Страница 351 из 625 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: Обрушилась кровля СКК

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Я вам продолжаю объяснять: договор был заключён. Но, чтобы начать вести работы, нужен согласованный проект.

Проекта нет.

С чего вы взяли, что согласовали бы проект, в котором СКК сначала сносят, а сверху строят что-то другое?

Если бы СКА Арена были б уверены в этом развитии событий, не стали бы они под шумок демонтировать, не хлопал бы сейчас глазами Соколов с невинным видом, говоря, что не знает кто демонтировал СКК. Сказал бы вашими словами: город разрешил, вот вам договор.
    не надо мне ничего больше объяснять, я уже поняла что вы такой же эксперт форумный, как и остальные)
    я то по наивности думала вы в теме, ошиблась
    если охота, поищите конкурсную документацию
    снос СКК уже был прописан в соглашении, которое заключили

они не демонтировали под шумок, все знали о начале демонтажа, конкретный день и время - именно поэтому там сми и оказались, с коптерами
    а Соколов это и сказал, только вы этого не поняли - что после заключение соглашения вся ответственность на СКА Арене, а уж кого они там наняли для тех или иных работ, и что они пытались сделать - это к СКА Арене, а не к городу

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    (рука-лицо)
    Куда и когда надо, тогда и пускают)
    Вы еще отсутствие упоминаний в телевизоре истории с СКК объясните отсутствием интереса СМИ и граждан к этой теме.
    Неинтересно, вот и не разговаривают на ТВ об этом. Правда же?)
    отсутствие интереса СМИ, вы шутите? каждый день об этом говорят))
    или надо новые новости самим придумывать чтобы зрители были довольны?
    что из новостей о СКК не показали в телевизоре?

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    Логика в том, что бы обвинить рабочего. Его вина, невыполнение техники безопасности. Смертников изначально послали. Мое мнение. Дешевле же чем взрывать. А теперь есть кого обвинить во всем. И людей изначально выбрали очень простых. Ну это мое мнение.
    у Вас сильно упрощенное видение окружающего мира
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »

Как это Концедент не в курсе? ППР то они согласовывают. Поинтересуйтесь как по концессии строили М-11 или ЗСД, там таких не было форс-мажоров

Мега-элита Аватар для Miss July

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    не надо мне ничего больше объяснять, я уже поняла что вы такой же эксперт форумный, как и остальные)
    я то по наивности думала вы в теме, ошиблась
    если охота, поищите конкурсную документацию
    снос СКК уже был прописан в соглашении, которое заключили

они не демонтировали под шумок, все знали о начале демонтажа, конкретный день и время - именно поэтому там сми и оказались, с коптерами
    а Соколов это и сказал, только вы этого не поняли - что после заключение соглашения вся ответственность на СКА Арене, а уж кого они там наняли для тех или иных работ, и что они пытались сделать - это к СКА Арене, а не к городу
    Все - это кто?

В статье 55.31 Градостроительного кодекса РФ "Осуществление сноса объекта капитального строительства" прописан порядок уведомления застройщиком властей о планах демонтажа здания капитального строительства, каким СКК, конечно, и является. Нужно было за неделю уведомить муниципалитет "Гагаринское", который о согласовании работ должен был сообщить в Госстройнадзор. То есть, Госстройнадзор в любом случае должен был быть в курсе законно проводимых работ. Но там, как следует из СМИ, сообщений о демонтаже не получали. В муниципалитете, судя по всему, тоже.

6. ответ для Miss July , на сообщение « Все - это кто? »

Цитата Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
    Все - это кто?

Модераторы страницы Беглова закрывают к ней доступ авторам комментариев с вопросами о демонтаже СКК. Например, такими:
    все - это сми, например, знали заранее
    градозащитники и прочие интересующиеся
    вы правда считаете, что Фонтанка сняла демонтаж СКК случайно?

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Как это Концедент не в курсе? ППР то они согласовывают. Поинтересуйтесь как по концессии строили М-11 или ЗСД, там таких не было форс-мажоров
    каких - таких? гибели людей?

Живу я здесь Аватар для Айона

все - это сми, например, знали заранее
    градозащитники и прочие интересующиеся
    вы правда считаете, что Фонтанка сняла демонтаж СКК случайно?
    Ага, случайно пролетая мимо СКК на квадрокоптере.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « отсутствие интереса СМИ, вы шутите?... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

отсутствие интереса СМИ, вы шутите? каждый день об этом говорят))...
    хде?????
    я только про короновирус слышу и про правки в конституцию. И про роль СССР во второй мировой
    люблю томатный сок и горький шоколад

10. ответ для Жанет , на сообщение « Обрушилась кровля СКК »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Если кто нашел, киньте проект реконструкции СКК, плиз!

Страница 351 из 625 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »