Страница 351 из 1161 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »
  1. ответ для _mahaon , на сообщение « Что там с кашами? Врач говорит... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Что там с кашами? Врач говорит конкретно вам рис и гречку, говорю гречку нет, аллергия, оставила рис, а он же фуфуфу )))
    Флер купить?
    Кукурузную сказала тоже пока не стоит
    И правда весь этот прикорм забывается, сыну я просто по схеме давала и ел все, а тут пляши вокруг нее и ее аллергии
    а я весь прикорм отменила

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Да я тоже собираюсь и маленькие баночки
    Я в банки от пюре варенье закрываю, как раз на попить чай хватает.
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Лох-это судьба. Заказала я хуппу, привезли, а она 200 грамм, а не 300 утеплители. Ну вот как? Покрутила-повертела и решила оставить, она до -20. Решила, что вряд ли будут гулять ниже , чем -20. Но где же были мои глаза?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Вспомнила твой голос и перефразирую... »

Вспомнила твой голос и перефразирую вопрос:
    ЧТО ты куришь??
    я расскажу тебе это, как-нибудь вечером, на берегу лазурного моря под шум волн, потягивая ледяное Ламбруско как хорошо у меня работает визуализация сейчас

5. ответ для camicia , на сообщение « Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫 ... »

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫

Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
    Я за сухарик в крайнем случае.

Кем надо быть, чтоб тихо читать 3000 страниц прошлой темы? Я в них не верю
    Юля

6. ответ для Hikaru , на сообщение « Ппц, аленка нуачилась чесаться :005: и... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Ппц, аленка нуачилась чесаться и теперь пока переодеваю так и нородит почесать пятно под коленкой, 5 секунд и до крови теперь любое переодевание это борьба. А с голыми ногами вообще не оставить
    Пока не купать и мазать эмолентом не дают никаких результатов. Я нервно посматриваю в сторону гормонального крема.
    я намазала гормональным - пятна красные почти ушли с шеи ,но появилось пятно подмышкой, а сегодня она начала глаза тереть(((((( даже и не знаю в чём дело - всё новое я из своей диметы убрала, прикорм убрала, зостерин даю, фенистил на ночь даю...

Элита Аватар для Птица_Счастья

Я в банки от пюре варенье закрываю, как раз на попить чай хватает.
    Это ж столько мороки, куча банок простерелизовать, места много занимают.. почему не сделать в литровую банку, например, и оттуда в мисочку накладывать.
    Просто никогда этого не понимала, расскажи)
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Это ж столько мороки, куча банок простерелизовать, места много занимают.. почему не сделать в литровую банку, например, и оттуда в мисочку накладывать.
    Просто никогда этого не понимала, расскажи)
    Банки мою в пмм, потом в кипящую воду на 3 минуты и как бы все.
    Большие не люблю, т.к. будут стоять тошнить в холодильнике месяц и я выкину в итоге, у меня нет таких едоков( А на один раз отлично идет
    Юля

9. ответ для Ольди , на сообщение « Блин! Рберт вообще не спит, ночью... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Блин! Рберт вообще не спит, ночью хреново, встал по мной в семь, потом с ором лёг дома у открытой двери в коляске, 20 мин, сейчас пошла гулять, думала покатаю поспит! Хрен, опять 20 мин. Я дольше одевалась. Все остальное время на руках только.
    Ну и не ест ничего, никакой прикорм у нас не идёт. Рот зажимает, а если и впихну пока бдительность потеряет, все выплевывает и орет. Я не то что форум почитать, умылась только недавно.... [emoji17]

Держись! Бывают и такие дни

10. ответ для camicia , на сообщение « Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫 ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от camicia Посмотреть сообщение
    Ну, вот теперь кусты все скупят 🤫

Девы, а зачем сейчас давать печенье? Не, у меня у самой руки чешутся, но пока борюсь. Тем более почитала составы, и даже хаваленый флёр альпин не вызывают доверия. Понятно рано или поздно они это попробуют, но кмк лучше позже.
    Я дала просто чтобы хоть 5 минут спокойно посидел, если честно! Денёк был треш. А так, конечно, не зачем сейчас оно не нужно.

Страница 351 из 1161 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »