Страница 351 из 639 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Даша ждем парня😍😍😍 легкого восстановления🙏

Ааааааа укладка на сон, бесит прям! На ночь 15мин читает Дамир, еще 15 я, в общем почти час на укладку. Днем 15 мин чтение, потом еще мин 30 засыпает.
    Без сна нам не варик пока, тренировки сложные, без сна никак.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Инна, на озоне хорошие скидки, позырь.
    На что именно?

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Мы сегодня первый раз на дневной сон остались. Так что про вечерний сон пока не отписываюсь )))

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « На что именно? »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    На что именно?
    Я детское смотрю, но вообще там кибернеделя, мне кажется можно все товары поглядеть.
    Наташке сейчас рейматеки за 2200 заказала. И размеры есть пока, еще не выгребли.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я детское смотрю, но вообще там кибернеделя, мне кажется можно все товары поглядеть.
    Наташке сейчас рейматеки за 2200 заказала. И размеры есть пока, еще не выгребли.
    Спс, гляну.
    У Ярослава были ботинки рейма, я не в восторге. Они не мокли, но у него в них все время ноги мерзли в отличие от китайского Тека за 15 евро из Лидла

7. ответ для Египтянка , на сообщение « вот-вот( я тоже никогда такого... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    вот-вот( я тоже никогда такого предположить не могла, ибо никто в нашей большой семье с таким не сталкивался(
    Я тоже удивлена, что при белых соплях гайморит получился.
    Видимо это вирус с таким конкретным осложнением. Не от длительности и запущенности "просто насморка".
    Может Ясе тоже снимок для спокойствия?

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Спс, гляну. У Ярослава были ботинки... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Спс, гляну.
    У Ярослава были ботинки рейма, я не в восторге. Они не мокли, но у него в них все время ноги мерзли в отличие от китайского Тека за 15 евро из Лидла
    А я самоеды специально брать не стала, сжарится в таких. Наоборот полегче взяла и еще высокие на выбор, лапландер, тоже облегченные.
    На морозы у нее высокие сапоги кожа/мех, по старинке.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ясно, значит я не одинока))

Катя, отдохни! Потом все дела переделаешь)

Моя всегда строго спит днём, всего пару раз не спала.
    А ты все 2 ч с ней сидишь? Или закрываешь в комнате и она там одна находится?
    Мы минут 30-40 перед сном читаем книжки, а потом она одна в своей кровати тусит. Но дверь в спальню открыта и она периодически нос высовывает)) То попить, то пописать, то за куклой сходить В общем дел масса сразу находится
    Но уговор у нас строгий - Яся в кровать, а мама занимается своими делами. Она может уже сколько ей нужно там бродить, хоть два часа, но играть и общаться с ней уже никто не будет. В максимум могу зайти вытереть попу/вынести горшок или укрыть одеялом

Я тоже удивлена, что при белых соплях гайморит получился.
    Видимо это вирус с таким конкретным осложнением. Не от длительности и запущенности "просто насморка".
    Может Ясе тоже снимок для спокойствия?
    Видимо у нее было ОРВИ и от вируса пошел отек слизистой на фоне которого содержимое пазух вообще не выходило, ибо проходы были все отекшие. ВОт оно все там и застоялось изрядно. Сделали бы снимок раньше, то и лечение было бы более консервативным.
    С Яськой проще - у них еще пазухи толком не развиты) там застаиваться нечему. И сопли у нее зеленые текли сами по себе. После 3 кукушек все прошло. Лор даже для подстраховки нас на снимок не отправляла.

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

А я сижу в ногах кровати и втыкаю в телефон. Если чересчур крутится и играет, то угрожаю, что сейчас уйду. И выходила пару раз. Так что сразу смирненько в одеяло заворачивается и спит. А еще мы несколько ночей спим без памперса, одна авария только была. Горе-мать дождалась, пока ребенок сам отказался надевать подгуз на ночь.
    Так непривычно, что не нужно нестись уже за ребенком, лежу релаксирую после тяжелых выходных.

Страница 351 из 639 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »