|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Самых альтернативно одаренных ставлю на месте на место фразой: мы хотим родить гения, для этого зачатие должно быть в тот момент когда звезда Сириус входит в круг скорпиона. Вопрошающие обижаются, но больше тупых вопросов не задают.
Молодец! Здорово придумала! 👍🏼👍🏼👍🏼
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Алилуйя, хгч падает уже прям ощутимо. В пятницу вечером был 261 что ли. Сегодня 168.
Ну вот и хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от VilliAnna
Встать на 2 часа раньше из-за опасного времени???
Смотря, как на это глянуть, когда я в 14 лет с мамой на море перегрелась, у меня поднялась температура 39, кружилась голова, меня трясло и колотило от озноба, я лежала в кровати в полусне, как в бреду. Думали уже скорую вызывать. Два дня было совсем плохо. Потом еще дня три слабость дикая руки тряслись и ноги подкашивались.
-
Наш человек
Аня, ой, пусть скорее кожа заживает.
-
с Луны
Сообщение от VilliAnna
Я одна с 3 детьми на море??? 20 минут с ними идти. Полотенца, нарукавники, игрушки для песка , вода и т.д . Я даже дорогу перейти не смогу безопасно. А рисковать я не хочу. Завтра поедем за защитными костюмами. И панамами, в которых купаться можна.
Ну и оооооотпуск
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Смотря, как на это глянуть, когда я в 14 лет с мамой на море перегрелась, у меня поднялась температура 39, кружилась голова, меня трясло и колотило от озноба, я лежала в кровати в полусне, как в бреду. Думали уже скорую вызывать. Два дня было совсем плохо. Потом еще дня три слабость дикая руки тряслись и ноги подкашивались.
Саша, другим свои мозги не вставишь. Надеюсь за пару дней дойдет и режим изменится.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Девочки, фоткать лень, вот такие ошкош, у крези по краю воротника небольшой волан
Отдаю "за так" , чтобы не пропадало)
Поло нам совсем не подходят, а с воланом, если никто не возьмет, я не откажусь))
Сообщение от the-pooh
Алилуйя, хгч падает уже прям ощутимо. В пятницу вечером был 261 что ли. Сегодня 168.
@@@ хорошо, что не растёт. Пусть уж выходит всё
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Ну и оооооотпуск
Так это работа))
А мы, похоже, первые на вылет из адаптации к яслям - сопли начинаются...
Старшей доченьке уже 7 лет
-
Участник
Девочки, читаю из кустов, пока боюсь, срок 24,1 неделя, но в первую беременность на 27 неделе начали подтекать воды, лежала две недели в 9-ом роддоме на ДО, на 29 неделе родила сыночка, к сожалению в итоге ДЦП. Через два года была замершая беременность в 8 недель, а в прошлом году так же в 8 недель выкидыш. Вот и молюсь, только бы пережить эти сроки 27 и 29 недель... Пока работаю, но в конце сентября в отпуск и очень надеюсь, что потом в декрет.
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Вот и хорошо, пусть выходит поскорее. Если сидение в очереди к Мадине по поводу гистеры ещё актуально, то идём вместе.
Сообщение от VilliAnna
Нет. До красноты, печет ужасно и на спине не могу лежать. Видимо буду в футболке купаться.
А где ты территориально-то?
Сообщение от mur
Девочки, привет) у меня пролетный протокол по ЭКО, решила взять тайм-аут, а то и рехнуться можно со всем этим лечением))) 21 поеду с муженьком в Казань на свадьбу к друзьям, гори все это лечение, горсти таблеток и куча уколов синими пламенем)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аню поздравляю с рождением ЧУДА))))
Казань-мечта!!! Отдохни, как следует!)