус" для них)))

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

А мы уже прогуливаем, заболел мой первоклассник( Переживаю, как потом догонять. Понятно, что ничего сложного, но орг моменты постоянно всплывают
    А вторая новость хорошая-нам всё-таки хватило мест в ЭБЦ, подали документы сегодня Так что у меня есть шанс увидеть легендарную Ментас

8. ответ для tuppir , на сообщение « А мы уже прогуливаем, заболел мой... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    А мы уже прогуливаем, заболел мой первоклассник( Переживаю, как потом догонять. Понятно, что ничего сложного, но орг моменты постоянно всплывают
    А вторая новость хорошая-нам всё-таки хватило мест в ЭБЦ, подали документы сегодня Так что у меня есть шанс увидеть легендарную Ментас
    Это только первый раз переживательно. Потом будете проще смотреть на пропуски. Выздоравливайте!

9. ответ для tuppir , на сообщение « А мы уже прогуливаем, заболел мой... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Ну так вы меня значит сегодня там видели.
    Вы на субботу или на среду?

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Ну так вы меня значит сегодня там... »

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Это только первый раз переживательно. Потом будете проще смотреть на пропуски. Выздоравливайте!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Ну так вы меня значит сегодня там видели.
    Вы на субботу или на среду?
    На среду. Но сегодня видеть мог только наш папа)

Я-Маша.

Страница 3517 из 4870 « Первая 2517301734173467350735133514351535163517351835193520352135273567361740174517 Последняя »