|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от America
А как же муж?
ну там дел и посерьезней ему найдется, чем по коридору бегать в ответственный момент.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от Olivkaa
А на самих потугах мужа вроде уже отпускают...
Это по желанию. У нас не было желания расставаться в момент рождения ребенка.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Частый гость
Сообщение от Раба Любви
в том смысле, что при оплате полного пакета за наркоз дополнительно не доплачивается, он включен.А выбор наркоза обсуждается с врачом.
Сообщение от America
Перестаньте нервничать за 97 тысяч Вам сделают отличный наркоз! Обсуждать будете только вид (общий, спинальный...).
Проснетесь легко от шепота: мамочка, просыпайтесь
Сообщение от Ветра
Привет! Мне ненашкин говорил что за 97 уже самый хороший включен, доплатить не получится))
Сообщение от Чёртик в юбке
По договору хороший наркоз,надо только будет выбрать общий или спинальный!
Спасибо, девочки! Успокоили
Сообщение от Olivkaa
А на самих потугах мужа вроде уже отпускают...
Я буду в ПИТе после ПКС, точно сама не могу за водичкой бегать))) лучше перестраховаться
После наркоза насколько помню очень пить хочется тоже! Вот только не знаю, кто эту воду наши в ПИТ принесет - брать в операционную и потом врачи принесут или мужу дать, чтобы потом вместе с ребенком и мне воду принес
-
Наш человек
Сообщение от Velvetmoon1
После наркоза насколько помню очень пить хочется тоже! Вот только не знаю, кто эту воду наши в ПИТ принесет - брать в операционную и потом врачи принесут или мужу дать, чтобы потом вместе с ребенком и мне воду принес
А вы уже встречались с ненашкиным? Какой у вас план?
-
Элита
Сообщение от Юленька78
Девочки, а не подскажите когда роддом закроется на проветривание?
Первые две недели ноября.
-
Частый гость
Сообщение от Ветра
А вы уже встречались с ненашкиным? Какой у вас план?
Да, в сб уже ложусь на до, на след неделе ПКС будет
-
Наш человек
Сообщение от Velvetmoon1
Да, в сб уже ложусь на до, на след неделе ПКС будет
Удачи огромной!!!
А направление на до требует?
И что было у него на осмотре, если не секрет? Я очкую что у меня после третьего скрина даже узи не было(( оч хочу ктг или доплер
и он сказал что вы с малышом уже готовы? Или просто срок подошел?
-
Наш человек
Сообщение от Ветра
Удачи огромной!!!
И что было у него на осмотре, если не секрет? Я очкую что у меня после третьего скрина даже узи не было(( оч хочу ктг или доплер
Я к нему в пятницу
-
Частый гость
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от Ветра
Удачи огромной!!!
и он сказал что вы с малышом уже готовы? Или просто срок подошел?
Спасибо! Я после третьего скрина только на ктг была и все. Он полистал карту, порасспрашивал и шейку посмотрел.
А так у нас уже срок подошел, да.
И направление на ДО надо
-
Частый гость
Сообщение от Velvetmoon1
Мне неонатолог принесла в ПИТ. Сама)) я не просила, была в отключке. Я с мамой рожала, мама купила внизу, а неонатолог принесла воду и телефон. А потом уже чуть позже мама с доченькой пришли поесть.
я Ира.