|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ну у многих в теме тактика сейчас купил за рупь, продал за полтора, откупил за рупь. И так до покупки недвижки.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Да ладно неплохие проценты. Долларий за неделю вырос на 22% с 53 до 64,5. Дерево такой гешефт даст за год, если повезет.
Гарантий нет никаких. Расти точно не будет лежачий в матраце бакс, как это было 5 последних лет и до этого лет 8 в общей сложности. У меня свои сети на профит. Может он не такой, как у трейдеров по дням и часам, но по годам всё в плюсе и без лосей пока (тьфу-тьфу).
-
Космонавт
Кстати, прислан один топ, весьма, он и победил.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Гарантий нет никаких. Расти точно не будет лежачий в матраце бакс, как это было 5 последних лет и до этого лет 8 в общей сложности. У меня свои сети на профит. Может он не такой, как у трейдеров по дням и часам, но по годам всё в плюсе и без лосей пока (тьфу-тьфу).
Но зато с рогами! И рупь их тока увеличивает щас. Впрочем, это личное дело каждого.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Но зато с рогами! И рупь их тока увеличивает щас. Впрочем, это личное дело каждого.
Ну нинада мне рога прикручивать.. У меня только копыта. Кстати, почему с рогами?
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Ну нинада мне рога прикручивать.. У меня только копыта. Кстати, почему с рогами?
Так лось то он с рогами, не?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Так лось то он с рогами, не?
А.. Ну мне такого не надо.. Упущенную прибыль я переживаю легче, чем ветвистые рога.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Поговорите с мужем, мало ли
А то все один да один по магазинам бегает
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Поговорите с мужем, мало ли
А то все один да один по магазинам бегает
А когда я бегала ему тоже надо было рога у себя искать?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А когда я бегала ему тоже надо было рога у себя искать?
Нннне исключено!(с)