|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
В российском МИДе подтвердили, что за «гуманитарный груз» из России США заплатили. Но только половину
Часть медицинского груза, доставленного в США для помощи в борьбе с последствиями коронавируса, была доставлена из России как покупка. Сказанное ранее Госдепартаментом подтвердили в российском Министерстве иностранных дел.
Как сообщила «Фонтанке» 2 апреля официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова, медицинское оборудование было доставлено в США из России после разговора Путина с Трампом. Самолет военно-транспортной авиации Минобороны РФ привез туда, среди прочего, аппараты ИВЛ и средства индивидуальной защиты. «Половина стоимости груза оплачена Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ), а половина — американской стороной самостоятельно. Как известно, РФПИ играет значительную роль в российском и американском деловом сотрудничестве, поддерживает американский бизнес в России», — объяснили в МИД «гуманитарный» характер поставки.
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
На 2 нед
А неплохо бы
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
крылья ночи
Кстати, кто помнит возмущение по поводу Польши, которая якобы не пропустила наш самолет. Сейчас официально эту информацию опровергли на заседании Совета Федерации. Чему я очень рада. Меньше розни нужно, особенно сейчас.
-
Сообщение от Moodl
😂😂😂
Ну мне кажется логично, через неделю увидим результат, а потом закрепить его
Ну и про больничные старше 65 лет с 6-19.04
Как обстановка вообще?
-
с Луны
Сообщение от Moodl
На 2 нед
жестко
-
Сообщение от Чарито
Тады понятно.
Ну не верю, что оплаченные!
----------------
Первый курьер приехал в маске и перчатках-емс! Максидом , Петрович даже близко нет, там курьеры кстати южные товарищи.
----------------
Может быть найдётся добрый человек, вопрос не по теме, (женщина и карантин, понять и простить) саморез тоненький можно вбить в потолок, как гвоздь или он не будет держать? Там легкая штучка для карниза.
ИМХО, саморез вообще проблематично куда-либо вбить. Тем более в потолок. Просверлить дрелью с победитовым сверлом, ввернуть в дюбель, тогда будет держать. У нас простые сверла ни несущие стены, ни потолки, ни полы не берут
-
Космонавт
Сообщение от chateau
С какого боку хорошо живем? ) В Беларуси не всё плохо.
А ряд вещей в Могилеве стоят дешевле, чем в Петербурге..
Те же сигареты - вдвое дешевле, чем в СПб, при одинаковом качестве..
а ряд зарплат какие?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Слушайте, что ж у нас вечно для руководства города все "неожиданно"? То зимой снег "вдруг" выпадает, то борт садится (сорри если было уже)
https://www.fontanka.ru/2020/04/02/69067225/
-
В перезагрузке
Сообщение от chateau
С какого боку хорошо живем? ) В Беларуси не всё плохо.
А ряд вещей в Могилеве стоят дешевле, чем в Петербурге..
Те же сигареты - вдвое дешевле, чем в СПб, при одинаковом качестве..
Ну у вас все плохо это давно известно.
Вы там не живете, поэтому сигаретами меняете уровень, а у меня сестра три года в Минске живет. Муж инженер с огромным стажем год работу не могу найти. Вы в курсе их средних з/п? 1200 белорусских рублей у инженера метрополитена.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.