|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
2кота2кошки
-
с Луны
 Сообщение от Ollyan
А было ли у кого-то, чтобы полугодовалый котенок набрасывался на первого пожилого кота, забарывал. Без агрессии. И поэтому старый кот старался избегать контакта. А через какое-то время они подружились и тусили вместе?
Надеяться ли мне или смириться, что дружить не будут?
Вместе уже 4 месяца.
Молодой демонстрирует силу, ну и просто хочет играть. Я бы поддерживала старичка, молодого ограничивала
-
с Луны
Лена, Шпунтик - страшный кот)))
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
поза супер!
спасибо ))))))))))))
 Сообщение от Асечка77
Лена, Шпунтик - страшный кот)))
Асечка, не то слово! Мелкий, тощий, поэтому стррррашный )))))))))))) Жаль, не успела щелкнуть, когда он в такой же позе, но еще и с гребнем на спине боком скакал - обхохочешься )))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Ветеран
Девушки, всем привет!
У меня подходит время кошачьего ТО (техобслуживания ), 2 морды.
В прошлые года ездила в горветклинику на Школьной, забыла ник ветеринара, с форума нашего. Там всё очень классно, только далеко, я в Красногвардейском районе.
Может кто-то может порекомендовать ветврача и клинику где можно так же пройти всё разом (обычно у нас это УЗИ, кровь\моча и осмотр) но поближе к дому.
-
 Сообщение от Ollyan
А было ли у кого-то, чтобы полугодовалый котенок набрасывался на первого пожилого кота, забарывал. Без агрессии. И поэтому старый кот старался избегать контакта. А через какое-то время они подружились и тусили вместе?
Надеяться ли мне или смириться, что дружить не будут?
Вместе уже 4 месяца.
У нас так было, только старший кот тоже был достаточно молодой, 2 года. И принимал участие в бесилове с удовольствием.
А вот месяцев в 7 у младшего началась агрессия. Прошло после дефабержирования, опять стали просто играть, хоть и выглядело это как драки 
Живут мирно, ездят в одной переноске.
-
с Луны
 Сообщение от Eirene
Девушки, всем привет!
У меня подходит время кошачьего ТО (техобслуживания  ), 2 морды.
В прошлые года ездила в горветклинику на Школьной, забыла ник ветеринара, с форума нашего. Там всё очень классно, только далеко, я в Красногвардейском районе.
Может кто-то может порекомендовать ветврача и клинику где можно так же пройти всё разом (обычно у нас это УЗИ, кровь\моча и осмотр) но поближе к дому.
По району не подскажу, но мы ездим к ЕС на школьную
-
Космонавт
-
с Луны
-