|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Мы тоже рады, что так все вышло. Муж мне занятия на ближайшие 18 лет нашел  а то меня совсем крыло после свадьбы. кошечки, собачки, танцы, переезд?, хочу квартиру в новом доме, поехали туда, давай сюда.. Всё! Сейчас идеальная жена.. Правда с ремонтом достаю)
Прально-прально! Мужа надо в тонусе держать Шобы стремился.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Небожитель
 Сообщение от Масечка92
да, со старшими не так интересно, но вот по своей племяннице могу сказать, я всегда с ней строга, сестра ее очень балует, а вот когда она остается у меня, то шёлковая и любит меня очень... хотя если бы меня так гоняли и стоили как я ее я б наверно не любила этого человека=)))
ой я тоже старшего строжу всегда, но меня и саму строго воспитывали
а мелюзге 4 месяца, я уже прошла боевое крещение подгузами и гулянками вдвоем правда мы мокрые на пару вышли на улицу
мое мнение, что все зависит от малыша, если малыш спокойный то будешь все успевать сделать и за собой следить, и мужу должное время уделить
плюс очень много от мужчины зависит, есть кто помогает, а есть кому не до этого. Я все свое детство играла с папой в куклы/рисовала/строила снежные замки.
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
 Привет-Привет!
Привет
Как твои дела?
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
 Сообщение от Масечка92
и ты)) поздравляю)))
полностью согласно=)
Спасибо
Кстати, правительство официально утвердило продление мат капитала! только что по новостям сказали
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Привет 
Как твои дела?
Купили квартиру в новостройке, строимся )))))
Муж хочет детей, а я побаиваюсь.
Но у нас уже есть группа из трех девочек, будем бояться вместе 
и со всем справимся очень-очень хорошо! 
А ваши ?? переезд ??
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
А ваши ?? переезд ??
Где купили?
Мы тоже жилищный вопрос решаем
Я жду крещение мелкого и к мужу под новый год поеду
Я уже загадала своему Деду Морозу желание 
У нас не понятно кто больше хочет, муж вначале мне просто сказал, что до 30 лет хочет стать папой, я в начале испугалась жутко, а сейчас вроде и не так уже страшно
Но у меня усложняется все тем, что он офицер и дома редкий гость
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Ну не знаю.. у нас в доме сосед сверху алкаш.. но он мирный, поэтому не так страшно. А вот у родителей мужа совсем печаль, там сбор алкоголиков. Особенно летом это хорошо заметно. У брата и у друзей в новых домах алкоголики замечены не были. Да и от куда у таких людей деньги на квартиру?
конечно, наркоманы, которым родители купили квартиру, и пр не хорошие люди могут встретиться в новых домах (
в любом доме могут быть соседи,которые просто не уважают окружающих людей
Жаль,что вашим родителям не повезло
Мы специально купили квартиру во вторичке,т.к. видели в этом больше плюсов для себя,я ни разу не пожалела об этом
Соседи у нас,как и везде,есть разные, в общем целом все адекватные
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
А ваши ?? переезд ??
я пожалуй с вами побоюсь))
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
Где купили?
Мы тоже жилищный вопрос решаем 
Я жду крещение мелкого и к мужу под новый год поеду 
Я уже загадала своему Деду Морозу желание  
У нас не понятно кто больше хочет, муж вначале мне просто сказал, что до 30 лет хочет стать папой, я в начале испугалась жутко, а сейчас вроде и не так уже страшно
Но у меня усложняется все тем, что он офицер и дома редкий гость 
В Красногвардейском районе, жк Екатерининский
А сколько лет сейчас твоему мужу?? ))
-
Мега-элита
 Сообщение от butterfly93
ой я тоже старшего строжу всегда, но меня и саму строго воспитывали
а мелюзге 4 месяца, я уже прошла боевое крещение подгузами и гулянками вдвоем  правда мы мокрые на пару вышли на улицу
мое мнение, что все зависит от малыша, если малыш спокойный то будешь все успевать сделать и за собой следить, и мужу должное время уделить
плюс очень много от мужчины зависит, есть кто помогает, а есть кому не до этого. Я все свое детство играла с папой в куклы/рисовала/строила снежные замки.
такие крешения я уже 100 раз проходила))и гуляли, загуливались,уходили далеко и кормить приходилось бутылочкой которая на всякий случай в коляске лежала=)))эх))все,пора завязывать с этой темой, пора приступать к делу)))