|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
И всё такое)))
Убивство будет скорее всего раз звёзды выступают и с жильём уже поздно метаться.
думаю, да, было уже все грустно месяца 2 назад, когда я бронировала
мы тоже идем
и друзья наши тоже
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Я иду, уже билет на 21 июля купила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
думаю, да, было уже все грустно месяца 2 назад, когда я бронировала
ЗавЕсть как она есть ![12](images/smilies/018.gif)
А жить где будете, девушки?
Почём билет на действо?
-
Спроси у гугла
ЗавЕсть как она есть
А жить где будете, девушки?
Почём билет на действо?
Билеты разные, я не дорогие взяла, без стульчиков. Почитала отзывы об акустике и купила в нужном секторе.
Жить в отеле будем, 7 минут мешком от амфитеатра. Недорогом, но отзывы хорошие на букинге.
Еду с подругой, она ограничена в финансах, так что на оперу иду одна.
И вообще я засыпаю на опере, иду только потому, что мы в это время в Вероне, чтобы не жалеть.
-
от 25 до 250 емнип
я с местами взяла, чтоб заранее не приходить))
мы в Бест Вестерне Фиренце, мы уже там останавливались, нормальный отель
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Билеты разные, я не дорогие взяла, без стульчиков. Почитала отзывы об акустике и купила в нужном секторе.
Жить в отеле будем, 7 минут мешком от амфитеатра. Недорогом, но отзывы хорошие на букинге.
Еду с подругой, она ограничена в финансах, так что на оперу иду одна.
И вообще я засыпаю на опере, иду только потому, что мы в это время в Вероне, чтобы не жалеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
от 25 до 250 емнип
я с местами взяла, чтоб заранее не приходить))
мы в Бест Вестерне Фиренце, мы уже там останавливались, нормальный отель ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, девочки ![6](images/smilies/006.gif)
Наташа , в каком секторе лучше брать?
Знаю что поздно ринулась и скорее всего вкусное разобрали, но гляну на всякий случай ![1](images/smilies/033.gif)
Инна , мы когда то жили в этом отеле.
Но самый крутой у нас в Вероне был напротив Коллизея прямо на площади. Иппопотамо кажется называется.
-
Спроси у гугла
Эмма, почитай здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f...73595&start=20 дело в том, что такой выбор сектора, как у меня, касается только недорогих билетов, поэтому тебе точно не актуально будет.
Я выше писала, я не знаток и не большой любитель оперы скорее сходить - посмотреть, что это действо из себя представляет.
-
с Луны
Наташа, спасибо!
Я тоже не большой любитель, но когда жили в Вероне прямо напротив арены, то у меня появилась мысль когда-то посетить её в красивом платье и именно оперу послушать.
Почему-то вчера снова захотелось)))
Ты кем летишь?
-
Спроси у гугла
Наташа, спасибо!
Я тоже не большой любитель, но когда жили в Вероне прямо напротив арены, то у меня появилась мысль когда-то посетить её в красивом платье и именно оперу послушать.
Почему-то вчера снова захотелось)))
Ты кем летишь?
Я лечу райнэйером из Лапы до Бергамо.
Мы сначала в Риву дель Гарда, потом в Верону, а закончим Венецией![019](images/smilies/019.gif)
Но это без мужа, такой не дорогой вариант. Подруга та вообще только с ручной кладью летит, я так не могу)))
-
ходила в Мариинку
Прекратите уже дразниться!
В Италии почти три года не была... скучаю....
😢😢😢
-
Наш человек
Дразнитесь, дразнитесь! Рассказывайте про итальянские оперы, про бродвейские мюзиклы, постите море Мне нужен стимул![3](images/smilies/051.gif)
Я сижу на форуме Винского, учу наизусть тезисы, голова пухнет всё же когда тебя везут - совсем другие ощущения, чем когда всё сама-сама.
Видела Ирушку в платочке. Отметила, что не было ощущения "снимите это немедленно", хотя к платками скептически. Но сказать "срочно беги покупай" тоже не могу![10](images/smilies/008.gif)
Мне надо придумать, как их (платки) повязывать, потому что всякие кепи летом - не моё (последние лет 15), а голову печет но в бандане становлюсь, как моя аватарка. Люди напрягаются.