|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
Как думаете, оштрафует статистика за несданный отчет? Срок 15.03, забыл отправить.
Можно отправить электронно сегодня. Или лучше сходить?
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Как думаете, оштрафует статистика за несданный отчет? Срок 15.03, забыл отправить.
Можно отправить электронно сегодня. Или лучше сходить?
Меня пока не штрафовали.
Меня РПН вот интересует. Их нахлобучили за то, что денег собирают мало, вот думаю, прилетит по полной за просроченный отчет
-
Элита
ФСС запросил документы для обоснованности расходов за 2018 год ( было пособие до 1,5 лет) ....и все бы ничего ..НО документы они проверяли и деньги перевели на счет, о чем соответственно указано в отчете в ИМНС))))))) Шлют требования вообще от фонаря
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Меня пока не штрафовали.
Ты электронно позже отправляла? Или ногами?
Мне пришли 3 уведомления об отказе в приеме пояснений на требования по НДС. Везде формулировка (нет оснований для приема - т.е., я так поняла, не видит файл исходного требования).
Дозвонилась, сказали, много таких, программа плохо работает))) шлите неформализованный ответ.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Практически кекс
 Сообщение от Карита
Ты электронно позже отправляла? Или ногами?
Мне пришли 3 уведомления об отказе в приеме пояснений на требования по НДС. Везде формулировка (нет оснований для приема - т.е., я так поняла, не видит файл исходного требования).
Дозвонилась, сказали, много таких, программа плохо работает))) шлите неформализованный ответ.
Электронно
-
Ветеран
Всем хорошего начала недели!
Снова я с вопросом. У меня есть ОС сервер, ноутбук и телевизор. Все до 100 тыров. В НУ списала сразу в расходы, в БУ - амортизируется. При закрытии месяца у меня формируется налог на имущество. Вопрос надо ли подавать мне декларацию на имущество, если все до 100 тыров. И подтвердите мои познания: я же не должна налог с этого имущества платить? Имущество никогда не вела, поэтому совсем плаваю.
-
Добрый день.
И у меня вопрос. Отправляю реестр таможенных деклараций, постоянно приходит отказ - неправильное указание места представления сведений. Декларация не найдена в КНП.
Привязка к декларации по НДС правильная, не пойму в чём может быть дело. Ни у кого так не было?
-
сидим дома
 Сообщение от Notya_B
Добрый день.
И у меня вопрос. Отправляю реестр таможенных деклараций, постоянно приходит отказ - неправильное указание места представления сведений. Декларация не найдена в КНП.
Привязка к декларации по НДС правильная, не пойму в чём может быть дело. Ни у кого так не было?
что за реестр, на экспорт? У меня тоже не приняли,возила ногами, 21-й век блин
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Практически кекс
 Сообщение от Sandrovna_21
Всем хорошего начала недели!
Снова я с вопросом. У меня есть ОС сервер, ноутбук и телевизор. Все до 100 тыров. В НУ списала сразу в расходы, в БУ - амортизируется. При закрытии месяца у меня формируется налог на имущество. Вопрос надо ли подавать мне декларацию на имущество, если все до 100 тыров. И подтвердите мои познания: я же не должна налог с этого имущества платить? Имущество никогда не вела, поэтому совсем плаваю.
Налог на имущество по данным БУ
-
 Сообщение от Веденеева
что за реестр, на экспорт? У меня тоже не приняли,возила ногами, 21-й век блин
Да, экспорт((( Может тоже отвезти самой..... Просто распечатать его и проштамповать? Документы к нему не прикладывали?