|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Всем привет!
Оля-Сенни, я сегодня во сне была у тебя в гостях. Ничего такая квартирка, двухэтажная, атриум большой. Больше ничего не помню, но и этого достаточно.
Пошла читать, что вы понаписали за выхи.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Всем привет!
Оля-Сенни, я сегодня во сне была у тебя в гостях. Ничего такая квартирка, двухэтажная, атриум большой. Больше ничего не помню, но и этого достаточно.
и даже чем Оля тебя кормила не помнишь?))))
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
не, только атриум
-
Хранитель
кстати, про ширатаки- макарошки- я боялась что будут невкусными, как каша, ржаные как то брала- невозможно было есть. А эти упругие, напоминают консистенцией конфеты "бешеная пчелка" упругие, приятно кушать. Буду брать почаще)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Всем привет!
Ой, е-мое, девочки))))))) У нас там на квартире такой "атриум", что врагу не пожелаешь Очередную 105-ю машину строительного мусора в выходные вывезли ![](images/smilies/010.gif)
А, да, еще у нас затеяли ремонт двора - сняли весь асфальт, укладывают брусчатку (теперь и не подъехать к двери парадной) и ремонт фасада - понавесили люлек и все отдирают! И это все при том, что у нас дом и так был один из самых красивых в округе! Рядом такие страшные есть - а их никто и не трогает...
-
Басилея
картинка ушла в народ )))
А откуда картинка? Я что-то пропустила?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
кстати, про ширатаки- макарошки- я боялась что будут невкусными, как каша, ржаные как то брала- невозможно было есть. А эти упругие, напоминают консистенцией конфеты "бешеная пчелка" ![3](images/smilies/051.gif) упругие, приятно кушать. Буду брать почаще)
Женя, где берешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
кстати, про ширатаки- макарошки- я боялась что будут невкусными, как каша, ржаные как то брала- невозможно было есть. А эти упругие, напоминают консистенцией конфеты "бешеная пчелка" ![3](images/smilies/051.gif) упругие, приятно кушать. Буду брать почаще)
Женя, только не берите с морковкой, гадость редкостная, пропитаны красителем,запах ни чем не перебивается, остальные все вкусные.
-
Мега-элита
а у меня были дурдомистые вызходные
у дочки в лагере был ротавирус , представляете сотня блюющих детей.....
загадили всю территорию
моя держалась до последнего, но в субботу ночью тоже свалилась
все воскресенье просидела на телефоне возле машины - ехать/не ехать...
но вроде все! все оклемались...
вот ведь не знаешь где найдешь гадость такую
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ассолька
Женя, где берешь?
у нас магаз на комендантской открыли "ешь и худей", вообще вроде сейчас их можно найти, в инете вбить и найти где продают поближе)