|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
могу как-нить принести показать, у меня есть четвёрка с сухой подводкой...вот подводка мега- вещь  а тени- мрак 
Да не надо. Че ты потащишь.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Девочки, у кого какая база под тени? Мне нужно новую купить, до этого мак была, ничего, но как-то хочется другую попробовать)
У меня Урбан Декей. И мак пейнт пот. Обе нравятся.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Natusion
Да, да, ее) Ну всякое бывает. Мы тут на днях с Яной вспоминали-обсуждали блеск ИСЛ для губ, нам обеим очень нравился, пришла в субботу в ИДБ, а его нету-с, сняли говорят))))
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Хорватка
Девочки посоветуйте консилер под глаза следы недосыпания замазывать .Последние несколько лет пользуюсь YSL вроде ничего , но может что лучше появилось
ЭЛ идеал лайт.
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
 Сообщение от Хорватка
Девочки посоветуйте консилер под глаза следы недосыпания замазывать .Последние несколько лет пользуюсь YSL вроде ничего , но может что лучше появилось
Посоветовать не посоветую, скорее напишу, на какой не смотреть - на Estee Lauder Double Wear. Очень плотный, забивается в морщинки. Категорически не понравился.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
Эсти Лаудер идеал лайт в тубе с кисточкой...
упс... ну надо же как...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Посоветовать не посоветую, скорее напишу, на какой не смотреть - на Estee Lauder Double Wear. Очень плотный, забивается в морщинки. Категорически не понравился.
лучший мой друг по замазыванию прыщиков...кроет всё!!! а консилер мы с Яной другой советовали, а этот корректор скорее, чем консилер!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
лучший мой друг по замазыванию прыщиков...кроет всё!!! а консилер мы с Яной другой советовали, а этот корректор скорее, чем консилер!
тогда да, соглашусь.
Хотя и прыщички у меня не айс получается маскировать.
Наташ, ты вбивающими движениями наносишь, тушуешь?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
тогда да, соглашусь.
Хотя и прыщички у меня не айс получается маскировать.
Наташ, ты вбивающими движениями наносишь, тушуешь?
пальчиками вбиваю...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
со звезды
 Сообщение от Lepestok
МдЯ?... А МФ ты пробовала? Кто из них плотнее?
Счастье любит тишину!