| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Кошка)
Вы с кем там будете?
С другом..
-
 Сообщение от Tytcu
Я бы пришла в Моллис, но чистые пятки для меня важнее
Думаете там их запачкают?
-
 Сообщение от yuffi
С другом.. 
Это теперь так называется?
-
 Сообщение от Кошка)
пойдемте его бить 
Дикая кошка
-
придумываю
 Сообщение от Кошка)
пойдемте его бить 
Вы же не придете))
-
Ветеран
 Сообщение от Кошка)
это первое ведь было?
Вот когда со второго вернетесь...:-)
Ржу)
Общалась дня 3 с МЧ, комплименты, ах какая, а как узнал, что учусь и работаю, т.е. на неделе с 8 утра на учебе, до 21 на работе, по сб учеба, по вс работа, ах, нет, мне же надо сериалы вместе смотреть. Ну где я и где сериалы)) Я их лет 15 не смотрела.
Может удалить все анкеты, переделать фотографии, переписать текст, а потом заново зарегистрироваться. Заранее написав расписание, что проводить по много часов вместе мне не интересно, лекции и книги всяко интереснее...
Девушки, если соберетесь все вместе поболтать, дайте знать) Я тоже за прогулку по Рубинштейна, мне надо ежедневно 15000 шагов, пока учеба не началась, и я не вросла опять головой в компьютер)

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны
-
Космонавт
 Сообщение от Пфффффф
Думаете там их запачкают?
нет, не хочу с грязными ходить
у меня сегодня день красоты
-
с орбиты
 Сообщение от changing
Ржу)
Общалась дня 3 с МЧ, комплименты, ах какая, а как узнал, что учусь и работаю, т.е. на неделе с 8 утра на учебе, до 21 на работе, по сб учеба, по вс работа, ах, нет, мне же надо сериалы вместе смотреть. Ну где я и где сериалы)) Я их лет 15 не смотрела.
Может удалить все анкеты, переделать фотографии, переписать текст, а потом заново зарегистрироваться. Заранее написав расписание, что проводить по много часов вместе мне не интересно, лекции и книги всяко интереснее...
Девушки, если соберетесь все вместе поболтать, дайте знать) Я тоже за прогулку по Рубинштейна, мне надо ежедневно 15000 шагов, пока учеба не началась, и я не вросла опять головой в компьютер)
Так Вам зачем мужчина? У Вас учеба и работа)))
Вы в какое место этого графика хотите его втиснуть?
-
Наш человек
 Сообщение от changing
Ржу)
так может и ну его нафик тогда, этих мужиков то? чего ж себя насиловать)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Schatze
так может и ну его нафик тогда, этих мужиков то? чего ж себя насиловать)))
ДолжОн быть)) так мама говорила