|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Где купили?
Мы тоже жилищный вопрос решаем 
Я жду крещение мелкого и к мужу под новый год поеду 
Я уже загадала своему Деду Морозу желание  
У нас не понятно кто больше хочет, муж вначале мне просто сказал, что до 30 лет хочет стать папой, я в начале испугалась жутко, а сейчас вроде и не так уже страшно
Но у меня усложняется все тем, что он офицер и дома редкий гость 
что загадала?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
я пожалуй с вами побоюсь))
Заходи)
Четверо храбряшек)))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
лучше мирный алкаш чем непьющая свинья
+100
У меня сосед один мирный алкаш))
Он милый,всегда здоровается, ну да,иногда любэ слушает на выходных чуть громче обычного, но это все происходит в дневное время и меня совершенно не напрягает
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
в любом доме могут быть соседи,которые просто не уважают окружающих людей
Жаль,что вашим родителям не повезло
Мы специально купили квартиру во вторичке,т.к. видели в этом больше плюсов для себя,я ни разу не пожалела об этом
Соседи у нас,как и везде,есть разные, в общем целом все адекватные
там вообще сложная история. изначально был вариант в нормальный дом, не новый, но элитный либо сюда. Мы уговаривали, чтобы в элитный, родители уперлись, что хотят жить около работы (мама в этом году вышла на пенсию) и около нас. Сделали хороший ремонт. Вроде как нравится, говорят привыкли. Поживем, увидим.
Татьяна. Можно на ты.

-
Небожитель
А насчет соседей, родители живут в относительно новом доме (2010 года ) дом госудатственный и на этаже заселены 4 квартиры из 6 соседей вообще не слышно, но у лифта всегда свинарник на 1-ом этаже
-
Элита
 Сообщение от ТатиСоп
Сходила сегодня на узи, вечером узнаю результат по крови) Так что открываюсь. Годовщину будем отмечать в 3м!  ну и гости)
Так вот, девочки, которые боятся, не хотят, не понимают, хотят жить ради себя.. Поверьте когда вы увидете 2 полоски все будет иначе. Из стадии во мне растет чужой, вы будите говорите "какое чудо", у вас будет самый лучший ребенок и никакой не поросенок. Вы будите уделять внимание себе не потому что хочется, а потому как у вас дома будет маленькая копия вас. И вы будите обязаны выглядеть хорошо, следить за домом, читать книги, постоянно развиваться.. Вы узнаете много нового не потому что хотите, а потому, что будет стыдно если подойдет малыш, а вы не сможете ему объяснить. Если вы стеснительны, тут вам будет не до ваших комплексов, а деньги придут, потому как у вас выбора не будет. Ни одна мать не хочет, чтобы ее ребенок вырос абы как. Это мое наблюдение)
Полностью согласна)) поздравляю![emoji322][emoji122]🏻[emoji120] легкой беременности.[emoji120]
 Сообщение от butterfly93
Всех пузатиков поздравляю   
Хорошо протекающей беременности, легких родов вам девочки
А мне близка очень Машина позиции, мне 22 года и я безумно люблю своих племянников. У сестры бываю очень часто и няньчусь с племянником младшим, со старшим уже не так интеесно  Своего тоже ребеночка хочу 
Спасибо [emoji8]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Активный участник
 Сообщение от dar-k
я пожалуй с вами побоюсь))
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
В Красногвардейском районе, жк Екатерининский
А сколько лет сейчас твоему мужу?? ))
27 лет моему пупсику
только жена может старшего лейтенанта пупсиком называть
 Сообщение от Масечка92
такие крешения я уже 100 раз проходила))и гуляли, загуливались,уходили далеко и кормить приходилось бутылочкой которая на всякий случай в коляске лежала=)))эх))все,пора завязывать с этой темой, пора приступать к делу)))
так холода нагрянут, активно погреешься с любимым муже
 Сообщение от Масечка92
что загадала?
сюрприз в капусте
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
А насчет соседей, родители живут в относительно новом доме (2010 года ) дом госудатственный и на этаже заселены 4 квартиры из 6 соседей вообще не слышно, но у лифта всегда свинарник на 1-ом этаже
мы как-то в новом доме у знакомых были в гостях. Гуляли большой компанией, соседи их пришли. Все наши сверстники. Играли на желание, в итоге муж проиграл, желание было вынести мусор. Из этой квартиры 2 больших пакета, это ладно, соседи сказали еще и их мусор взять 3 больших пакета, причем выставляли это все в коридоре. Это ппц конечно. Контейнер находится на улице, даже если в лом идти, не 3 же больших пакета! О_о
Татьяна. Можно на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
мы как-то в новом доме у знакомых были в гостях. Гуляли большой компанией, соседи их пришли. Все наши сверстники. Играли на желание, в итоге муж проиграл, желание было вынести мусор. Из этой квартиры 2 больших пакета, это ладно, соседи сказали еще и их мусор взять 3 больших пакета, причем выставляли это все в коридоре. Это ппц конечно. Контейнер находится на улице, даже если в лом идти, не 3 же больших пакета! О_о
Таня, у нас есть особо умные которые с окна мусор выкидывают. Это конечно полный ужас