|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марюшка
Ходили с мужем на Т34, перед фильмом , как обычно показывали анонсы новых —- шла реклама , только наших, на мнгновееие стало страшно, что мы будем вынуждены только это смотреть...как раньше .. вообщем , было не по себе ...
А сам фильм как? По рекламе показалось, что это духоподъемный комикс про войну.
I keep myself amused and others confused...
-
Мега-элита
 Сообщение от Марюшка
Ходили с мужем на Т34, перед фильмом , как обычно показывали анонсы новых —- шла реклама , только наших, на мнгновееие стало страшно, что мы будем вынуждены только это смотреть...как раньше .. вообщем , было не по себе ...
Понравилось? СтОит сходить?
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Наш человек
Девушки, мне очень трудно дать развёрнутый ответ :
Муж смотрит все фильмы про Великую Отечественную ( и я поневоле)
я такие фильмы не люблю, потому что-женщина , мама и переживаю,очень сильно всегда, не представляя, сколько всего пришлось пережить этим людям ... и негодую видя, как переписывается история на наших глазах.
Фильм снят неплохо -нагнетается ситуация, позже смягчается юмором и любовью, затем единство людей, во имя Родины и свободы, поединок стратегий, смекалки и сплоченности , бесстрашия.... эта реальная история закончилась иначе , чем на экране ,,,,,
Очень похож на - 28 Панфиловцев . Никаких открытий не произошло, советовать не могу, мужу понравился. Нужно ли смотреть такие фильмы- думаю , да, особенно с подростками. Чтобы не было сказано, после такого фильма, это наша история и мы живем благодаря таким людям. Есть очень много хороших старых фильмов про войну, но к сожалению , клиповое восприятие картинки рулит и современным детям тяжело смотреть такие фильмы .
-
Идеальная мать
Очень милая короткометражка Свинопас из Цветных киноновелл(1941), реж. Мачерет, но фильм черно-белый, с цветным вариантом что-то не вышло. Там снимались выпускники актерской киношколы при Мосфильме.
Смотрели с подростком, очень смеялись
посмотрели с мужем, тоже смеялись. Сохранила себе в контакте.
-
Элита
 Сообщение от Элик
Яна, Вы Птичий короб будете смотреть, раз у Вас теперь есть Нетфликс?
Я смотрю. Страшновато.
-
с Марса
 Сообщение от HornyPony
Я смотрю. Страшновато.
Я скачала тоже
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
янтарь
А я неожиданно обнаружила на торрентах вышедший в декабре третий сезон "Фортитьюда" 
Сезон последний, серий всего четыре, поэтому сценаристам явно дали полный карт-бланш.
Омоложение, кастрация, мумии, галлюцинации...
В общем, смотрели не отрываясь, но с возгласами "какая чушь!"
-
Старожил
 Сообщение от Марюшка
Девушки, мне очень трудно дать развёрнутый ответ :
Муж смотрит все фильмы про Великую Отечественную ( и я поневоле)
я такие фильмы не люблю, потому что-женщина , мама и переживаю,очень сильно всегда, не представляя, сколько всего пришлось пережить этим людям ... и негодую видя, как переписывается история на наших глазах.
Фильм снят неплохо -нагнетается ситуация, позже смягчается юмором и любовью, затем единство людей, во имя Родины и свободы, поединок стратегий, смекалки и сплоченности , бесстрашия.... эта реальная история закончилась иначе , чем на экране ,,,,,
Очень похож на - 28 Панфиловцев . Никаких открытий не произошло, советовать не могу, мужу понравился. Нужно ли смотреть такие фильмы- думаю , да, особенно с подростками. Чтобы не было сказано, после такого фильма, это наша история и мы живем благодаря таким людям. Есть очень много хороших старых фильмов про войну, но к сожалению , клиповое восприятие картинки рулит и современным детям тяжело смотреть такие фильмы .
Да, всё так. Хорошо, что есть люди, умеющие трансформировать мои мысли в слова))
-
с Марса
 Сообщение от Ярмарка
А я неожиданно обнаружила на торрентах вышедший в декабре третий сезон "Фортитьюда" 
Сезон последний, серий всего четыре, поэтому сценаристам явно дали полный карт-бланш.
Омоложение, кастрация, мумии, галлюцинации...
В общем, смотрели не отрываясь, но с возгласами "какая чушь!" 
я бросила после второго)
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
 Сообщение от Элик
Я скачала тоже
Посмотрели? Жуть конечно, очень переживательно. Но конечно ничего не понятно, кроме того, что