Страница 3513 из 4942 « Первая 2513301334133463350335093510351135123513351435153516351735233563361340134513 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Как мне там двушка понравилась с холлом 11 кв.м. и кухней 20 кв.м.
    Для жизни прекрасна.
    мне она тоже нравилась)) но на нее денег не хватало. у нас будет кухня 14, не 20 конечно, но тоже немаленькая))
    Ксения.
    Можно на ты)

2. ответ для FighterCat , на сообщение « можно с вами бояться тоже?:)) »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    можно с вами бояться тоже?

3. ответ для Лянеж , на сообщение « Я хотела детей. Но! Опыта общения с... »

Цитата Сообщение от Лянеж Посмотреть сообщение
    Я хотела детей. Но! Опыта общения с младенцами не было.Не представляла себе, как с ними обращаться. От этого был страх. Не любила чужих детей и т.д.
    Могу сказать одно. Перечень пунктов ЗА отпадет, когда увидишь своего ребенка. Вот больше ничего не буду говорить.
    Хотела 1 ребенка всю жизнь. Просто потому что одна в семье. Особых других причин не было. Когда подруги пошли за 2м, захотела тоже. Родила 2го. Теперь хочу 11 детей! Не меньше Это шутка, конечно. Больше не планируем. Но дети - такое счастье!!!
    Спасибо! очень душевно и оптимистично!
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

4. ответ для dar-k , на сообщение « мне она тоже нравилась)) но на нее... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    мне она тоже нравилась)) но на нее денег не хватало. у нас будет кухня 14, не 20 конечно, но тоже немаленькая))
    14 - очень хороший размер!

А у нас 12 Эх, маловата, конечно.
    Буду выделывать чудеса укомплектовывания пространства
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Мега-элита Аватар для Масечка92

Да ) некоторые рожают и второго, и третьего ) Наверное, по любви )

У четверых подруг дети, у одной из них двое, вторая беременна вторым.
    Я не вижу их безумного счастья от материнства.
    Списываю на то, что вообще вижу их редко )))
    Они обычные, уставшие с хлопотами и заботами.
    Когда речь заходит о детях - первое что рассказывают, какие проблемы со здоровьем, в садах, с одежей и т.п. Никто не начинает рассказ с розовых рассказов о своих малышах.
    Это показатель...
    так же и отношениях, когда разговариваем с подругами, вряд ли будем расхваливать какой у меня муж золотой,какой он шкаф собрал и т.д...а будет в большенстве рассказывать, что просим уже месяц в крутить лампу , муж целыми днями н работе ну и.тд. короче всегда рассказываешь плохое, что б тебя пожалели и поняли как тебе тяжело, редко встречаю людей которые постоянно хваля своих мужчин... так же и с детьми...

6. ответ для FighterCat , на сообщение « а в старых домах люди неприличные... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    а в старых домах люди неприличные живут?
    имхо, новый дом не подразумевает приличный соседей, это подарок судьбы если такие будут
    вообще не подразумевает.
    щас в новом доме живем. зеркало в лифте разбили через месяц, один раз куклу резиновую (не барби, из сексшопа) в лифте приклеили, декоративное панно из общего холла скрутили и вынесли, маленькая урна у подъезда каждое утро выглядит как гора мусорных пакетов...
    в общем новый дом вообще не гарантия.
    Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Всех пузатиков поздравляю
    Хорошо протекающей беременности, легких родов вам девочки

А мне близка очень Машина позиции, мне 22 года и я безумно люблю своих племянников. У сестры бываю очень часто и няньчусь с племянником младшим, со старшим уже не так интеесно Своего тоже ребеночка хочу

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Сходила сегодня на узи, вечером узнаю результат по крови) Так что открываюсь. Годовщину будем отмечать в 3м! ну и гости)

Так вот, девочки, которые боятся, не хотят, не понимают, хотят жить ради себя.. Поверьте когда вы увидете 2 полоски все будет иначе. Из стадии во мне растет чужой, вы будите говорите "какое чудо", у вас будет самый лучший ребенок и никакой не поросенок. Вы будите уделять внимание себе не потому что хочется, а потому как у вас дома будет маленькая копия вас. И вы будите обязаны выглядеть хорошо, следить за домом, читать книги, постоянно развиваться.. Вы узнаете много нового не потому что хотите, а потому, что будет стыдно если подойдет малыш, а вы не сможете ему объяснить. Если вы стеснительны, тут вам будет не до ваших комплексов, а деньги придут, потому как у вас выбора не будет. Ни одна мать не хочет, чтобы ее ребенок вырос абы как. Это мое наблюдение)
    и ты)) поздравляю)))
    полностью согласно=)

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ну не знаю.. у нас в доме сосед сверху алкаш.. но он мирный, поэтому не так страшно. А вот у родителей мужа совсем печаль, там сбор алкоголиков. Особенно летом это хорошо заметно. У брата и у друзей в новых домах алкоголики замечены не были. Да и от куда у таких людей деньги на квартиру?

конечно, наркоманы, которым родители купили квартиру, и пр не хорошие люди могут встретиться в новых домах (

10. ответ для Симпатика , на сообщение « 14 - очень хороший размер! А у нас... »
    Элита Аватар для dar-k

А у нас 12 Эх, маловата, конечно.
    Буду выделывать чудеса укомплектовывания пространства
    ниче ниче))) мы вон в студии в комнате 21 м. разместили кухню, большой обеденный стол, диванно-телевизионную зону и полноценную двуспальную кровать)). правда шкафа у нас в комнате нет, гардеробная спасает

зато оно свое родное, и это очень круто!
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 3513 из 4942 « Первая 2513301334133463350335093510351135123513351435153516351735233563361340134513 Последняя »