Страница 351 из 2278 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

В российском МИДе подтвердили, что за «гуманитарный груз» из России США заплатили. Но только половину
    Часть медицинского груза, доставленного в США для помощи в борьбе с последствиями коронавируса, была доставлена из России как покупка. Сказанное ранее Госдепартаментом подтвердили в российском Министерстве иностранных дел.

Как сообщила «Фонтанке» 2 апреля официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова, медицинское оборудование было доставлено в США из России после разговора Путина с Трампом. Самолет военно-транспортной авиации Минобороны РФ привез туда, среди прочего, аппараты ИВЛ и средства индивидуальной защиты. «Половина стоимости груза оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), а половина — американской стороной самостоятельно. Как известно, РФПИ играет значительную роль в российском и американском деловом сотрудничестве, поддерживает американский бизнес в России», — объяснили в МИД «гуманитарный» характер поставки.

2. ответ для Moodl , на сообщение « На 2 нед:008: »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    На 2 нед
    А неплохо бы
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Ahat , на сообщение « Моя извращенная фантазия нарисовала... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Моя извращенная фантазия нарисовала картинку: мы такие все замерли перед экранами, а оттуда: "Я устал, я ухожу..."
    Ээээ, это моя версия, ещё перед первым его выступлением. Тут еще часть топа побежала шампусик ставить в холодильник
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

4. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Кстати, кто помнит возмущение по поводу Польши, которая якобы не пропустила наш самолет. Сейчас официально эту информацию опровергли на заседании Совета Федерации. Чему я очень рада. Меньше розни нужно, особенно сейчас.

5. ответ для Moodl , на сообщение « 😂😂😂 Ну мне кажется логично, через... »
    Ветеран

😂😂😂
    Ну мне кажется логично, через неделю увидим результат, а потом закрепить его
    Ну и про больничные старше 65 лет с 6-19.04
    Как обстановка вообще?

6. ответ для Moodl , на сообщение « На 2 нед:008: »
    с Луны Аватар для *Nord*

На 2 нед
    жестко
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

7. ответ для Чарито , на сообщение « Тады понятно. Ну не верю, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чарито Посмотреть сообщение
    Тады понятно.

Ну не верю, что оплаченные!

----------------
    Первый курьер приехал в маске и перчатках-емс! Максидом , Петрович даже близко нет, там курьеры кстати южные товарищи.
    ----------------
    Может быть найдётся добрый человек, вопрос не по теме, (женщина и карантин, понять и простить) саморез тоненький можно вбить в потолок, как гвоздь или он не будет держать? Там легкая штучка для карниза.
    ИМХО, саморез вообще проблематично куда-либо вбить. Тем более в потолок. Просверлить дрелью с победитовым сверлом, ввернуть в дюбель, тогда будет держать. У нас простые сверла ни несущие стены, ни потолки, ни полы не берут
    Южная сторона света

8. ответ для chateau , на сообщение « С какого боку хорошо живем? ) В... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    С какого боку хорошо живем? ) В Беларуси не всё плохо.
    А ряд вещей в Могилеве стоят дешевле, чем в Петербурге..
    Те же сигареты - вдвое дешевле, чем в СПб, при одинаковом качестве..
    а ряд зарплат какие?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Слушайте, что ж у нас вечно для руководства города все "неожиданно"? То зимой снег "вдруг" выпадает, то борт садится (сорри если было уже)
    https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067225/

10. ответ для chateau , на сообщение « С какого боку хорошо живем? ) В... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    С какого боку хорошо живем? ) В Беларуси не всё плохо.
    А ряд вещей в Могилеве стоят дешевле, чем в Петербурге..
    Те же сигареты - вдвое дешевле, чем в СПб, при одинаковом качестве..
    Ну у вас все плохо это давно известно.
    Вы там не живете, поэтому сигаретами меняете уровень, а у меня сестра три года в Минске живет. Муж инженер с огромным стажем год работу не могу найти. Вы в курсе их средних з/п? 1200 белорусских рублей у инженера метрополитена.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Страница 351 из 2278 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »