|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Т
 Сообщение от Marina1980
Ну, как ты понимаешь, это не источник моего дохода планируется))
У нас мальчик, вязка стоит от 50 тыс. Если даже раз в месяц его вязать, то вполне непплохо!
А выставки да. Раз в неделю, конечно, не надо, но походить - проходим!
)))) 50 в месяц🙈🙈🙈
Ладно, спррить не буду.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Ну, как ты понимаешь, это не источник моего дохода планируется))
У нас мальчик, вязка стоит от 50 тыс. Если даже раз в месяц его вязать, то вполне непплохо!
А выставки да. Раз в неделю, конечно, не надо, но походить - проходим!
1) А если окажется средненьким как производитель? 2) Ты уверена, что спрос настолько зашкаливает, что к вам прям очередь будет каждый месяц его вязать за 50 к? ИМХО, ты очень оптимистично настроена. Ну и кобель... начнет вас строить. Плюс порода активная, с ним надо активно бегать ОТ 2 часов в день (я регулярно вижу владельцев хаски (схожая порода), наяривающих бегом кругами вокруг парка у нас, в лицо и на морду уже всех узнаю).
-
Небожитель
Никусю с днем рождения! Желаю из мишки-шатуна превратиться в прекрасного лебедя.
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Марина, а как породу выбирали ?
Это мечта Кирилла... я не лезла.
Себе бы я тоя взяла и все)))
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
Т
)))) 50 в месяц🙈🙈🙈
Ладно, спррить не буду.
 Сообщение от Maslenitsa
1) А если окажется средненьким как производитель? 2) Ты уверена, что спрос настолько зашкаливает, что к вам прям очередь будет каждый месяц его вязать за 50 к? ИМХО, ты очень оптимистично настроена. Ну и кобель... начнет вас строить. Плюс порода активная, с ним надо активно бегать ОТ 2 часов в день (я регулярно вижу владельцев хаски (схожая порода), наяривающих бегом кругами вокруг парка у нас, в лицо и на морду уже всех узнаю).
Девочки, я спорить не буду, тк не знаю! Я просто воплощаю в жизнь мечту ребёнка!
Знаю, что щенок стоит 90к и их разбирают, как горячие пирожки. За эти деньги!!!
Я просто из всей этой истории постаралась хоть какую-то перспективу выгоды для себя извлечь... а как по факту будет - посмотрим! Расскажу через 1,5 года.
Папа щенка, кстати, чистый японец - приведён оттуда. То есть родословная у него крайне достойная.
-
с орбиты
Всем утро!
Катя, Н.йогурт или творожок на завтрак ест. Малоежка она.
Посмотрела в инете эту сибу-собу. После кавказца я бы ни за что не вписалась в большую волосатую собаченцию. Надоела шерсть везде, даже в чае 😡 Как вспомню трэш в квартире во время линьки так вздрогну. Лапы мыть и пузо после прогулки, кобель убегать будет, по чипу найти можно конечно...Мама ...а справится ли? Они же сильные как телята. Мою кавкаженку маленькую девочку размером с немца я не могла удержать, одно время на строгаче водила, то тащишься за ней, пытаясь остановить и вокруг дерева быстро поводок оборачиваешь...столько проблем с перевозкой...машина вся в шерсти и в слюнях - диван и стекла.... неееееее....
50 тыс. Хммм....не знаю конечно, но мне кажется заводчики сами не дураки подработать "непыльно", это не щенов поднимать. Но я не знаю так просто мысли.
-
Наш человек
Инна , а как на личном фронте у сына?
Осталась та дивчина ?
-
Наш человек
Арина , вот откуда характер закаленный - от кавказца!
Очень непредсказуемая и своевольная порода ! Зверь а не игрушка )
У одноклассницы был, с ним занимались , все дела - и все -таки покусал хозяйку (((( отдали в питомник .
-
Наш человек
А я боюсь собак ( любых. Вообще не собачница . В глубине Души мечтаю о доме, собаке в саду ... но как подумаю о реалиях ... для меня главное - что никуда не уехать (((( то есть нужна помощь.
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
Девочки, я спорить не буду, тк не знаю! Я просто воплощаю в жизнь мечту ребёнка!
Знаю, что щенок стоит 90к и их разбирают, как горячие пирожки. За эти деньги!!!
Я просто из всей этой истории постаралась хоть какую-то перспективу выгоды для себя извлечь... а как по факту будет - посмотрим! Расскажу через 1,5 года.
Папа щенка, кстати, чистый японец - приведён оттуда. То есть родословная у него крайне достойная.
Это тебе заводчик сказал? Ну-ну... Я могу поверить про родословную и пр. Но я бы на твоем месте очень хорошо подумала.