Страница 3516 из 4942 « Первая 2516301634163466350635123513351435153516351735183519352035263566361640164516 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Где купили?
    Мы тоже жилищный вопрос решаем
    Я жду крещение мелкого и к мужу под новый год поеду
    Я уже загадала своему Деду Морозу желание
    У нас не понятно кто больше хочет, муж вначале мне просто сказал, что до 30 лет хочет стать папой, я в начале испугалась жутко, а сейчас вроде и не так уже страшно
    Но у меня усложняется все тем, что он офицер и дома редкий гость
    что загадала?

2. ответ для dar-k , на сообщение « я пожалуй с вами побоюсь)) »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я пожалуй с вами побоюсь))
    Заходи)
    Четверо храбряшек)))
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

3. ответ для dar-k , на сообщение « лучше мирный алкаш чем непьющая свинья »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

лучше мирный алкаш чем непьющая свинья
    +100

У меня сосед один мирный алкаш))
    Он милый,всегда здоровается, ну да,иногда любэ слушает на выходных чуть громче обычного, но это все происходит в дневное время и меня совершенно не напрягает

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    в любом доме могут быть соседи,которые просто не уважают окружающих людей
    Жаль,что вашим родителям не повезло
    Мы специально купили квартиру во вторичке,т.к. видели в этом больше плюсов для себя,я ни разу не пожалела об этом
    Соседи у нас,как и везде,есть разные, в общем целом все адекватные
    там вообще сложная история. изначально был вариант в нормальный дом, не новый, но элитный либо сюда. Мы уговаривали, чтобы в элитный, родители уперлись, что хотят жить около работы (мама в этом году вышла на пенсию) и около нас. Сделали хороший ремонт. Вроде как нравится, говорят привыкли. Поживем, увидим.
    Татьяна. Можно на ты.

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

А насчет соседей, родители живут в относительно новом доме (2010 года ) дом госудатственный и на этаже заселены 4 квартиры из 6 соседей вообще не слышно, но у лифта всегда свинарник на 1-ом этаже

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Всех пузатиков... »

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на узи, вечером узнаю результат по крови) Так что открываюсь. Годовщину будем отмечать в 3м! ну и гости)

Так вот, девочки, которые боятся, не хотят, не понимают, хотят жить ради себя.. Поверьте когда вы увидете 2 полоски все будет иначе. Из стадии во мне растет чужой, вы будите говорите "какое чудо", у вас будет самый лучший ребенок и никакой не поросенок. Вы будите уделять внимание себе не потому что хочется, а потому как у вас дома будет маленькая копия вас. И вы будите обязаны выглядеть хорошо, следить за домом, читать книги, постоянно развиваться.. Вы узнаете много нового не потому что хотите, а потому, что будет стыдно если подойдет малыш, а вы не сможете ему объяснить. Если вы стеснительны, тут вам будет не до ваших комплексов, а деньги придут, потому как у вас выбора не будет. Ни одна мать не хочет, чтобы ее ребенок вырос абы как. Это мое наблюдение)
    Полностью согласна)) поздравляю![emoji322][emoji122]🏻[emoji120] легкой беременности.[emoji120]
    Всех пузатиков поздравляю
    Хорошо протекающей беременности, легких родов вам девочки

А мне близка очень Машина позиции, мне 22 года и я безумно люблю своих племянников. У сестры бываю очень часто и няньчусь с племянником младшим, со старшим уже не так интеесно Своего тоже ребеночка хочу
    Спасибо [emoji8]
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для dar-k , на сообщение « я пожалуй с вами побоюсь)) »
    Активный участник Аватар для Natalita

я пожалуй с вами побоюсь))

8. ответ для Масечка92 , на сообщение « что загадала? »

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    В Красногвардейском районе, жк Екатерининский
    А сколько лет сейчас твоему мужу?? ))
    27 лет моему пупсику
    только жена может старшего лейтенанта пупсиком называть
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    такие крешения я уже 100 раз проходила))и гуляли, загуливались,уходили далеко и кормить приходилось бутылочкой которая на всякий случай в коляске лежала=)))эх))все,пора завязывать с этой темой, пора приступать к делу)))
    так холода нагрянут, активно погреешься с любимым муже
    Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    что загадала?
    сюрприз в капусте

А насчет соседей, родители живут в относительно новом доме (2010 года ) дом госудатственный и на этаже заселены 4 квартиры из 6 соседей вообще не слышно, но у лифта всегда свинарник на 1-ом этаже
    мы как-то в новом доме у знакомых были в гостях. Гуляли большой компанией, соседи их пришли. Все наши сверстники. Играли на желание, в итоге муж проиграл, желание было вынести мусор. Из этой квартиры 2 больших пакета, это ладно, соседи сказали еще и их мусор взять 3 больших пакета, причем выставляли это все в коридоре. Это ппц конечно. Контейнер находится на улице, даже если в лом идти, не 3 же больших пакета! О_о
    Татьяна. Можно на ты.

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    мы как-то в новом доме у знакомых были в гостях. Гуляли большой компанией, соседи их пришли. Все наши сверстники. Играли на желание, в итоге муж проиграл, желание было вынести мусор. Из этой квартиры 2 больших пакета, это ладно, соседи сказали еще и их мусор взять 3 больших пакета, причем выставляли это все в коридоре. Это ппц конечно. Контейнер находится на улице, даже если в лом идти, не 3 же больших пакета! О_о
    Таня, у нас есть особо умные которые с окна мусор выкидывают. Это конечно полный ужас

Страница 3516 из 4942 « Первая 2516301634163466350635123513351435153516351735183519352035263566361640164516 Последняя »