|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Онза
Сейчас перегрызут друг друга.
Красовская вчера по группам ВК фестивалила, как труженник Парнаса. Перевозбудилась, видать. Своих от чужих уже не отличает.
Элементарные вещи и вопросы вызывают нервный тик и подергивание левого глаза.
Тюрина порадовалась, как много сделано, а ее сразу как котенка за шкирку и мак-мак...
Кстати, на Парнасе она не особо на явных оппонентов бросалась почему-то, а тут как с цепи сорвалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
Не даст тебе пс такого кота
конечно не даст!
да я и сама не возьму.
это очень тяжелый режим.
 Сообщение от АнгелинаАнна
У меня 2,8 прожила. Заметили не сразу, думали, что цистит (мочекаменки не было), но я ещё не могла следить за питьем, т.к. такса пила всегда из 2-х мисок. (Сначала и за кошкой подъедала, заметили, кошкину миску на стол дополнительный, особо не использующийся поставили). Сахар гулял, потом разобрались, но к старости уже... А Вира молодая, у неё сложнее контроль.
мы тоже не сразу заметили,а как заметить?
начал худеть и сбрасывать шерсть,думали линька,потом воду пить стал ,тогда и поехали в клинику,долго подбирали дозу.
потом меня научили мерить сахар и соответственно колоть.
но нам " повезло " с котом-он начал болеть сразу ,с полутора месяцев-поэтому умел лечиться.
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Кстати, на Парнасе она не особо на явных оппонентов бросалась почему-то, а тут как с цепи сорвалась.
может, алкобиоритмы так диктуют "души прекрасные порывы"....
-
Читатель
 Сообщение от !Ольга!
Может она решила, что каждый новенький пишущий из стана "спасите Сёму"? Тогда там не одну бригаду вызывать надо
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Я просто представила как народ после работы поедет в приют смотреть чеки[emoji85] а дверь то закрыта ))
Я в рассудке, рисковать здоровьем своих кошек не собираюсь
Думаю, первые слова будут: "Вы кто?", "Сколько денег перечислили, чтобы чеки требвать?".
ПС, все эти филькины грамоты никому не нужны, нужны лишь настоящие чеки, выложенные в группе, чтобы любой мог удостовериться, что деньги тратятся на котиков! И именно на то, что нужно. А то что вы делаете сейчас, легко подвести под статью "Мошенничество".
-
У меня, кстати, вопрос к ветклиникам возник. Понятно, что в долг за 750 т. р. , 100 т. р. и далее мифические тысячи никто оперировать не будет (ну, а вдруг), но можно бы было ПОПРОСИТЬ приют Пс написать под постами в группе ПС, что и как с конкретными котами. Ведь, если операция успешна - это реклама клиники. Например, прооперировали Виру с диабетом, сложная реабилитация, мы справились благодаря вам.
А то 7738 руб за Виру, что это???
-
Космонавт
 Сообщение от АнгелинаАнна
У меня, кстати, вопрос к ветклиникам возник. Понятно, что в долг за 750 т. р. , 100 т. р. и далее мифические тысячи никто оперировать не будет (ну, а вдруг), но можно бы было ПОПРОСИТЬ приют Пс написать под постами в группе ПС, что и как с конкретными котами. Ведь, если операция успешна - это реклама клиники. Например, прооперировали Виру с диабетом, сложная реабилитация, мы справились благодаря вам.
А то 7738 руб за Виру, что это???
Это то, что придумал ПС и ничего больше. Настоящих чеков никто не видел никогда. Так как сумма на чеке и сумма, которую озвучает ПС для адептов лохов - сильно разнятся.
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Чеки? Нет, не слышали.
Приход расход?
это грубо получается, что за неделю у них расход 220 тыс
а чеки будут хотя бы на половину этих расходов?
UPD. дочитала
вопрос снимаю
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
это грубо получается, что за неделю у них расход 220 тыс
а чеки будут хотя бы на половину этих расходов?
UPD. дочитала
вопрос снимаю
Чеки? Конечно. Только адепты не спросят ибо слепо верят, а посторонним не покажут, т.к. не пустят туда.
-
Участник
Нервничает Красовская чего то..