Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 351 из 1373 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Птахо , на сообщение « Вы хорошо пережили эти годы, вам... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Вы хорошо пережили эти годы, вам бестолку объяснять.
    У меня как раз родственники на Урале: нормально, хорошо живут, и я очень хорошо помню как они жили в 90-е, работая и на гос.предприятии и пытаясь свой бизнес организовать.
    Я хорошо помню те годы...
    Чего стОит только вода холодная по часам в крупном городе (это не сейчас если трубу прорвёт через несколько часов обязаны на резерв переключить или отремонтировать), отключение освещение в городе, или следить за новостями: завести мазут в город или нет, а температура в комнатах 10-14°с - денег у города на закупку топлива не было. Как большие, крупные, стабильные предприятия массово закрывались...
    Оспади, зайдите в сатиру без позитива, там таких историй, про дерьмо замерзшее на стенах, в бараках, пруд пруди

2. ответ для varab , на сообщение « бгг прочли хоть поправки-то? 67... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    бгг
    прочли хоть поправки-то?
    67 страниц так-то

хоть кто-то прочел?
    Достаточно одного обнуления, так то, и 67 страниц меркнут навсегда.

3. ответ для Kondr , на сообщение « Сладкие батончики поступали мелкими... »

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Сладкие батончики поступали мелкими партиями, а глава фирмы Джон Скиннер лично развозил коробки по магазинам. В "Елисеевском" и "Новоарбатском" гастрономах набор из четырех шоколадок ("Марс", "Сникерс", "Милки Вэй" и "Твикс") продавался по 5 руб., в то время как 1 долл. США стоил уже 20 руб.

https://studme.org/1686061820803/mar...kompaniya_mars
    Надо было на оптовых рынках покупать, было бы намного дешевле. Вы бы еще в ресторане покупали или в буфете Мариинки.

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Обыдно)). Лето в деревне, стока всего всякого, а я такой рукожоп. Готовлю для компоста)). Но я в конце прошлого лета сущилку сподобилась приобрести, осенью развлекалась- очень понравилось. Особенно яблоки сушить
    Не делайте ассорти, оно капризное, делайте моно.

Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    В ДЛТ можно было даже раскроить одежду. Приносишь свою ткань и мастер на твоих глазах творит чудо, а потом сама шьёшь!
    Мы с братиком - он тогда еще в детский сад ходил - малыши - накопили 1 руб. И маме в ДЛТ брошку ходили выбирать на 8 марта)

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ответить на этот вопрос могут лишь люди, которые занимались бизнесом тогда и сейчас...но такие вряд ли есть в топе.
    Я.

7. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, сколько мы все - или ладно - не... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Так вы понимает, что в принципе это пустой бессмысленный треп. Вы плохо, я хорошо. Ваши родственники хорошо, мои плохо. Кто-то работал на предприятии , хорошо работал, он исполнитель и профессионал- закрылось и хана, не у всех есть способности и возможности заработать другим путем. Сейчас тоже самое. Никаких достижений за двадцать лет. Ворье у кормушек отожралось и дальше страну обирает.
    Разница только в том, что тогда было большинству реально плохо (вы не в большинстве тогда были). Вы судите о жизни страны в целом по себе. Я жила в богатом городе, который в момент обещал, но у нас ещё ничётак было по сравнению с материковой Россией. И не было у большинства устроиться в другое место работать - однако безработица была. Или вы шахтёров на рельсах не помните? Им куда было ехать и на что? Многих спасали родственники в деревнях и дачи: что вырастили, то и съели. Это сейчас дачку для цветочков прикупить, тогда для картошки. Если уж на Кр.Севере в сопках люди стали картошку выращивать - это о многом говорит. О самоубийствах, о бандитизме тоже не помнит?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Догадайся. Когда родители помочь не могут-не хотят, а подработать корона не позволяет.
    Как оказалось, вопроситель тогда еще под стол пешком ходил)

Небожитель Аватар для Kotiaa

Кому смешно? В ДЛТ, действительно, был самый лучший Детский мир.
    точно! там был самый богатый выбор одежды для кукол - моя любовь.

10. ответ для nadja , на сообщение « На деле в чём-то легче. Я работала в... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    На деле в чём-то легче. Я работала в фирме, что продвигала Твиксы и Баунти и пиво, хозяин влез в долги что бы открыть сеть магазинов эко продуктов. Кончно разорился, кому в 90-ые эко продукты сдались. Банк от которого братки были забрал бизнес, но предложили трудоустроить сотрудников фирмы. Я уже сама успела тркудоустроиться. Так привлекли для передачи отчётности и даже заплатили. Братки тогда то же разные были. И бизнес разный, не ко все лезли так что не выжить.
    Знаю людей, которые возили эти батончики на "севера" и делали 2 цены. Очень хороший был бизнес.
    Мы на импортном оборудовании тоже 100% наценку делали.

Страница 351 из 1373 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »