|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Я извиняюсь, но могли бы и фото повесить, кто там милый с усиками.
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
59 серий по два часа???? да чтоб меня покрасили!!!
ой, таладна! у меня муж до сих пор мучается но ест кактус (вместе со мной), у нас 139 по 2 часа ВВ! 
вчера вот только половинку 67й посмотрели
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Хм, а я вижу так: 
у меня так же
ну вот те которые зеленые как раз там и вылеты
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Анекс выложил цены на осенние. Цены неприятные.
у меня вообще не грузит сайт их(
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
И Белек есть. Может где-то просто лишняя галка у вас стоит?
Хм, из Питера дальше ноября я не вижу. Ну в любом случае я так рада, что не стала анекс ждать, надежд он не оправдал совершенно.
Сидит с путёвкой, хватит цены уже смотреть)
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
Тьфу, сопляк)
-
Хранитель
 Сообщение от tata6ka
у меня вообще не грузит сайт их(
У меня не грузит хром, открылся в эксплорере.
 Сообщение от Кватя
Сидит с путёвкой, хватит цены уже смотреть)
Слушайте, ну у нас так странно вышло... (а я уже говорила, что это не мой год). Выбирала из отелей с крытым бассейном, смотрела на травелате, и потом еще пробивала по топхотелс. Выбрали, забронировали, и пошла я зачем-то на их главный сайт. И тут мне цепануло, что у них ни слова про крытый бассейн. При этом на куче наших поисковиков он указывается (но не на всех!), на топхотелс есть фото бассейна - фото отельера! Пишу им вопрос: а где, собсна, крытый бассейн? А они мне отвечают - ой, он был раньше, а теперь нет Тыдыщ. И пока я все это выясняла, все варианты подорожали, перебронироваться уже жаба душит.
И так обидно мне... Во-первых на мой взгляд это специальное введение в заблуждение. Во-вторых я ж не только себе путевку беру, но и подруге, а обещан бассейн. Хотя, теоретически, его могут и не греть в ноябре, как не грели в прошлом году в Линде. И тогда все равно не поплаваешь.
Ну вот, и исходя из этой предыстории я держала в голове вариант - вдруг анекс даст цены, а там другие варианты с бассейном за "нашу" цену. Потому и смотрела. Но увы.
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
Что-то не похож Бурак Озчивит на себя) или это другой актер?))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!
-
Мега-элита
 Сообщение от *Гусёна*
Что-то не похож Бурак Озчивит на себя) или это другой актер?))

это два разных человека)))) меня просили фото Лео с противными усиками.....А у вас фото моего любимого Молкочоглу Бали Бея))))) Самец!!!!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
это два разных человека)))) меня просили фото Лео с противными усиками.....А у вас фото моего любимого Молкочоглу Бали Бея))))) Самец!!!!
Я только про Бали Бея прочитала) кто такой Лео вообще не знаю)
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!