Страница 351 из 963 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Tialfy , на сообщение « Я уложила обоих детей!! 💪💪💪💪 Пойду... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Я уложила обоих детей!! 💪💪💪💪
    Пойду смотреть Сладкий ноябрь.
    Классный фильм 😃
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня спит только на мне, может и час и два проспать, как только перекладываю в кроватку просыпается, максимум минут 15 поспит
    Оля, мы с тобой в одной лодке моя дочка действует аналогично. А ночью как спите?

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    У меня спит только на мне, может и час и два проспать, как только перекладываю в кроватку просыпается, максимум минут 15 поспит

А где можно взять весы в прокат?

Аня, какие песни поешь? Поделись репертуаром, а то одни и те же надоедают)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля, у меня тоже самое! Спит только на руках последние два дня! При чем уже и муж подключается ночью. Ничего не работает, ни смесь, ни тепло. Может запеленать? Сегодня я чай только вечером попила, когда муж пришёл. На мне отлично спит, без меня фиг. А вечером вообще не спит [emoji15]

Песни пою разные: любэ пою (потому что петь легко их песни), некоторые народные (типа крутится вертится шар голубой), песни из советских фильмов (служебный роман, Москва слезам не верит, вдруг как в сказке, смуглянка и тд), песни из мультиков (пока они у меня хуже идут). Но чаще всего я Читаю стихи, сайт надеюсь не закрыла, в вк скину.

Девочки, нам на живот запретили до трёх месяцев ложиться! Потом Цытко разрешил и я выкладываю но совсем по чуть-чуть, страшно из-за грудной клетки. И что? От этого мой ребёнок голову потом держать будет не хуже остальных. Не парьтесь!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Оля, мы с тобой в одной лодке моя дочка действует аналогично. А ночью как спите?
    Лена, у меня так же( ночью всегда со мной спит. Засыпает на мне, потом рядом кладу. Сейчас вот хотела полежать на чудо коврике, думала в кроватке поспит, а нет. Муж укачивал пол часа, переложил и тут же проснулся. Вот сейчас кряхтит на мне, потом переложу

Старожил Аватар для Helga_mama

Девочки а пробовали в кроватку свою майку положить? Многие говорят спасает, мол запах мамы рядом))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Элита Аватар для Europa315

Лен, мы ночью ттт спим), укладываемся часов в 21-22ч и часов до 8-9ч, с перерывами на покушать каждые два часа, под утро уже спит на мне или на папе на животике это из-за газиков

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

7. ответ для Helga_mama , на сообщение « Девочки а пробовали в кроватку свою... »

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Девочки а пробовали в кроватку свою майку положить? Многие говорят спасает, мол запах мамы рядом))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Моему пофигу. Ему надо быть именно на руках, в тепле. Со мной или с кем другим - все равно [emoji23]
    Вот лежу, засыпает, потом пукает и просыпается...

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « Лена, у меня так же( ночью всегда со... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Лена, у меня так же( ночью всегда со мной спит. Засыпает на мне, потом рядом кладу. Сейчас вот хотела полежать на чудо коврике, думала в кроватке поспит, а нет. Муж укачивал пол часа, переложил и тут же проснулся. Вот сейчас кряхтит на мне, потом переложу

Аня, что за чудо коврик?

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Я купила гнездышко, сейчас много их в контакте в группах продаётся, мы засыпаем в нем на руках, держать не очень удобно, но можно приспособиться, а потом перекладываю прямо с гнездышком в кроватку. Не всегда прокатывает, но чаще всего спит какое-то время. Потом качаю кроватку, у нас маятник. Так как гнездышко тёплое, он видимо не осознаёт, что его куда-то положили. Ему тёпленько там и ему наверно кровать не кажется такой огромной.

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Спасибо. А наринэ малышу тоже даёшь, правильно поняла?
    Не.. наринэ только сама пью .. малышу релу и куплатон

Страница 351 из 963 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »