|
|
СЕРИАЛОМАНИЯ-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я три серии Карнивал Роу посмотрела - видимо, не мое. Плоско, надуманно, не цепляет совсем...
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Filis78
а я смотрю Йеллоустоун, не ожидала от себя ковбойщины, но если честно. мне нравится
очень не смешно, атмосферно, и каст вообще-то шикарный
индейцы, белые, лошади, медведи, прирда и бабло
Костнер очень органичен играет как всегда самого себя
Сообщение от Ooleetka
А у меня при всей любви к ковбойской теме не зашёл совсем Очень наигранным показался...
Сообщение от Filis78
я вообще не спец в этой теме, мне все нравится
вчера закончила 2й сезон.
хочу поделиться.
на прошлой неделе на Энимал показывали док.фильм про Йеллоустоун, какой он на самом деле.....это просто сказка
и когда я продолжила просмотр, как-то сюжет по другому зашёл. у меня появились сопереживательная нота и как-то стало тревожно чем в итоге закончиться борьба за защиту земли от оккупантов
сначала я смотрела просто из любопытства много лошадей и природа, потом уже история
красивые виды, есть немного розовых соплей, совсем чуть-чуть, очень много сюжетных линий
мне кажется для тех кто не в теме специфики, как я, может хорошо зайти, вообще на 4+
-
Наш человек
Сообщение от Пупсомать
Девушки, может есть какой-нибудь лайфхак? Вот смотрела я Сотню, несколько сезонов, года 3 назад, нравился. Потом отпуск и забыла про него. Решила возобновить на законченном. И ничего не помню же, что было до. Сейчас вот Тьму начала 3 сезон. Опять ни черта не помню, посмотрела первую серию, чё к чему... А ведь хорошо заходил...
Как вспомнить, не пересматривая?
Погуглить: краткое описание серий сериала "...")
И бегло пробежаться глазами)
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Давно я здесь
Сообщение от Werta
кстати по Козырькам тоже есть описание всех сезонов и серий, кто-то выше спрашивал смотреть или нет
можно почитать развитие сюжета и понять, тратить врем я или нет
основная фабула , почему нет
-
Небожитель
Сообщение от Werta
У меня наверное какое то измененное сознание, зачастую когда читаю краткое описание сериала/серии, в итоге смотрю и оказывается все совершенно не так, как описано, ну или воспринимаю я все иначе
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
со звезды
Сообщение от Пупсомать
Девушки, может есть какой-нибудь лайфхак? Вот смотрела я Сотню, несколько сезонов, года 3 назад, нравился. Потом отпуск и забыла про него. Решила возобновить на законченном. И ничего не помню же, что было до. Сейчас вот Тьму начала 3 сезон. Опять ни черта не помню, посмотрела первую серию, чё к чему... А ведь хорошо заходил...
Как вспомнить, не пересматривая?
Сотню без проблем вспомнила
а вот Тьму не смогли вспомнить ни я ни муж, надо пересматривать первый сезон
-
В перезагрузке
Сообщение от Filis78
А не напишете чем закончился? Я две серии третьего сезона посмотрела, дальше никак, куча всего интересного вышла, не до лабуды этой
-
Давно я здесь
-
Активный участник
Сообщение от Werta
Так там, в мистических и фантастических сюжет заковыристый, и по именам никого не вспомнить. Мозг ломается))))