Страница 351 из 375 « Первая 251301341347348349350351352353354355361 Последняя »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто пользовался автокреслом 0 и будет переходить на слудущий уровень, что присмотрели\купили?
    Очень хочется, чтобы было полулежачее положение, а не 45 градусов. Бритакс ремер кинг два присмотрели - нашему широкоплечему более-менее, но вот как спать в таком?
    У Graco есть кресло , Милестон, кажется, там наклоняется хорошо и оно из серии от нуля до 36кг, но по отзыыам говорят очень большое, не в каждую машину встанет удобно.
    У старшего раньше Инглезина Муви было кресло, сейчас Магеллано похожее, удобно наклонялось для сна, но оно все же 0-18кг из него по росту достаточно быстро вырастет и защита не очень. (
    Прекрасно в ремере спать. Там очень удобное положение. Больше чем 45 мне кажется. Дочка до 5 лет в нем ездила, в финку гоняли, спала по 3 часа в нем!

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Биолакт видела только у темы. Может ещё какие то есть? Агуша си сахаром в бутылочке
    У фрутоняни есть, и без сахара, и с фруктами. Но я их видела только в детских магазинах

Цитата Сообщение от МеLанья Посмотреть сообщение
    У меня так же) а днем даешь грудь? Я к году хотела бы закруглиться с ГВ.
    Еще хочу спросить, вот если ГВ закончилось в год, то ребенку давать смесь или можно давать например биолакт?

Мне педиатр со старшим в подобной ситуации говорил смесь уже не надо, а моей подруге другой педиатр наоборот сказал надо смесь. Интересно узнать мнения)
    смесь не рекомендуется после 10-12 мес. Обычное молоко или детское молоко.

По поводу смеси, от нее очень сильно разносит после 10 мес и она органы подсаживать начинает, как нам сказали. Там к этому возрасту слишком много нутриентов, не нужно столько уже. Только если дефицит веса есть, можно раз в день давать. И ни в коем случае на смеси выше 1 не переходить. Смеси под номером 2 и 3 для детей с проблемами. Мы просто Хипп2 в 6 или 7 мес купили, нам сказали его выкинуть и никогда не покупать выше Хипп1.

Мы уже очень давно смесь не употребляем, с 7 месяцев, наверное. И даже молоко коровье только в кашах. Бывает утром 150 мл молока даю, но редко сейчас. Пьем только воду, едим только взрослую еду, банки уже тоже месяц или около того не покупали.

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Бедные мои дети... Смесь пьет и будет пить, пока не перестанет есть ночью
    я - маша, ко мне на ты

Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
    У фрутоняни есть, и без сахара, и с фруктами. Но я их видела только в детских магазинах
    Я даже в детских не видела) дефицит наверное)

Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
    Я Аня

6. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

Всем привет! А мы купили кресла Камай, Япония. Шикорие, 3 положения. До 7 лет. Не дешево, но кужа деваться. Кресла нравятся. Пока смесь пьем, кашу тоже на смеси (№2 Фрисо). В полдник даю биолакт, биоряженку, ацидобифилин (Пискаревка).

7. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девушки, спасибо за комменты и ответы по креслам!

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы купили кресла Камай, Япония. Шикорие, 3 положения. До 7 лет. Не дешево, но кужа деваться. Кресла нравятся. Пока смесь пьем, кашу тоже на смеси (№2 Фрисо). В полдник даю биолакт, биоряженку, ацидобифилин (Пискаревка).
    А покупали здесь где-то или на заказ из-за границы?
    И сколько по цене, если не секрет?

9. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Наш человек Аватар для Почёпочка

покупали здесь, нашли самые дешевые, по 19. Просто у меня все еще на два умножается) Поэтому - сорокет вылетел)

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    покупали здесь, нашли самые дешевые, по 19. Просто у меня все еще на два умножается) Поэтому - сорокет вылетел)
    А почему на них выбор пал?

Страница 351 из 375 « Первая 251301341347348349350351352353354355361 Последняя »