|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
Я уложила обоих детей!! 💪💪💪💪
Пойду смотреть Сладкий ноябрь.
Классный фильм 😃
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
У меня спит только на мне, может и час и два проспать, как только перекладываю в кроватку просыпается, максимум минут 15 поспит
Оля, мы с тобой в одной лодке моя дочка действует аналогично. А ночью как спите?
-
Элита
 Сообщение от Europa315
У меня спит только на мне, может и час и два проспать, как только перекладываю в кроватку просыпается, максимум минут 15 поспит
А где можно взять весы в прокат?
Аня, какие песни поешь? Поделись репертуаром, а то одни и те же надоедают)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля, у меня тоже самое! Спит только на руках последние два дня! При чем уже и муж подключается ночью. Ничего не работает, ни смесь, ни тепло. Может запеленать? Сегодня я чай только вечером попила, когда муж пришёл. На мне отлично спит, без меня фиг. А вечером вообще не спит [emoji15]
Песни пою разные: любэ пою (потому что петь легко их песни), некоторые народные (типа крутится вертится шар голубой), песни из советских фильмов (служебный роман, Москва слезам не верит, вдруг как в сказке, смуглянка и тд), песни из мультиков (пока они у меня хуже идут). Но чаще всего я Читаю стихи, сайт надеюсь не закрыла, в вк скину.
Девочки, нам на живот запретили до трёх месяцев ложиться! Потом Цытко разрешил и я выкладываю но совсем по чуть-чуть, страшно из-за грудной клетки. И что? От этого мой ребёнок голову потом держать будет не хуже остальных. Не парьтесь!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Оля, мы с тобой в одной лодке  моя дочка действует аналогично. А ночью как спите?
Лена, у меня так же( ночью всегда со мной спит. Засыпает на мне, потом рядом кладу. Сейчас вот хотела полежать на чудо коврике, думала в кроватке поспит, а нет. Муж укачивал пол часа, переложил и тут же проснулся. Вот сейчас кряхтит на мне, потом переложу
-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Оля, мы с тобой в одной лодке  моя дочка действует аналогично. А ночью как спите?
Девочки а пробовали в кроватку свою майку положить? Многие говорят спасает, мол запах мамы рядом))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Лен, мы ночью ттт спим), укладываемся часов в 21-22ч и часов до 8-9ч, с перерывами на покушать каждые два часа, под утро уже спит на мне или на папе на животике это из-за газиков
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Девочки а пробовали в кроватку свою майку положить? Многие говорят спасает, мол запах мамы рядом))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Моему пофигу. Ему надо быть именно на руках, в тепле. Со мной или с кем другим - все равно [emoji23]
Вот лежу, засыпает, потом пукает и просыпается...
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Лена, у меня так же( ночью всегда со мной спит. Засыпает на мне, потом рядом кладу. Сейчас вот хотела полежать на чудо коврике, думала в кроватке поспит, а нет. Муж укачивал пол часа, переложил и тут же проснулся. Вот сейчас кряхтит на мне, потом переложу
Аня, что за чудо коврик?
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
Я купила гнездышко, сейчас много их в контакте в группах продаётся, мы засыпаем в нем на руках, держать не очень удобно, но можно приспособиться, а потом перекладываю прямо с гнездышком в кроватку. Не всегда прокатывает, но чаще всего спит какое-то время. Потом качаю кроватку, у нас маятник. Так как гнездышко тёплое, он видимо не осознаёт, что его куда-то положили. Ему тёпленько там и ему наверно кровать не кажется такой огромной.
-
Элита
 Сообщение от Ляпочка
Спасибо. А наринэ малышу тоже даёшь, правильно поняла?
Не.. наринэ только сама пью .. малышу релу и куплатон