Страница 351 из 2010 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »

Т
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Ну, как ты понимаешь, это не источник моего дохода планируется))
    У нас мальчик, вязка стоит от 50 тыс. Если даже раз в месяц его вязать, то вполне непплохо!
    А выставки да. Раз в неделю, конечно, не надо, но походить - проходим!
    )))) 50 в месяц🙈🙈🙈
    Ладно, спррить не буду.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Ну, как ты понимаешь, это не источник моего дохода планируется))
    У нас мальчик, вязка стоит от 50 тыс. Если даже раз в месяц его вязать, то вполне непплохо!
    А выставки да. Раз в неделю, конечно, не надо, но походить - проходим!
    1) А если окажется средненьким как производитель? 2) Ты уверена, что спрос настолько зашкаливает, что к вам прям очередь будет каждый месяц его вязать за 50 к? ИМХО, ты очень оптимистично настроена. Ну и кобель... начнет вас строить. Плюс порода активная, с ним надо активно бегать ОТ 2 часов в день (я регулярно вижу владельцев хаски (схожая порода), наяривающих бегом кругами вокруг парка у нас, в лицо и на морду уже всех узнаю).

Никусю с днем рождения! Желаю из мишки-шатуна превратиться в прекрасного лебедя.

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Марина, а как породу выбирали ?
    Это мечта Кирилла... я не лезла.
    Себе бы я тоя взяла и все)))

5. ответ для Marina1980 , на сообщение « Это мечта Кирилла... я не лезла. Себе... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Т
    )))) 50 в месяц🙈🙈🙈
    Ладно, спррить не буду.
    Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    1) А если окажется средненьким как производитель? 2) Ты уверена, что спрос настолько зашкаливает, что к вам прям очередь будет каждый месяц его вязать за 50 к? ИМХО, ты очень оптимистично настроена. Ну и кобель... начнет вас строить. Плюс порода активная, с ним надо активно бегать ОТ 2 часов в день (я регулярно вижу владельцев хаски (схожая порода), наяривающих бегом кругами вокруг парка у нас, в лицо и на морду уже всех узнаю).
    Девочки, я спорить не буду, тк не знаю! Я просто воплощаю в жизнь мечту ребёнка!
    Знаю, что щенок стоит 90к и их разбирают, как горячие пирожки. За эти деньги!!!
    Я просто из всей этой истории постаралась хоть какую-то перспективу выгоды для себя извлечь... а как по факту будет - посмотрим! Расскажу через 1,5 года.
    Папа щенка, кстати, чистый японец - приведён оттуда. То есть родословная у него крайне достойная.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Всем утро!
    Катя, Н.йогурт или творожок на завтрак ест. Малоежка она.
    Посмотрела в инете эту сибу-собу. После кавказца я бы ни за что не вписалась в большую волосатую собаченцию. Надоела шерсть везде, даже в чае 😡 Как вспомню трэш в квартире во время линьки так вздрогну. Лапы мыть и пузо после прогулки, кобель убегать будет, по чипу найти можно конечно...Мама ...а справится ли? Они же сильные как телята. Мою кавкаженку маленькую девочку размером с немца я не могла удержать, одно время на строгаче водила, то тащишься за ней, пытаясь остановить и вокруг дерева быстро поводок оборачиваешь...столько проблем с перевозкой...машина вся в шерсти и в слюнях - диван и стекла.... неееееее....
    50 тыс. Хммм....не знаю конечно, но мне кажется заводчики сами не дураки подработать "непыльно", это не щенов поднимать. Но я не знаю так просто мысли.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Инна , а как на личном фронте у сына?
    Осталась та дивчина ?

Арина , вот откуда характер закаленный - от кавказца!
    Очень непредсказуемая и своевольная порода ! Зверь а не игрушка )
    У одноклассницы был, с ним занимались , все дела - и все -таки покусал хозяйку (((( отдали в питомник .

А я боюсь собак ( любых. Вообще не собачница . В глубине Души мечтаю о доме, собаке в саду ... но как подумаю о реалиях ... для меня главное - что никуда не уехать (((( то есть нужна помощь.

Девочки, я спорить не буду, тк не знаю! Я просто воплощаю в жизнь мечту ребёнка!
    Знаю, что щенок стоит 90к и их разбирают, как горячие пирожки. За эти деньги!!!
    Я просто из всей этой истории постаралась хоть какую-то перспективу выгоды для себя извлечь... а как по факту будет - посмотрим! Расскажу через 1,5 года.
    Папа щенка, кстати, чистый японец - приведён оттуда. То есть родословная у него крайне достойная.
    Это тебе заводчик сказал? Ну-ну... Я могу поверить про родословную и пр. Но я бы на твоем месте очень хорошо подумала.

Страница 351 из 2010 « Первая 2513013413473483493503513523533543553614014518511351 Последняя »