Страница 3515 из 4683 « Первая 2515301534153465350535113512351335143515351635173518351935253565361540154515 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ксюша,мне сегодня ты снилась)что мы с тобой живем в одном комплексе и ты всю ночь бегала перепарковывать машину,чтоб ближе к дому мало ли роды))а я почему-то всю ночь бдила из окна,если появлялось место поближе,то звала тебя)))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « Блииин, а мне на работу ехать ((Я... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Блииин, а мне на работу ехать ((Я сегодня в 2 захода спала с 2 до 5 и утром и с 7 до 10, как муж мелкую в сад отвезУ меня все так же торчит и мешает со всех сторон и сверху и снизу)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    А мы ждём отопление, вот-вот включат сказали [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

3. ответ для PuzoMama , на сообщение « Ну при таком раскладе, лучше в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    всем привет)
    ща расскажу. Там жизни нет)) Из палаты выходить нельзя, а если к кулеру идешь или на измерения-анализы, то в маске и то быстро туда-обратно. и даже нельзя выходить когда тетя моет пол в палате. Я хотела выйти чтобы не мешать, так на меня шикнули, чтобы сидела. Может вам повезет и вы окажитесь в 2хместной, хоть будет с кем поговорить. Я вот была в одноместной((
    одиночка - это прекрасно)) особенно в условиях такого строгого содержания)) имхо, конечно

я глажу пеленки и белье в рд. ну и что попадется под руку. не приблизить бы роды этим

4. ответ для irmo , на сообщение « одиночка - это прекрасно)) особенно в... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Больше кормишь больше молока и никаких других секретов нет))) Меня обещали положить на ДО если буду больше недели перехаживать, у меня срок 17.11 плюс неделя 24. Так что ты уже успеешь к этому сроку точно отстреляться)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    мне ничего не обещают)) Оксана, мы 17 ))) за руки!
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша,мне сегодня ты снилась)что мы с тобой живем в одном комплексе и ты всю ночь бегала перепарковывать машину,чтоб ближе к дому мало ли роды))а я почему-то всю ночь бдила из окна,если появлялось место поближе,то звала тебя)))

Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы делаете со злостными неплательщиками денег в РК?
    Не хочу писать в отдельной теме, и так вечно читать не успеваю.

В прошлом году, 1 класс, мы собирали по 3000. Сдали все. Потратили в итоге 2400/чел. В этом году в сентябре проводили опрос, кто чем не доволен/хочет обсудить. Вопросов не было, все в восторге от нашего РК. Все опять нормально сдали деньги и тут одна... мама... пишет мол я в прошлом году и так нормально сдала, считаю, что по 1500 в год должно хватать. На училку мои деньги тратить не надо, я её люто ненавижу. Возьмите 3000, что я сдала в прошлом году и поделите на 2 года. Вам всего должно хватить, и только попробуйте оставить моего сына без подарка.
    Мы вообще охренели от такой наглости... что с такими делать??
    Ничего (( все наши поборы абсолютно не законны, и родитель имеет полное право деньги не сдавать, если она действительно не хочет оплачивать подарки учителям, потому что не любит их, то на каком основании вы должны заставлять её это делать? У меня на такой случаи один вариант: не брать с неё ничего вообще, а про все закупки предупреждать и говорить, что "мы закупаем на класс рабочие тетради по математике, стоят 123р, купите сами или к нам присоединитесь и деньги сдадите?", или мы на этот месяц покупаем воду в класс, 3 бутыля, стоят 600р, делим на 30 детей, получается 20р с ребенка, оплатите пожалуйста ". Ну и за прошлый год сделать перерасчёт, посчитать до копейки сколько вы потратили именно на её ребенка(не учитывая подарки учителям, непонятные школьные поборы и тп), все подробно расписать и показать ей, если эта сумма превысила, озвученные 1500р, то потребовать доплатить, если меньше, вернуть сдачу или договориться перенести эту сумму на этот год, в конце этого года сделать то же самое. И ни в коем случае не конфликтовать! Разборки с прокуратурой, куда она имеет полное право настучать- то ещё удовольствие.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

6. ответ для Tomika , на сообщение « Ксюша,мне сегодня ты снилась)что мы с... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Какой реалистичный сон. [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для PuzoMama , на сообщение « Мы пока купили только коробки для... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мы пока купили только коробки для подарков детям наполнять будем сами. Но да, на всех. Такими темпами подарки будут только на НГ.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я пишу смс оповещение всем родителям, что типа скоро новый год, нужно закупать подарки, нужно столько то, если до такого то числа не соберем, подарки отменяются.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

уф, погладила немного, спина болит
    положила все в большую сумку. 5 пюре Тема, мария, пакетики чая. надо еще как то мужу собрать провиант))

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для Ga_lika

А я опять на до заселилась. Уложили опять в одноместную. Сказали, что все-равно надолго. В этот раз у меня даже личный холодильник есть👍 заселили, кстати моментально. Я к 9 приехала, начала раздеваться и уже спросили, тут ли я. К 10 уже в палате была)

10. ответ для irmo , на сообщение « уф, погладила немного, спина болит... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    уф, погладила немного, спина болит
    положила все в большую сумку. 5 пюре Тема, мария, пакетики чая. надо еще как то мужу собрать провиант))
    Ты прям оснлвательно готовишься. А белье постельное зачем?
    К чаю еще возьми что-нибудь и яблоки/бананы или другие фрукты, которые ешь.

Страница 3515 из 4683 « Первая 2515301534153465350535113512351335143515351635173518351935253565361540154515 Последняя »