|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, кто недавно рожал - посев из зева и носа на стафилококк надо сдавать? или уже не требуют?
-
Ветеран
Сообщение от *Вишня*
Девочки, кто недавно рожал - посев из зева и носа на стафилококк надо сдавать? или уже не требуют?
у меня не требовали ни три года назад, ни сейчас. Три года назад рожала в 17м, в этот раз на "семейных" в 9-ке)
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски".
— Фаина Раневская.
Скидка на первый заказ в iherb WNV825
-
Элита
А посев из ц/канала нужен? В жк молчат, может нужно спросить
-
Космонавт
Сообщение от *Вишня*
Я не сдавала.
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Девочки, кто знает, у Зоз НБ когда день рождения?
-
Хранитель
Девочки, у кого было КС, кто у Вас анестезиолог был?
Как все прошло?
На сайте их всего 3, это верно?
-
Умница-разумница
Сообщение от Пyма
Девочки, у кого было КС, кто у Вас анестезиолог был?
Как все прошло?
На сайте их всего 3, это верно?
У меня Пантелеев был, очень хороший дядечка, всю операцию отвлекал разговорами, а я его за руку держала от страха ))
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
У меня Пантелеев был, очень хороший дядечка, всю операцию отвлекал разговорами, а я его за руку держала от страха ))
У Вас спинальный наркоз был? Через сколько Вы "почувствовали" ноги? Сколько длилась операция?
Это он Вам насоветовал спинальный? Или сами для себя так решили?
-
Умница-разумница
Сообщение от Пyма
У Вас спинальный наркоз был? Через сколько Вы "почувствовали" ноги? Сколько длилась операция?
Это он Вам насоветовал спинальный? Или сами для себя так решили?
Да, спинальный. Ноги почувствовала достаточно быстро и меня этот момент вообще не волновал. Операция длилась минут 40, но мне еще миому удаляли. Я сама решила, что только спинальный. Зачем пропускать момент появления ребенка на свет, если есть теперь шикарная возможность все видеть и услышать первый крик ребенка? Это в советское время выбора не было и делали под общим (( Я для себя другого варианта даже не рассматривала!
-
Хранитель