|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Алёна2112
Ндавно были такие же два дня, но это форс-мажор, так же как летом 2016 всех из снегиревки эвакуировали включая до ( вот где ужас-то), но такой форс-мажор где угодно может быть
абсолютно согласна, 10-ка в прошлом году то горела, то потоп был из-за дождя...
в снегиревке инфекция какая-то была...
-
Мега-элита
Доброе утро девочки. А в 1 если ПКС то на какую неделю его назначают?
-
Наш человек
Сообщение от dinaissa
Доброе утро девочки. А в 1 если ПКС то на какую неделю его назначают?
39,3-39,5, или ранее по показаниям.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Девушки, приветствую. Поговорите со мной пожалуйста, у меня каша в голове.
Первого ребенка родила в Алмазова бесплатно. Что НЕ понравилось в родах:
1. Давили на живот (заведущая родилкой).
2. Не говорили как тужиться, а куча людей вокруг орали: "давай-давай!" и только уже в конце акушерка устало сказала "ну помоги себе животом" я животом шевельнула и ребенок родился. Натужила себе физиологических проблем, к сожалению.
3. Прокалывали пузырь. Чувство, что насилуют. Зачем, приехала уже с раскрытием 8 см.
4. Ставили стимулирующие капельницы (скорее всего окситоцин) Тоже не понимаю зачем, если у меня скорые роды.
5. Ну и ещё несколько более мелких деталей.
На сохранении до этого лежала в 1 РД и в ЦН рядом.
Оба раза попадала к Ладохе, мне она понравилась и сама атмосфера в РД тоже. (12-13год)
Живу сейчас в Мурино, чтобы рожать в 1РД нужно заключать договор как понимаю.
А если плюсом с врачом договариваться, как это обычно происходит?
Обговаривается ли то, что не понравилось в предыдущих родах? Врач же не будет действовать по моим пожеланиям)
Как у Вас такой разговор происходил и как выбирали врача?
Я пока в раздумье, просто договор заключить и иметь место и мужа рядом.
Или договориться с врачом (правда, денег пока нет столько), но как его выбрать?
-
Наш человек
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
Девушки, приветствую. Поговорите со мной пожалуйста, у меня каша в голове.
Первого ребенка родила в Алмазова бесплатно. Что НЕ понравилось в родах:
1. Давили на живот (заведущая родилкой).
2. Не говорили как тужиться, а куча людей вокруг орали: "давай-давай!" и только уже в конце акушерка устало сказала "ну помоги себе животом" я животом шевельнула и ребенок родился. Натужила себе физиологических проблем, к сожалению.
3. Прокалывали пузырь. Чувство, что насилуют. Зачем, приехала уже с раскрытием 8 см.
4. Ставили стимулирующие капельницы (скорее всего окситоцин) Тоже не понимаю зачем, если у меня скорые роды.
5. Ну и ещё несколько более мелких деталей.
На сохранении до этого лежала в 1 РД и в ЦН рядом.
Оба раза попадала к Ладохе, мне она понравилась и сама атмосфера в РД тоже. (12-13год)
Живу сейчас в Мурино, чтобы рожать в 1РД нужно заключать договор как понимаю.
А если плюсом с врачом договариваться, как это обычно происходит?
Обговаривается ли то, что не понравилось в предыдущих родах? Врач же не будет действовать по моим пожеланиям)
Как у Вас такой разговор происходил и как выбирали врача?
Я пока в раздумье, просто договор заключить и иметь место и мужа рядом.
Или договориться с врачом (правда, денег пока нет столько), но как его выбрать?
С Ладохой все можно обсудить , она отличный человек и врач.
По поводу пунктов , все что описали технические моменты, не вы, не мы не узнаем , что делали и зачем . Возможно это действительно было нужно и причин масса , а возможно просто хотели побыстрее отвязаться от вас.
Ладохе можно позвонить на личный тел и договориться о встрече , все с ней обсудить ( консультация будет бесплатно ). Тел могу дать.
Цена на 99,9% с Ладохой будут стоить 45 договор и 20 на руки после родов .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Старожил
Сообщение от Vendella812
С Ладохой все можно обсудить , она отличный человек и врач.
По поводу пунктов , все что описали технические моменты, не вы, не мы не узнаем , что делали и зачем . Возможно это действительно было нужно и причин масса , а возможно просто хотели побыстрее отвязаться от вас.
Ладохе можно позвонить на личный тел и договориться о встрече , все с ней обсудить ( консультация будет бесплатно ). Тел могу дать.
Цена на 99,9% с Ладохой будут стоить 45 договор и 20 на руки после родов .
Спасибо большое за ответ. Киньте пожалуйста телефон в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
39,3-39,5, или ранее по показаниям.
Спасибо большое за ответ.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
рожала в 2016, кесарево, бесплатно, все хорошо, палата общая вполне комфортная, врач Шмелева Т.И., огромное ей спасибо! палата на 4 мамочки, дочку принесли следом за мной, потом забрали, т.к после операции деток отдают через 12 часов, детские врачи очень понравились, одна целую лекцию прочитала на все вопросы ответила, за вторым только туда)
-
Ветеран
здравствуйте. Подскажите, на сколько мест рассчитано послеродовое отделение этого РД? Он считается большим, маленьким или средним?
-
Элита
Сообщение от Evita
здравствуйте. Подскажите, на сколько мест рассчитано послеродовое отделение этого РД? Он считается большим, маленьким или средним?
роддом маленький, в период перегруженности иногда роженицы лежат в коридоре но это не надолго, несколько часов