Страница 3514 из 12135 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »
  1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Златоспам :)) »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Златоспам
    это просто водой и цвет сам проявляется? Злата молодец! усидчивая! моя бы уже и банку бы перевернула и водички бы из нее попила и картинку бы съела))) фломастеры даю редко, они плохо отмываются, все карандаши изгрызены до грифеля, ну а краски для нас это вообще что-то из области фантастики)) вот заказала в группе аква коврик. надеюсь с помощью него приобщить к рисованию, а не к поеданию того, чем рисовать можно))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки , абстрагируюсь как могу. Пока в прострации. Сегодня вечером Погиб в автокатастрофе самый близкий друг мужа. Днём только к нам заскакивал. Как так? Сейчас жена его у нас, оставили переночевать. Она периодически просыпается и страшно орёт, так жалко. Когда муж узнал, так плакал, у меня сердце разрывалось. Она к нам приехала, нельзя одной ей быть. Они с ней выпили прилично, иначе ей совсем тяжело, и ему тоже. Только так спать смогли. Вот бегаю к ней, задыхалась сейчас , нос опух от рыданий не дышит, закапала ей називин, получше. Страшно представить что утром будет. Им ехать в морг надо утром.
    У неё никого не осталось. Родители умерли, детей нет. И собачка их, померанский шпиц, что дитё им была, тоже с ним погибла. Спать не могу. Я ведь разговаривала с ним сегодня, такой добрый человек был и настоящий друг. Как так? ????
    кошмар какой! мужу соболезнования. самый близкий - почти как брат, да? мир не справедлив. всегда в расплох. держитесь!!!
    Я - Юлия

3. Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Девочки, а надо продлять декрет,если он в мае заканчивается, а ребенок идет в сад только в сентябре. Я тоже хочу уже на работу,но в сентябре. Сумбурно написала)
    за недели 2 до окончания отпуска по уходу за ребенком до полутора лет можно написать заявление о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до достижения им трех лет. а потом просто пишешь заявление, что хочешь выйти на работу. например на неполный рабочий день. отказать не имеют права. я так собираюсь делать. летом отдохну чуток, а с сентября выйду. а на следующее лето сновы уйду в отпуск по уходу за ребенком до сентября))
    Я - Юлия

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

всем Доброе УТро!
    Я - Юлия

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

кто джинсы на подкладке искал? сегодня в остине распродажа. 3=2
    http://ostin.com/ru/ru/catalog/detsk...otChildClothes
    Я - Юлия

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

в мамагазине сегодня киберпонедельник. распродажа великая)) а при покупке игрушек из раздела распродажа предоставляется доп скидка в 20%
    http://www.mamagazin.ru/promotions/#...ign=24_01_2015
    Я - Юлия

7. ответ для Duрында , на сообщение « Ира, он не увлажняет. У него другое... »
    Элита Аватар для bonito

Ира, он не увлажняет. У него другое действие. Он от влаги защищает и от негативного действия мороза и ветра на кожу. Он тебе не помогает при постоянном использовании по этому назначению?
    Ну у меня написано даже на нем 24часа увлажнение))) и так когда сухие руки намажешь сразу нет стянутости. Тут дело не в постоянном использовании а в том что стоит чуть руки достать то все, сразу реакция.

8. ответ для rafinadik , на сообщение « Девочки, а где можно купить детские... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно купить детские утепленные джинсы на флисе или типа того?
    В глоииджин! Там классные и по скидке вообще супер

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Дина!!!! Сил вам!!! [emoji22] страшно...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для rafinadik , на сообщение « Девочки, а где можно купить детские... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    По мне крем как крем))) увлажняет хорошо. Вот их гигиеничка!!! Это вещь.! Она длинная, на доооолго хватает, с учетом того что я только ей и мажу круглогодично каждый день, на пол года ее точно хватает, даже больше.
    О, а я как-то купила на Айхербе бальзам мятный за копейки - просто посылку добивала. До сих пор пользуюсь, такой классный он!

Девочки, спасибо за сопереживание . Завтра тяжёлый день. Сегодня ещё нет полного осознания. И У меня психика крепкая, мне проще. Стараюсь вперёд смотреть, не концентрироваться. Буду стараться поддерживать изо всех сил. Но накатывает и накрывает по страшному. И о вещах таких заставляет задумываться: ведь с любым может такое случиться. Раз и нету человека....

Диночка, соболезную. Сил вам всем!!!!!!

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Катя))) даже в моем детстве такие были)))

мне нра крем для рук Q10... а у тебя что с ними? я чувствую, что все в курсе, и какя-то серьезная проблема, давно обсуждаемая)))

ох, дина... время лечит... сил вам!

мне кажется, что он типа "крем-перчатки" по действию, правда?

я поэтому не люблю ссориться и не мириться до расставания, даже если мусор идешь выносить... может сложиться так, что и прощения уже не сможешь попросить...
    Да у нас с Ирой руки сохнут шопипец. И не только у нас

Дада типа крем - перчатки.

Тоже думаю о том, что в ссоре как страшно расставаться
    Похоже, неправильно я его использовала. Его типа как колд крем - за полчаса до выхода?
    Оля

Страница 3514 из 12135 « Первая 2514301434143464350435103511351235133514351535163517351835243564361440144514 Последняя »