| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Златоспам 
это просто водой и цвет сам проявляется? Злата молодец! усидчивая! моя бы уже и банку бы перевернула и водички бы из нее попила и картинку бы съела))) фломастеры даю редко, они плохо отмываются, все карандаши изгрызены до грифеля, ну а краски для нас это вообще что-то из области фантастики)) вот заказала в группе аква коврик. надеюсь с помощью него приобщить к рисованию, а не к поеданию того, чем рисовать можно))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Duрында
Девочки , абстрагируюсь как могу. Пока в прострации. Сегодня вечером Погиб в автокатастрофе самый близкий друг мужа. Днём только к нам заскакивал. Как так? Сейчас жена его у нас, оставили переночевать. Она периодически просыпается и страшно орёт, так жалко. Когда муж узнал, так плакал, у меня сердце разрывалось. Она к нам приехала, нельзя одной ей быть. Они с ней выпили прилично, иначе ей совсем тяжело, и ему тоже. Только так спать смогли. Вот бегаю к ней, задыхалась сейчас , нос опух от рыданий не дышит, закапала ей називин, получше. Страшно представить что утром будет. Им ехать в морг надо утром.
У неё никого не осталось. Родители умерли, детей нет. И собачка их, померанский шпиц, что дитё им была, тоже с ним погибла. Спать не могу. Я ведь разговаривала с ним сегодня, такой добрый человек был и настоящий друг. Как так? ????
кошмар какой! мужу соболезнования. самый близкий - почти как брат, да? мир не справедлив. всегда в расплох. держитесь!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Девочки, а надо продлять декрет,если он в мае заканчивается, а ребенок идет в сад только в сентябре. Я тоже хочу уже на работу,но в сентябре. Сумбурно написала)
за недели 2 до окончания отпуска по уходу за ребенком до полутора лет можно написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им трех лет. а потом просто пишешь заявление, что хочешь выйти на работу. например на неполный рабочий день. отказать не имеют права. я так собираюсь делать. летом отдохну чуток, а с сентября выйду. а на следующее лето сновы уйду в отпуск по уходу за ребенком до сентября))
Я - Юлия 
-
Гость
Я - Юлия 
-
Гость
кто джинсы на подкладке искал? сегодня в остине распродажа. 3=2
http://ostin.com/ru/ru/catalog/detsk...otChildClothes
Я - Юлия 
-
Гость
в мамагазине сегодня киберпонедельник. распродажа великая)) а при покупке игрушек из раздела распродажа предоставляется доп скидка в 20%
http://www.mamagazin.ru/promotions/#...ign=24_01_2015
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ира, он не увлажняет. У него другое действие. Он от влаги защищает и от негативного действия мороза и ветра на кожу. Он тебе не помогает при постоянном использовании по этому назначению?
Ну у меня написано даже на нем 24часа увлажнение))) и так когда сухие руки намажешь сразу нет стянутости. Тут дело не в постоянном использовании а в том что стоит чуть руки достать то все, сразу реакция.
-
Элита
 Сообщение от rafinadik
Девочки, а где можно купить детские утепленные джинсы на флисе или типа того?
В глоииджин! Там классные и по скидке вообще супер
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Дина!!!! Сил вам!!! [emoji22] страшно...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
По мне крем как крем))) увлажняет хорошо. Вот их гигиеничка!!! Это вещь.! Она длинная, на доооолго хватает, с учетом того что я только ей и мажу круглогодично каждый день, на пол года ее точно хватает, даже больше.
О, а я как-то купила на Айхербе бальзам мятный за копейки - просто посылку добивала. До сих пор пользуюсь, такой классный он!
 Сообщение от Duрында
Девочки, спасибо за сопереживание . Завтра тяжёлый день. Сегодня ещё нет полного осознания. И У меня психика крепкая, мне проще. Стараюсь вперёд смотреть, не концентрироваться. Буду стараться поддерживать изо всех сил. Но накатывает и накрывает по страшному. И о вещах таких заставляет задумываться: ведь с любым может такое случиться. Раз и нету человека....
Диночка, соболезную. Сил вам всем!!!!!!
 Сообщение от Важная птичка
Катя))) даже в моем детстве такие были)))
мне нра крем для рук Q10... а у тебя что с ними? я чувствую, что все в курсе, и какя-то серьезная проблема, давно обсуждаемая)))
ох, дина... время лечит... сил вам!
мне кажется, что он типа "крем-перчатки" по действию, правда?
я поэтому не люблю ссориться и не мириться до расставания, даже если мусор идешь выносить... может сложиться так, что и прощения уже не сможешь попросить...
Да у нас с Ирой руки сохнут шопипец. И не только у нас 
 Сообщение от Duрында
Дада типа крем - перчатки.
Тоже думаю о том, что в ссоре как страшно расставаться
Похоже, неправильно я его использовала. Его типа как колд крем - за полчаса до выхода?
Оля