|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Не страшно) меня любопытство распирает) но мне кажется это была не Василь ева
[emoji16]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Irina1982
да ты что( сейчас зайду почитаю.
Вот блин, прочитала про Настин поход.
Так подружке навер вообще ничего не выпишет, у нее ЗБ и в протоколах не было(
Ира,привет)Пусть скорее переписывается к другому врачу!!!!Она с ней даже разговаривать не станет,раз не было ни одной ЕБ.Я специально написала свой пример,чтобы к этому врачу не записывались.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Не страшно) меня любопытство распирает) но мне кажется это была не Василь ева
Ира,она лет 70ти или выглядит так старо😂 короткая стрижка,светлые волосы.Такая сама себе на уме,с прибабахом я бы сказала 😂😂😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Vessta-25
Ира,она лет 70ти или выглядит так старо[emoji23] короткая стрижка,светлые волосы.Такая сама себе на уме,с прибабахом я бы сказала [emoji23][emoji23][emoji23]
У меня лет 35 или чуть больше была. Ну 70летней сложнее с эко
-
Хранитель
нам на кариотип направление не дали, только сказали после 2 зб. А сам прием был по омс
Аналогично!
-
Мега-элита
Я в вашу компанию)))
Была на приёме у Г в ЖК 44 у Ш@шковой, сейчас сдала анализы и иду на приём 4.04
Сказала, что их репродуктолог будет решать... Это действительно так?
Как я не хотела вникать в эко, как это, что это... Но придётся, у нас мужской фактор, МАР-тест положительный 99%
Так что по-тихоньку начинаю вникать
И я даже боюсь представить, что меня ждёт впереди...
Отправлено с моего F8132 через Tapatalk
Я - Вероника, на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от wero-e
Я в вашу компанию)))
Была на приёме у Г в ЖК 44 у Ш@шковой, сейчас сдала анализы и иду на приём 4.04
Как я не хотела вникать в эко, как это, что это... Но придётся, у нас мужской фактор, МАР-тест положительный 99%
Так что по-тихоньку начинаю вникать
И я даже боюсь представить, что меня ждёт впереди...
Вас ждёт радость материнства!
-
Участник
Девочки, добрый день. Проведите ликбез, пожалуйста. Мы с Ре резко изменили планы. И я готовлюсь к ЭКО в середине апреля. Основные анализы есть, нет крови на АМГ и Пролактин. В какие дни цикла можно сдать эти анализы? Сейчас у меня середина цикла и в начале следующего я уже должна вступить в протокол. Горят все сроки Дни когда можно сдать эти анализы из разных источников разные.
-
Мега-элита
У меня такая информация
Я - Вероника, на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Регина Филанджи
Девочки, добрый день. Проведите ликбез, пожалуйста. Мы с Ре резко изменили планы. И я готовлюсь к ЭКО в середине апреля. Основные анализы есть, нет крови на АМГ и Пролактин. В какие дни цикла можно сдать эти анализы? Сейчас у меня середина цикла и в начале следующего я уже должна вступить в протокол. Горят все сроки Дни когда можно сдать эти анализы из разных источников разные.
АМГ мне РЕ разрешала сдавать в любой день цикла, хотя рекомендовано в начале, но часто бывает, что он во второй половине выше, чем в первой.
Пролактин ещё можно сдать на 15-20 дц, это так отслеживают нет ли завышений его после овуляции, что может мешать имплантации.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]