|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги, кто силен в лизинге. Выкупная стоимость автомобиля 28 тыс. Могу оприходовать как товар? так как а/м будет продан директору етессно. Или на какой счет надо оприходовать?
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто силен в лизинге. Выкупная стоимость автомобиля 28 тыс. Могу оприходовать как товар? так как а/м будет продан директору етессно. Или на какой счет надо оприходовать?
можете
с продажей аккуратнее, при снятии с учета будет запрос
-
Мега-элита
Коллеги, подскажите пожалуйста, если я закрываю обособку на енвд но продолжаю вести деятельность по енвд в другом обособленном подразделении мне надо подавать заявление о снятии с енвд по закрывающей обособки или достаточно только заявление о закрытии этой обособки ?
-
Хранитель
 Сообщение от Премудрый пескарь
можете
с продажей аккуратнее, при снятии с учета будет запрос
запрос от кого? ГИБДД? можно поподробнее?
-
совершенно летняя
Я не только не понимаю зачем, почему и когда эти чеки с видом РАСХОД. Я еще и не понимаю КАК?!
Технически как его пробить? У меня касса работает с УТ. Я никогда на ней ничего не пробивала вручную кроме всяких технических чеков. Все печатается из программы.
Эти непонятные чеки надо прямо на кассе выводить? Или из драйвера? За что мне это всё?)))
-
Наш человек
 Сообщение от Не Фея
Коллеги, подскажите пожалуйста, если я закрываю обособку на енвд но продолжаю вести деятельность по енвд в другом обособленном подразделении мне надо подавать заявление о снятии с енвд по закрывающей обособки или достаточно только заявление о закрытии этой обособки ?
Я сдаю снятие ЕНВД и закрытие ОП.
-
Практически кекс
 Сообщение от ДушкаОля
запрос от кого? ГИБДД? можно поподробнее?
от налоговой
В связи с наличием в налоговом органе информации, свидетельствующей о реализации Вашей
организации имущественных объектов (автомобиль грузовой ситроен берлинго дата
отчуждения 06.02.2018; автомобиль грузовой ситроен берлинго дата отчуждения 21.02.2018;
автомобиль грузовой ситроен берлинго дата отчуждения 12.02.2018) необходимо предоставить
пояснения об отражении реализации таких объектов. ., с указанием конкретных счет-фактур, а
так же, в случае продажи таких объектов по цене ниже остаточной стоимости, о
восстановленной сумме налога НДС за 1 кв. 2018г.
-
Хранитель
от налоговой
директор хочет по остаточной стоимости выкупить, т е за 28 тыс. Про НДС я не поняла? надо восстанавливать по лизинговым платежам НДС?
-
совершенно летняя
Коллеги, а НДС? Я предъявляю его по 18%, а платить буду по 20. Хорошо так
Не закупаться значит до НГ остатками?
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Я сдаю снятие ЕНВД и закрытие ОП.
А у вас нормативки нет по этому поводу ,насколько это обязанность? Я закрыла ОП а заявление о снятии не подала.