|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Доброе утро , измерила лифт,думаю без вариантов тут -50-52 см только влезет в двери. Т.е. либо по лестницам 3_этаж старый фонд,пролеты огроомны ,либо быстро без проблем складывающуюся ,напомню -люлька с ноября , или что то 2 в 1 на подольше. Бюджет вначале максимум 10
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от happynata
я не обижаюсь, я здесь чтобы собрать из разных мнений свое)
разброс цен видимо потому что я выбираю по чисто внешним признакам.. жане мне понравилась, но меня уже отговорили от такой старой модели, ну и синий не смотрю, т.к. дочку обещают мне)
Когда вы пишите бюджет, мы смотрим с отсечкой по нему. Я искала варианты до 5000. Вдруг выясняется, что есть 10000. У меня ощущение, что я зря потратила время.
Откройте Авито и найдите, что вам нравится. Сюда пришлите фото колясок, поглядим. А то искать с меняющимися критериями можно бесконечно.
-
Космонавт
Сообщение от in.fanta
Доброе утро , измерила лифт,думаю без вариантов тут -50-52 см только влезет в двери. Т.е. либо по лестницам 3_этаж старый фонд,пролеты огроомны ,либо быстро без проблем складывающуюся ,напомню -люлька с ноября , или что то 2 в 1 на подольше. Бюджет вначале максимум 10
Снап с люлькой, Тевтония Фан, Пег Перего Бук51.
Думаю, больше ничего и не подойдёт.
-
с орбиты
Сообщение от Ayats
Посмотрела Авито. За 7500 есть тевтония спирит трешка 2в1. Может, народ, подскажет, стоит ли смотерть. №1010470551 и вот за 8000 номер объявления 1633849563
Не надо спирит!! Люблю тевтонии, но спирит шасси не удачное , спотыкается. К тому же модель старая , очень дорого для нее 7500 и ширина у нее большая вроде.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Снап с люлькой, Тевтония Фан, Пег Перего Бук51.
Думаю, больше ничего и не подойдёт.
Я бы тевтонию фан выбрала вроде должна по ширине войти. И бу можно смело брать - шасси крепкое .
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от in.fanta
Мы при таких же вводных ездили на тевтонии фан систем. Лифт 55 см, приходилось опускать ручку коляски и приподнимать спинку, чтобы поместиться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Сообщение от clinique
Попробовала я, как на видео, балиос с собирать, ну никак... Бывает одна сторона готова собраться, другая стопорит 🤦
Бесит аж. Придумали ,блин.
Боюсь, нафиг, убью я ручку своими такими тренировками..
Такая же ерунда не могу и все... у мужа вроде получается, но не секрета не выдаёт))))))
Эх, ещё что ли придётся одну коляску покупать с простой системой сложения....
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Мы при таких же вводных ездили на тевтонии фан систем. Лифт 55 см, приходилось опускать ручку коляски и приподнимать спинку, чтобы поместиться.
Спасибо
-
Хранитель
Девочки, привет.
Выдали буги лимиточки этого лета
-
с Марса
Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, привет.
Выдали буги листочки этого лета
То пестрядь, то цвет нижнего белья🤨 мдя
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.