|
|
Обрушилась кровля СКК
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Я вам продолжаю объяснять: договор был заключён. Но, чтобы начать вести работы, нужен согласованный проект.
Проекта нет.
С чего вы взяли, что согласовали бы проект, в котором СКК сначала сносят, а сверху строят что-то другое?
Если бы СКА Арена были б уверены в этом развитии событий, не стали бы они под шумок демонтировать, не хлопал бы сейчас глазами Соколов с невинным видом, говоря, что не знает кто демонтировал СКК. Сказал бы вашими словами: город разрешил, вот вам договор.
не надо мне ничего больше объяснять, я уже поняла что вы такой же эксперт форумный, как и остальные)
я то по наивности думала вы в теме, ошиблась
если охота, поищите конкурсную документацию
снос СКК уже был прописан в соглашении, которое заключили
они не демонтировали под шумок, все знали о начале демонтажа, конкретный день и время - именно поэтому там сми и оказались, с коптерами
а Соколов это и сказал, только вы этого не поняли - что после заключение соглашения вся ответственность на СКА Арене, а уж кого они там наняли для тех или иных работ, и что они пытались сделать - это к СКА Арене, а не к городу
-
Гость
 Сообщение от НаТанцы
(рука-лицо)
Куда и когда надо, тогда и пускают)
Вы еще отсутствие упоминаний в телевизоре истории с СКК объясните отсутствием интереса СМИ и граждан к этой теме.
Неинтересно, вот и не разговаривают на ТВ об этом. Правда же?)
отсутствие интереса СМИ, вы шутите? каждый день об этом говорят))
или надо новые новости самим придумывать чтобы зрители были довольны?
что из новостей о СКК не показали в телевизоре?
-
кремлевский политрук
 Сообщение от mu_mu28
Логика в том, что бы обвинить рабочего. Его вина, невыполнение техники безопасности. Смертников изначально послали. Мое мнение. Дешевле же чем взрывать. А теперь есть кого обвинить во всем. И людей изначально выбрали очень простых. Ну это мое мнение.
у Вас сильно упрощенное видение окружающего мира
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
Как это Концедент не в курсе? ППР то они согласовывают. Поинтересуйтесь как по концессии строили М-11 или ЗСД, там таких не было форс-мажоров
-
Мега-элита
 Сообщение от grey_mouse
не надо мне ничего больше объяснять, я уже поняла что вы такой же эксперт форумный, как и остальные)
я то по наивности думала вы в теме, ошиблась
если охота, поищите конкурсную документацию
снос СКК уже был прописан в соглашении, которое заключили
они не демонтировали под шумок, все знали о начале демонтажа, конкретный день и время - именно поэтому там сми и оказались, с коптерами
а Соколов это и сказал, только вы этого не поняли - что после заключение соглашения вся ответственность на СКА Арене, а уж кого они там наняли для тех или иных работ, и что они пытались сделать - это к СКА Арене, а не к городу
Все - это кто?
В статье 55.31 Градостроительного кодекса РФ "Осуществление сноса объекта капитального строительства" прописан порядок уведомления застройщиком властей о планах демонтажа здания капитального строительства, каким СКК, конечно, и является. Нужно было за неделю уведомить муниципалитет "Гагаринское", который о согласовании работ должен был сообщить в Госстройнадзор. То есть, Госстройнадзор в любом случае должен был быть в курсе законно проводимых работ. Но там, как следует из СМИ, сообщений о демонтаже не получали. В муниципалитете, судя по всему, тоже.
-
Гость
 Сообщение от Miss July
Все - это кто?
Модераторы страницы Беглова закрывают к ней доступ авторам комментариев с вопросами о демонтаже СКК. Например, такими:
все - это сми, например, знали заранее
градозащитники и прочие интересующиеся
вы правда считаете, что Фонтанка сняла демонтаж СКК случайно?
-
Гость
 Сообщение от 3лыдень
Как это Концедент не в курсе? ППР то они согласовывают. Поинтересуйтесь как по концессии строили М-11 или ЗСД, там таких не было форс-мажоров
каких - таких? гибели людей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
все - это сми, например, знали заранее
градозащитники и прочие интересующиеся
вы правда считаете, что Фонтанка сняла демонтаж СКК случайно?
Ага, случайно пролетая мимо СКК на квадрокоптере.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
отсутствие интереса СМИ, вы шутите? каждый день об этом говорят))...
хде?????
я только про короновирус слышу и про правки в конституцию. И про роль СССР во второй мировой
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Если кто нашел, киньте проект реконструкции СКК, плиз!