Страница 351 из 455 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »

Тема: РЖД! Акции, советы, обсуждения-2

Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от Анастасия-ЮС Посмотреть сообщение
    вот монорельс это конечно забава та еще... если время удачное и можно сесть смотреть в окошко- это одно... а если как мы- как сельди в бочке- я прокляла все на свете...
    Об этом я не подумала... Мы в пустом ехали

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    И зимой ездила, и летом. К бабушке часто ездит.
    Так я ж и писала про возрастную скидку. Пока ребёнку не исполнится 18 лет, он ездит по скидке. Только в учебное время ещё и справку предоставить нужно из школы.
    Это ложная информация. В учебном годы совершенно неважно - сколько лет, важно, чтобы была справка. И в 10 лет не будет скидки, если ребёнок в школе не учится. Эта скидка исключительно школьникам. Даже если ему 18 или 19 лет.
    Цитата Сообщение от КапитошкаЯ Посмотреть сообщение
    А, так это совсем давно было))
    Девушка спрашивала про прошлый год и про текущий. Я ей и ответила касательно этого периода.
    Я думаю, что если б надумали эту скидку возрастную отменить на это лето, то уже давно бы оповестили потенциальных пассажиров. Скорей всего, всё останется без изменений и скидке быть.
    Это было не так давно. Только последние года три ввели летом скидку.
    Вы же писали, что 10 лет так ездите...

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Полезная информация! А какой у вас чайничек? Довольны? Наш год нпзпд загнулся, замену пока не нашла, но надо!
    Тефаль мне нравится. Он у нас уже лет 8.
    Цитата Сообщение от Ирина Сошенко Посмотреть сообщение
    Вот ещё вопрос
    Выезжаем 31 мая- льготный тариф на 13 летнего действует.А как покупать на 21 июня?В марте про акцию счастливые каникулы не сказано!?
    Ну так на июнь и продаж ещё нет. Об акции, если она будет, как раз перед стартом продаж всегда объявляют.

4. ответ для Vally1102 , на сообщение « Старший сын в свои почти 7 лет не... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Старший сын в свои почти 7 лет не выдержал бы.
    Мне предстоит перелет с младшим 3х леткой.. пересадка во Внуково на 6.5 часов. Я вначале рассматривала вариант прогулки по Москве, но потом, после расчета времени, желание выбраться в город пропало

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Кошмар. Сочувствую
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

5. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Всем спасибо за советы. Поняла, что моя идея так себе, только устанем обе. Подождём ещё год, два)). И наверно лучше с ночевкой.

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « Старший сын в свои почти 7 лет не... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Старший сын в свои почти 7 лет не выдержал бы.
    Мне предстоит перелет с младшим 3х леткой.. пересадка во Внуково на 6.5 часов. Я вначале рассматривала вариант прогулки по Москве, но потом, после расчета времени, желание выбраться в город пропало

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Что ты и за сколько купила с такой пересадкой? В аэропорту столько времени я бы со своей извелась .

Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Поняла, что моя идея так себе, только устанем обе. Подождём ещё год, два)). И наверно лучше с ночевкой.
    А мне наоборот идея Ваша понравилась по Москве погулять денек, но у меня дочка постарше, правда, к лету 8 будет. Так что спасибо за идею!

8. ответ для Сашулечка , на сообщение « РЖД! Акции, советы, обсуждения-2 »
    Ветеран

Спасибо за ответы,на последние числа мая буду в марте покупать.И теперь дошло,что на обратную дорогу сразу не куплю

9. ответ для Сашулечка , на сообщение « Билеты на поезд «Аллегро»... »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Билеты на поезд «Аллегро» (СПб-Хельсинки) по вторникам стали дешевле на 64%

Скидка актуальна на поездки начиная с 29 марта по 24 октября 2020 года (кроме периодов с 12 по 23 июня; с 3 по 5 июля).
    Чтобы воспользоваться акцией, нужно купить билет (на рейс, вторника) в период от 90 до 14 суток.

Цена за билеты в эконом класс стартует от 29 евро ( это примерно 2 000 рублей), в первый — от 69 евро (около 4 700 рублей).

Пассажиры в возрасте от 6 до 17 лет получат доп. скидку в 30%.
    Cейчас на ранний Аллегро по вторникам и средам по 1740 (или 1760?). Но обратные - по 2600.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Полезная информация! А какой у вас чайничек? Довольны? Наш год нпзпд загнулся, замену пока не нашла, но надо!
    У нас какая-то "капелька" за три копейки - спираль, вживленная в пластиковое тело. Но очень легкий и удобный.
    отдых - это смена источника усталости

Страница 351 из 455 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451 Последняя »