|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Что там с кашами? Врач говорит конкретно вам рис и гречку, говорю гречку нет, аллергия, оставила рис, а он же фуфуфу )))
Флер купить?
Кукурузную сказала тоже пока не стоит
И правда весь этот прикорм забывается, сыну я просто по схеме давала и ел все, а тут пляши вокруг нее и ее аллергии
а я весь прикорм отменила
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Да я тоже собираюсь и маленькие баночки
Я в банки от пюре варенье закрываю, как раз на попить чай хватает.
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
Лох-это судьба. Заказала я хуппу, привезли, а она 200 грамм, а не 300 утеплители. Ну вот как? Покрутила-повертела и решила оставить, она до -20. Решила, что вряд ли будут гулять ниже , чем -20. Но где же были мои глаза?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Вспомнила твой голос и перефразирую вопрос:
ЧТО ты куришь??
я расскажу тебе это, как-нибудь вечером, на берегу лазурного моря под шум волн, потягивая ледяное Ламбруско как хорошо у меня работает визуализация сейчас
-
Мега-элита
 Сообщение от camicia
Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫
Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
Я за сухарик в крайнем случае.
Кем надо быть, чтоб тихо читать 3000 страниц прошлой темы? Я в них не верю
Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Ппц, аленка нуачилась чесаться  и теперь пока переодеваю так и нородит почесать пятно под коленкой, 5 секунд и до крови  теперь любое переодевание это борьба. А с голыми ногами вообще не оставить 
Пока не купать и мазать эмолентом не дают никаких результатов. Я нервно посматриваю в сторону гормонального крема.
я намазала гормональным - пятна красные почти ушли с шеи ,но появилось пятно подмышкой, а сегодня она начала глаза тереть(((((( даже и не знаю в чём дело - всё новое я из своей диметы убрала, прикорм убрала, зостерин даю, фенистил на ночь даю...
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Я в банки от пюре варенье закрываю, как раз на попить чай хватает.
Это ж столько мороки, куча банок простерелизовать, места много занимают.. почему не сделать в литровую банку, например, и оттуда в мисочку накладывать.
Просто никогда этого не понимала, расскажи)
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Это ж столько мороки, куча банок простерелизовать, места много занимают.. почему не сделать в литровую банку, например, и оттуда в мисочку накладывать.
Просто никогда этого не понимала, расскажи)
Банки мою в пмм, потом в кипящую воду на 3 минуты и как бы все.
Большие не люблю, т.к. будут стоять тошнить в холодильнике месяц и я выкину в итоге, у меня нет таких едоков( А на один раз отлично идет
Юля
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Блин! Рберт вообще не спит, ночью хреново, встал по мной в семь, потом с ором лёг дома у открытой двери в коляске, 20 мин, сейчас пошла гулять, думала покатаю поспит! Хрен, опять 20 мин. Я дольше одевалась. Все остальное время на руках только.
Ну и не ест ничего, никакой прикорм у нас не идёт. Рот зажимает, а если и впихну пока бдительность потеряет, все выплевывает и орет. Я не то что форум почитать, умылась только недавно.... [emoji17]
Держись! Бывают и такие дни
-
 Сообщение от camicia
Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫
Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
Я дала просто чтобы хоть 5 минут спокойно посидел, если честно! Денёк был треш. А так, конечно, не зачем сейчас оно не нужно.