Страница 351 из 483 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

1. ответ для zolotco , на сообщение « мы тут с мужем тоже домой сгоняли на 2... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    мы тут с мужем тоже домой сгоняли на 2 ночи, пока малыш в больнице (насцеживала молока на несколько дней вперед и умотала, оставив в надежных руках врачей и медсестер)
    намыли и холодильник, и вообще весь дом, включая окна и стены, подготовили кроватку, коляску, автокресло.
    в общем, готовы к выписке.
    доктор сказал, что уже не очень много осталось! ждем.... волнительно...
    Скорейшей выписки!!!!

2. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Написала в марте, тут тоже напишу, а то раз малыш торопится, то может и февральскими быть вполне
    Всем привет. Я попала на дородовое, после 3го УЗИ. Намерили шейку 20 мм. В первом меде лежу, тут в бесплатной палате тюрьма: нет посещений, выходить нельзя.
    А так врачи сказали будут наблюдать.
    Кто-то знает про такое, на сроке 33,5 недели? Не дикая ли перестраховка или нормальная?)

3. ответ для zolotco , на сообщение « у кого-то там пдр на начало февраля?... »

у кого-то там пдр на начало февраля? девчонки, как себя чувствуете?
    У меня пдр 11.02 , но у меня двойняшки, думаю будет начало февраля ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран

Цитата Сообщение от Настя_Ocean Посмотреть сообщение
    Написала в марте, тут тоже напишу, а то раз малыш торопится, то может и февральскими быть вполне
    Всем привет. Я попала на дородовое, после 3го УЗИ. Намерили шейку 20 мм. В первом меде лежу, тут в бесплатной палате тюрьма: нет посещений, выходить нельзя.
    Кто-то знает про такое, на сроке 33,5 недели? Не дикая ли перестраховка или нормальная?)
    Держись!!! Думаю лучше полежать недельку, пусть наблюдают.

5. ответ для zolotco , на сообщение « ой, наша дочка (ей 2года и 2 мес) тоже... »

ой, наша дочка (ей 2года и 2 мес) тоже заменяет буквы, но наоборот. Г на Д, и К на Т.
    до какого возраста можно не беспокоиться, не знаешь?
    Да вот сама хочу поизучать тему, спрашивала сегодня педиатра нашего, она ничего внятного не сказала.

6. ответ для zolotco , на сообщение « мы тут с мужем тоже домой сгоняли на 2... »

мы тут с мужем тоже домой сгоняли на 2 ночи, пока малыш в больнице (насцеживала молока на несколько дней вперед и умотала, оставив в надежных руках врачей и медсестер)
    намыли и холодильник, и вообще весь дом, включая окна и стены, подготовили кроватку, коляску, автокресло.
    в общем, готовы к выписке.
    доктор сказал, что уже не очень много осталось! ждем.... волнительно...
    Сколько набрали уже?

Я думаю лучше побыть под наблюдением, перестраховка в нашем положении я думаю не вредит!

8. ответ для zolotco , на сообщение « ой, наша дочка (ей 2года и 2 мес) тоже... »
    Частый гость

ой, наша дочка (ей 2года и 2 мес) тоже заменяет буквы, но наоборот. Г на Д, и К на Т.
    до какого возраста можно не беспокоиться, не знаешь?
    Считается, что речевой аппарат формируется полностью к 5 годам и если по достижении 5 лет остались какие-то проблемные звуки, то тогда обращаться к логопеду. Моя дочка страшно коверкала слова, говорила как ей удобно, в принципе, нам-то понятно было , что она говорит, но несколько звуков не выговаривала точно, к 5 годам остался только "р", который логопед поставил буквально за 5 занятий. В 2-3 года рано бить тревогу, важно, что ребенок понимает обращенную речь и говорит, пусть не совсем чисто.

9. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »

Девочки привет! А вы уже организовывали встречу? А то я что то пропустила(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Все-таки 33 недельки - это мало, а находиться у врачей, как мне кажется, спокойнее, чем дома. Мало ли что, помощь тут окажут гораздо быстрее, чем если ты из дома поедешь в больницу или роддом. На до наверное не очень весело, но для тебя и твоего малыша важно продержаться как можно дольше @@

Страница 351 из 483 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »