Страница 351 из 1143 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, я сама в ОЗ не суюсь, теряюся... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, я сама в ОЗ не суюсь, теряюся там
    Надувные у меня почему то уже три скончались. Вроде хороших фирм брали, стали сдуваться в процессе использования(
    Приходится таскать хомуты))) У меня вообще Хеллоу Китти😂
    Когда то дочке его покупали, она всё время выкидывала этот подголовник и я себе взяла. Зову эту подушку-хомут "Жужука".
    Никуда теперь без неё не езжу и если кто-то засунул мою Жужу куда-нибудь я воплю "Где мояя Жужууукаа??"))))

Есть такая пигментация, что ногами не выбить, какое там время Так что очень хорошо, что сходит
    Ааа, посмеялась про жужуку)))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Наш человек!:014: Я главный... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Наш человек!

Я главный основатель этого клуба
    У меня даже в двух комнатах по паре гантелей лежит и смотрят на меня с укоризной. Причём я мужу на его требование их убрать горячо доказываю "что меня почти настигло вдохновение и я скоро начну с ними заниматься, поэтому пусть лежат настраивают меня на спортивный лад"

Нет, не надоела. Спасибо, что напоминаешь.

Я естественно в очередной раз забыла купить левомицитин. Мне надо в мазь собственного изготовления добавить.

А всем нуждающимся нужно купить эту готовую болтушку в аптеке.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    У меня надувной подушечке из Самсонита уже больше 10 лет. Вторую для дочки купила в отделе в аптеке, где всякие орто-товары продаются.
    Спасибо, про самсонайт тоже подумала. В ортоаптеке по цене крыла самолёта (( завтра пробегусь, посмотрю и что-то надо взять.

4. ответ для ishandr , на сообщение « А болтушке из Петерб. аптек есть... »
    Элита Аватар для Dоri

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    А болтушке из Петерб. аптек есть левомицентин (я надоела всем, извините), ну, мало ли..
    Про левометицин
    Девочки, извините, но промолчать не могу. Надеюсь, все знают , что это антибиотик. Долго и постоянно этим средством пользоваться нельзя. он действует только на воспалительные элементы, на функцию сальных желёз он не действует никак, если у вас просто комедоны и иногда воспалительные элементы, то это не ваше средство.
    Мне в подростковом возрасте посоветовала это «чудо средство» мамина сотрудница. Ну я и рада была стараться два раза в день протираться в течении пары месяцев. От прыщей то избавилась, на время... а вот проблемы получила на всю оставшуюся жизнь.... сильнейшая аллергия на левометицин, которую потом долго лечила, чувствительность кожи, плюс перекрестная аллергия на другие антибиотики из этой группы, например - флуимуцил-антибиотик для ингаляций, прекрасное средство от трахеита и бронхита, увы😭, это лекарство мне теперь недоступно, аллергическая реакция на него моментальная.
    Так что имейте ввиду , что может быть и такое , при использовании, на первый взгляд казалось бы обычной болтушки с левометицином.

5. ответ для Dоri , на сообщение « Про левометицин Девочки, извините, но... »

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Про левометицин
    Девочки, извините, но промолчать не могу. Надеюсь, все знают , что это антибиотик. Долго и постоянно этим средством пользоваться нельзя. он действует только на воспалительные элементы, на функцию сальных желёз он не действует никак, если у вас просто комедоны и иногда воспалительные элементы, то это не ваше средство.
    Мне в подростковом возрасте посоветовала это «чудо средство» мамина сотрудница. Ну я и рада была стараться два раза в день протираться в течении пары месяцев. От прыщей то избавилась, на время... а вот проблемы получила на всю оставшуюся жизнь.... сильнейшая аллергия на левометицин, которую потом долго лечила, чувствительность кожи, плюс перекрестная аллергия на другие антибиотики из этой группы, например - флуимуцил-антибиотик для ингаляций, прекрасное средство от трахеита и бронхита, увы😭, это лекарство мне теперь недоступно, аллергическая реакция на него моментальная.
    Так что имейте ввиду , что может быть и такое , при использовании, на первый взгляд казалось бы обычной болтушки с левометицином.
    Спасибо. Я согласна с Вами. Просто я про болтушку пишу и не имею в виду, чтобы постоянно пользоваться. Она ведь объемом небольшим продается, там несколько компонентов, в т.ч. и Левомицетин. ера нужна во всем. При прыщах, акне и т.п. это дишь небольшая часть комплексного подхода, в котором немаловажную роль играет и питание. Плюс ко всему, тут мамы уже с таким опытом борьбы с кожными проявлениями.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Начиталась,... сегодня сделала йогу с утра это надо видеть, где моя спортивная молодость)) но лучше 20 минут йоги и вакуум, чем ничего!
    Всем хорошего дня!

7. ответ для Dоri , на сообщение « Про левометицин Девочки, извините, но... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Dоri Посмотреть сообщение
    Про левометицин
    Наташа, это антибиотик знакомый многим ещё с советских времён и думаю, что все в здравом уме и прекрасно понимают, что средствами с антибиотиками как и любыми антибактериальными не нужно долго пользоваться. Это только СОС средства на короткий период
    Я вот своей кукле буду наносить на 2 сильно воспаленных прыща, даже не на весь лоб. Надо только наконец то не забыть купить таблетки да замешать)))

Но молодец, что напомнила и подчеркнула о невозможности использовать средства с антибиотиками как рутину😙

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Добрый солнечный день, девочки!

У меня вчера был день красоты))

Сначала побывала на Дне красоты в Своей клинике. Спасибо нашей Вике (SoleMio) , что позвала меня съездить с ней за компанию.

Правда мы обе приехали позже минут на 40, но успели задать интересующие нас вопросы и получить на них грамотные ответы.

Не знаю выступал ли кто раньше, мы застали презентацию косметологов РЕУТОВОЙ НАТАЛЬИ НИКОЛАЕВНЫ, ВИРАБЯН ВИОЛЕТТЫ ВАРДАНОВНЫ и
    пластического хирурга МАТУСЕВИЧ ЕКАТЕРИНЫ МАКСИМОВНЫ.

Сначала чертыхалась зачем я сюда приехала))) Так как выходной день и припарковаться было сложно, потом поднималась по лестнице и думала "Куда я припёрлась?"
    Скакала по лестинце на каблуках, поднявшись на второй (?) этаж только потом заметила лифт)))) . Да, сначала впечатление не очень, пока заходишь в подъезд и поднимаешься наверх, но сама клиника и персонал мне понравились.
    Ничего ужасающего не заметила. А я была во многих клиниках (и на протяжении 17ти лет вообще в одной из самых дорогих клиник города наблюдались всей семьёй, ушли оттуда так как мои врачи поменяли дислокацию тоже в не самые дешёвые клиники ).

Девочки с респешен улыбались, кофе и чай с вкусными конфетами и макаронс всем желающим принесли.

Показанные результаты от косметологов тоже понравились. Сами врачи выглядят ухоженно и естественно. Видно, что "на игле"))), но без явных вмешательств.

От Реутовой понравились губы как делает пациенткам.
    Вирабян любит сочетанные процедуры. Понравились её работы по нитям и что важно были показаны результаты через 6 месяцев и год.
    На нижней части лица она как поняла сейчас использует рассасывающиеся (только) Аптос Блант. Классные результаты были по коррекции низа с сочетанием хирургической липосакции зоны под подбородком.

Матусевич мне тоже понравилась. Спокойная и чувствую, что перспективная (я о ней в блефаро так же написала, но там тема про операции, поэтому и тут повторюсь).
    Все врачи ныне известные чаще всего работали не в раскрученных клиниках, так что время покажет.

Очень понравился результат и самое главное шов у её пациентки Веры (solka). У девушки короткая стрижка, я даже очки надела и попросила разрешения рассмотреть шов. 5 недель и почти ничего не видно. Круто!!!

9. ответ для ishandr , на сообщение « Начиталась,... сегодня сделала йогу с... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Я тоже сходила)
    И по воскресеньям похожу))

У Эммы получился топ мотивирующий))
    Ура, ура!!

Мы тоже сегодня вечером с мужем пойдём на йогу)) И я буду опять хихикать, когда в конце тренер выключит свет, начнёт всех настраивать на медитацию, а муж выключится и будет посапывать
    Ася, дочь взяла телефон на пару часов, покажу попозже фото. Я сфотографировала банку.
    Молодец, что сподвигла меня
    Покажу попозже фото.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Сейчас убегаю по делам, поэтому тезисно и что запомнилось (а то мы иногда болтали с Викой))). Надеюсь Вика найдёт минутку и тоже напишет, что понравилось, не понравилось и что запомнилось.
    Да, и она у нас теперь звезда У неё взяли небольшое интервью)

Врачи хвалили Мезовартон, Гиалуаль, лазерные процедуры и как всегда комплексный подход.

Кто собирается на операцию ничего не ставить из филлеров в лицо минимум за 6 месяцев до операции, тоже самое касается ботулотоксинов.

Нити приходится удалять если они свежие. Так что не читайте страшилки. Если нитям год и более, ничего врач у вас не обнаружит, если нити рассасывающиеся.

А вот фиброз есть от них, но он не на уровне СМАСа , нити ставят в подкожно жировой слой, а мешает отслойке кожи. НО, всё индивидуально.

Перед операциями лучше пройти курс лазера, плазмолифтинга и биоревитализации. Ну или хотя бы что-то сделать из этого списка. Особенно это касается взрослых девочек.
    Регенерация и реабилитация будут лучше.

Страница 351 из 1143 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »