|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
Депутат-социалист Луценко в 2003 году
-
с Луны
-
с Луны
Сообщение от emirspb
дурочкам сказали кто следующий им денег должен?
ага, за Колизей и Пизанскую башню
-
с орбиты
КИЕВ, 24 окт — РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко рассказала о своих шагах в случае победы на президентских выборах.
«Мы добьемся мира, но на условиях Украины. Мы вернем наш, украинский, Донбасс. На Донбассе будет возобновлено действие украинских законов, будет демилитаризованная территория, вернем два миллиона беженцев", — цитирует Тимошенко пресс-служба "Батькивщины".
По словам политика, конфликт в Донбассе выгоден определенным кругам, "потому что война — это миллиарды, которые на ней зарабатывают". По ее мнению, неподконтрольные Киеву территории превратились в "серую зону", через которую идут контрабанда и наркотики.
Тимошенко заявила, что в урегулировании ситуации на востоке Украины не стоит полагаться только на минские договоренности. "Они изначально были бесперспективными", — сказала Тимошенко и добавила, что надо было с первых дней опираться на Будапештский меморандум.
Также экс-премьер считает, что стране нужна сильная контрактная армия.
Очередные президентские выборы состоятся на Украине весной 2019 года. Официально избирательная кампания стартует в конце декабря. Ряд кандидатов, в том числе и Тимошенко, уже заявили о намерении бороться за должность президента. Действующий глава государства Петр Порошенко пока не заявлял о желании баллотироваться на второй срок.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181024/1531367680.html
-
Наш человек
Сообщение от Йoся
Там Обаме и Клинтонам бомбочку прислали.
Хайли лайкли это мы...
+ Соросу. мы никого не забываем.
-
со звезды
Сообщение от Мебемуто
по непроверенным данным есть один погибший и ливни смещаются к Сочи, людей эвакуируют
-
Давно я здесь
Сообщение от TashaV
по непроверенным данным есть один погибший и ливни смещаются к Сочи, людей эвакуируют
пик непогоды в Туапсе ожидается сегодня ночью
Эвакуировано 8 населенных пунктов.
--------------------------------------------------------------------------------------------
В Калининградской области шторм сломал ветряк весом более 20 тонн
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Мега-элита
Сообщение от emirspb
....«Я слышал о том, что начинают сейчас говорить, что либо в этом году, или в этом отопительном сезоне еще будет повышена цена газа в стране на 35%. Я хочу совершенно четко сказать - ни в этом году, ни в этом отопительном сезоне больше цена на газ повышаться на будет. Точка. Это решение, которое является абсолютно твердым».....
у елки праздник. европа приближается
Где-то я подобное слышала А! "Девальвации рубля не будет!" Один в один
-
Давно я здесь
Во время аварии в Риме спасателей не было более получаса.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
https://www.gazeta.ru/social/2018/10/24/12033373.shtml
В Сочи задержаны заммэра, главный архитектор и глава «Водоканала»*.
180 домов самостроя.