|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаНаты
Много немцев (для кого-то плюс, для кого-то минус)), маленькая территория, до моря пройтись придётся, платный сейф, платный обмен полотенец пляжных. Зато отличное питание, новые номера, хороший пляжный бар, заход в море и отличный променад). Плюс доступная по нынешним временам цена. Мы туда едем)
О, спасибо большое. Надо брать, похоже
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Девочки, может, кто-то был в mc arancia resort hotel 5 ? Сестра ездила три года назад и была в полном восторге... Сейчас уже тур туда забронили и решила я отзывы почитать, а там ужас-ужас... Я в расстройстве...
-
Легенда
Сэндвичи у Red Wings закончились. Осталась булочка и паштет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gusika
Девочки, может, кто-то был в mc arancia resort hotel 5 ? Сестра ездила три года назад и была в полном восторге... Сейчас уже тур туда забронили и решила я отзывы почитать, а там ужас-ужас... Я в расстройстве...
Раз уж забронировали отель, предварительно не посмотрев последние отзывы и опираясь только на давние восторги сестры, сугубо ИМХО, имеет смысл сейчас принять решение. Либо перебронируетесь (будьте готовы к небольшому штрафу), либо просто отпускаете ситуацию и настраиваетесь на отдых. Надо понимать, что любые отзывы, как "ахахваувау", так и "ужас-ужас", носят субъективный характер. Одному в 2* будет прекрасно, а другой в Макс Роял переплюётся. Многое зависит от того, где люди отдыхали ДО приезда в тот или иной отель. Если в отелях более высокого уровня, то негативные отзывы вполне предсказуемы. Если на наших югах, то восторги от турецкого отеля тоже логичны, но их нельзя будет назвать на 100% объективными. Всё зависит от ваших требований к отдыху. Если сейчас, внимательно прочитав концепцию и описание отеля понимаете, что данный отель не удовлетворяет вашим запросам, лучше пожертвовать 20 у.е. (или сколько там штраф у вашего ТО) и перебронироваться. Если дело только в отдельных отзывах... проанализируйте их ещё раз. Если каждый второй про плохое питание - высока вероятность, что это действительно так. Если в одном из 10 встречаются жалобы на отсутствие в меню омаров... сами понимаете.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка75
Красота какая... И Дельфинчик "засветился" ![1](images/smilies/033.gif) ... Как хочется скорее лето...
Для тебя))
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c7114bc87f4b4.71944364.jpg)
-
Небожитель
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heless
Про немцев, ибо накипело ![073](images/smilies_more/073.gif)
Завтрак, обед проблем нет, а как ужин ![11](images/smilies/015.gif) минут за пятнадцать уже стоят в очередь на вход в столовую, потом едят и… СИДЯТ! Тупо сидят за пустыми столами! По 30-40 минут, после того, как поели уже! При этом мест свободных нет, люди ходят из угла в угол с тарелками, не зная куда им сесть. Есть места на улице конечно, но вечером там достаточно прохладно. Аот. Высказалась ![4](images/smilies/004.gif)
Во всем мире принято посидеть после еды и поболтать за чашкой кофе, бокалом вина и тд
Это комфорт и привычка.
Почему нельзя на отдыхе??
Не совеццкая столовка чтоб по часам все быстро сьесть и уйти. ![097](images/smail/097.gif)
Они оплатили свой отдых и комфорт.
Перед тем как набрать еду на тарелки неплохо оценить есть ли места и прийти попозже. Подрываться никто не должен, а бюргеры в принципе народ не быстрый и склонный к созерцанию.
Если я хочу посидеть и поболтать за столом в компании после ужина в ресторане под бокал, то я так и сделаю.С тем отличием, мы ездим в июне и посидеть можно на улочке без проблем.
Сейчас прохладно, вот и сидят немцы.
Им это ресторан, а Вам столовая отсюда и диссонанс
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Во всем мире принято посидеть после еды и поболтать за чашкой кофе, бокалом вина и тд
Это комфорт и привычка.
Почему нельзя на отдыхе??
Не совеццкая столовка чтоб по часам все быстро сьесть и уйти. ![097](images/smail/097.gif)
Они оплатили свой отдых и комфорт.
Перед тем как набрать еду на тарелки неплохо оценить есть ли места и прийти попозже. Подрываться никто не должен, а бюргеры в принципе народ не быстрый и склонный к созерцанию.
Если я хочу посидеть и поболтать за столом в компании после ужина в ресторане под бокал, то я так и сделаю.С тем отличием, мы ездим в июне и посидеть можно на улочке без проблем.
Сейчас прохладно, вот и сидят немцы.
Им это ресторан, а Вам столовая ![12](images/smilies/018.gif) отсюда и диссонанс
Ну автор сказал, что они сидят за пустыми столами. Если бы с вином или кофе, то еще можно было бы понять и простить ))) хотя посидеть можно и в лобби.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамашка татарчонка
Ну автор сказал, что они сидят за пустыми столами. Если бы с вином или кофе, то еще можно было бы понять и простить ))) хотя посидеть можно и в лобби.
Кому-то бокал вина это пустой стол))))
Не будут немцы думать кто там с тарелками бродит , это не их менталитет.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Не будут немцы думать кто там с тарелками бродит , это не их менталитет.
[emoji23][emoji23][emoji23] Вот уж и правда
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...