|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Rarity
Я на среду с сестрой договорилась, свободна где-то с 16
Отлично)))Без нас не начинай
Сообщение от Little_Two
Тогда в 7? А там бронировать надо?
Не знаю про бронь.Давайте на 7.Там много криков,в крайнем если не будет там мест свернет на невский
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Постараюсь тоже приехать на встречу, но чутка позже, наверно, т.к. муж с работы в 18.30 приезжает и то, если отпустит, дети так мозг выносят, - болеют, капризничают муж с психу стол кулаком пробил, пока меня не было дома, а Вета конкретно так доставала
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Постараюсь тоже приехать на встречу, но чутка позже, наверно, т.к. муж с работы в 18.30 приезжает и то, если отпустит, дети так мозг выносят, - болеют, капризничают муж с психу стол кулаком пробил, пока меня не было дома, а Вета конкретно так доставала
Фига(((он куку чоли?????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от Annet+2
Всем нам терпения. То ли ещё будет.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Моя тоже мадам выдаёт выкрутасы. Что не по её кидается на пол бьется головой,дергает ногами,психует. Раньше делала так но не часто,сейчас же каждый день выеживается. Зубы почти все, четыре остались,но они к 2,5 годам сказал врач,должны вылезти. Что с ней такое Х.З. Чуть,что на руки и сидит со мной,только не ладушки не сорока ворона нам не по душе,сразу психи. Есть отказывается психует, пару ложек съест,пищу выливает,ложки вилки кидает,но хоть со стола поклюет. Я уже стараюсь не реагировать меньше зрителей,меньше театра. Во время еды вообще ухожу. Хоть на голову пусть тарелки одеваются, захотят поедят. Дразнит детей,дерется,игрушки не даёт. Кардинально изменилась моя девочка-припевочка.Зато сын ттт,спокойный стал. Короче нет нам покоя "бабоньки "
-
Старожил
Наташа, nbik, ты где?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
Всем привет!
У нас тоже дети характер начали предъявлять, не справляется даже мой суперспокойный муж.
А у меня вопрос - после полутора лет можно подать на какие-то субсидии от государства? Имею ввиду те, которые через МФЦ. И за сколько времени справки собирать? В МФЦ схожу, но у нас там не очень сотрудники
-
Мега-элита
Девочки. Выручайте. Где -нибудь можно пройти ЛОР врача для сада в Купчино? Без очереди и по возможности не за 1200 за прием??? Проболели все записи к спецам. Не сделали карты в садик. Сегодня заведующая сказала. За три дня не принесем карту-потеряем место.
-
Элита
Сообщение от 0123456
Девочки. Выручайте. Где -нибудь можно пройти ЛОР врача для сада в Купчино? Без очереди и по возможности не за 1200 за прием??? Проболели все записи к спецам. Не сделали карты в садик. Сегодня заведующая сказала. За три дня не принесем карту-потеряем место.
Узнай в пк как лор принимает и иди без записи. У нас так прокатывало у многих. Лоры не так уж сильно загружены.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Узнай в пк как лор принимает и иди без записи. У нас так прокатывало у многих. Лоры не так уж сильно загружены.
Он сегодня последний день отработал ушел