Страница 3514 из 4683 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

А я влезла в свой любимый прошлогодний пуховичок длинный)) ток карманы не камильфо отопыриваются и ботинки придется достать теплые... Погода класс) надо прогуляться)))

2. ответ для Tomika , на сообщение « На ПО вы точно не встретитесь.у вас... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    На ПО вы точно не встретитесь.у вас разные этажи будут.
    А на ДО типа к кулеру идешь,а сама шмыг в другую палату)
    Про разные этажи на по я не сообразила. Так и будет, точно

3. ответ для Irissko , на сообщение « Мне тоже моя гиня сказала, что ходить... »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Мне тоже моя гиня сказала, что ходить до 41 недели , если раньше не рожу. Тогда только на ДО сможет дать направление. ( Ну это если нет показаний для более ранней госпитализации.
    У нас сказали, что дают в 40.3

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

4. ответ для Valerie , на сообщение « Думаешь, там можно потусить? Слышала,... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Думаешь, там можно потусить? Слышала, что там из палаты не особо выйдешь ((
    Скорее, на по встретимся.
    Даша, которая Люся, расскажи нам, как там жизнь на до
    всем привет)
    ща расскажу. Там жизни нет)) Из палаты выходить нельзя, а если к кулеру идешь или на измерения-анализы, то в маске и то быстро туда-обратно. и даже нельзя выходить когда тетя моет пол в палате. Я хотела выйти чтобы не мешать, так на меня шикнули, чтобы сидела. Может вам повезет и вы окажитесь в 2хместной, хоть будет с кем поговорить. Я вот была в одноместной((
    Дарья

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    всем привет)
    ща расскажу. Там жизни нет)) Из палаты выходить нельзя, а если к кулеру идешь или на измерения-анализы, то в маске и то быстро туда-обратно. и даже нельзя выходить когда тетя моет пол в палате. Я хотела выйти чтобы не мешать, так на меня шикнули, чтобы сидела. Может вам повезет и вы окажитесь в 2хместной, хоть будет с кем поговорить. Я вот была в одноместной((
    Спасибо!
    Значит, жизни на Марсе нет(( Тогда вряд ли там есть 2хместные палаты, раз такой режим

Мега-элита Аватар для PuzoMama

всем привет)
    Ну при таком раскладе, лучше в одноместную. Мало ли какая соседка попадётся. В прошлую беременность, ездили в санаторий. Со мной в комнате жила девочка, которая хотела смотреть дом-2. Но не хотела признаваться, что ей это интересно. Держалась несколько дней. Но потом мне пришлось уходить в душ в это время, потому что я прям вообще не могу переносить это.

7. ответ для Yogira , на сообщение « 7 НОЯБРЯ 2019, 09:32 «Девяткино»... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    7 НОЯБРЯ 2019, 09:32

«Девяткино» как сила притяжения проблем: у клаустрофобов паника

Очередь на станцию "Девяткино". Фото: "Мойка78

Пассажиры начали паниковать из-за случившегося коллапса на станции петербургского метро «Девяткино». Некоторые люди, особенно клаустрофобы, почувствовали себя плохо.

«Толпа была, сдавили со всех сторон. От парня пахло табаком, мне стало дурно от мысли, что задохнусь»,

— рассказывает «Мойке78» пассажир, который сумел таки забраться в вагон и покинуть транспортный узел.

Коллапс в метро. Фото: скриншот vk.com

Некоторые пользователи социальных сетей отмечают, что в «Девяткино» в принципе часто возникают неприятные ситуации и станция «притягивает проблемы». Другие юзеры шутят о том, что ситуация нормализуется после повышения тарифов на проезд и «все отремонтируют».

«Потом догонят и еще раз отремонтируют»,

— шутит подписчик группы «ДТП и ЧП» в социальной сети «ВКонтакте».

ЦДС «Чёрная Речка»: великолепная пятерка

Ряд пользователей предположил, что город просто «атаковали зомби», но власти не сообщают об этом петербуржцам.

Очередь на станцию «Девяткино». Фото: «Мойка78

Ранее «Мойка78» писала, что один из вестибюлей «Девяткино»*закрыли*по техническим причинам, а поезда по «красной» ветке начали ходить с увеличенным интервалом. Очередь на вход в метро образовалась еще в пешеходном переходе. В режиме ограниченного пассажиропотока также работает «Гражданский проспект».

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Понятненько
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Бедняги ((( ты что-то даешь для живота?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Бедняги ((( ты что-то даешь для живота? (((Так и у меня все остальные показатели норм. Только лейкоцитыНа третий четвертый вроде. Ты вместе с Бэби или приносят? Умничка!!! Так и надо!!! Я когда-то общалась с очень крутым психологом и поняла, что в первую очередь нужно принять и полюбить себя и тогда другие люди тоже тебя полюбят!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Да, я это называю здоровым эгоизмом [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для PuzoMama , на сообщение « У нас сказали, что дают в 40.3 ... »

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    У нас сказали, что дают в 40.3

И в РД берут? А основания?
    У нас даже в РД написано, что в 41. Раньше и не возьмут (

Наш человек Аватар для Tomika

всем привет)
    В общем-то на ПО также.по палатам никто не гуляет)к кулеру в маске.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 3514 из 4683 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »