| |
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Malgosya
Из моих знакомых много кто по ресторанам ходит, а я раз в несколько лет, поэтому КБ на рестораны меня совсем не интересует  Я даже в кафешках редко бываю и чаще всего за меня платят  Ещё я ни разу не была в Макдональдсе и подобных заведениях, так что если меня спросят какой там код, я точно не вспомню 
ну почти аналогично..вообщем сижу изучаю что такое подключить повышенный кэш в пользе..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
просто элита
Собственно, поэтому и нет ответа на запрос "самая лучшая карта". Каждому свое.
-
В перезагрузке
 Сообщение от LOLA
Собственно, поэтому и нет ответа на запрос "самая лучшая карта". Каждому свое. 
мне самая лучшая и не нужна)) нужен кэш на шмотки, поэтому задалась вопросом где найти побольше..но выходит побольше и требований больше. Что мне не подходит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
мне самая лучшая и не нужна)) нужен кэш на шмотки, поэтому задалась вопросом где найти побольше..но выходит побольше и требований больше. Что мне не подходит.
На шмотки помню, что у Почтибанка какая-то карта есть, но если не ошибаюсь, то там плата за выпуск и обслуживание может всю выгоду перекрыть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
В перезагрузке
угу
Стоимость выпуска дебетовой карты составляет 500 рублей, кредитной — 900 рублей. Комиссия за обслуживание взимается со второго года использования карты и составляет также 500 и 900 рублей.
-
Наш человек
Утром, пока ехала на работу компенсировала баллы по СКБ, мне понравилось Хоть бы продлили и дальше
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
Уже говорили про москарту, там до 30.09.19 можно выбрать в том числе и категорию Одежда и обувь кэшбек 5% (МСС: 5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5641, 5651, 5661, 5681, 5691, 5697, 5699, 7296)
https://mkb.ru/personal/cards/moscard
Или вам не подошла?
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
Утром, пока ехала на работу компенсировала баллы по СКБ, мне понравилось  Хоть бы продлили и дальше 
И я )), так понравилось , даже высчитывать ничего не пришлось , зачлось одной приятной )) суммой
-
Небожитель
 Сообщение от Kalicso
Утром, пока ехала на работу компенсировала баллы по СКБ, мне понравилось  Хоть бы продлили и дальше 
Да, сутра пораовалась что не надо ждать неизвестно чего, в прошлый раз было вечером .
 Сообщение от Kalicso
Уже говорили про москарту, там до 30.09.19 можно выбрать в том числе и категорию Одежда и обувь кэшбек 5% (МСС: 5137, 5139, 5611, 5621, 5631, 5641, 5651, 5661, 5681, 5691, 5697, 5699, 7296)
https://mkb.ru/personal/cards/moscard
Или вам не подошла?
Это можно всем оформить карту? Или?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сашулечка
кредитка у КЕБа 5%. условий не знаю.